O processo de compra foi fácil e correu muito bem. A revista da Rewilding é muito interessante e apelativa. Só tenho um reparo técnico a fazer, como as margens interiores são muito pequenas, torna-se... Voir plus
Lisez les avis des autres
Apoio totalmente os objetivos desta organização. A minha experiência foi encomendar alguns produtos gastronómicos. A encomenda não demorou muito a chegar.Ainda não experimentei todos, mas parecem- me... Voir plus
Besides thinking that Rewilding PT has accomplished an excellent job in the Côa Valley, my experience was in the store. I decided to offer *Altano Rewilding Edition* wine and bought a box. The ord... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Rewilding is a progressive approach to conservation. It’s about letting nature take care of itself, enabling natural processes to shape land and sea, repair damaged ecosystems and restore degraded landscapes. Through rewilding, wildlife’s natural rhythms create wilder, more biodiverse habitats. Rewilding Portugal is the main partner of Rewilding Europe in the Greater Côa Valley rewilding area and is working closely with Rewilding Europe to achieve the shared goal of making Portugal a wilder place. Visit us and test our incredible rewilding experiences on the ground. Accomodation, gastronomy, rewilding visits etc.
Coordonnées de contact
Quinta da Maunca, s/n , João Bravo, 6300-035, Guarda, Portugal
- 964113060
- fernando.teixeira@rewilding-portugal.com
- rewilding-portugal.com
Demande des avis aux clients
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Produtos maravilhosos, entrega rapida
As cabazes chegaram super rapido, estao maravilhosos, ja assim estamos preparados para Natal :)
Serios y responsables
Serios y responsables. Es necesario apoyar este tipo de proyectos.
Produtos de elevada qualidade
Produtos de elevada qualidade. Entrega rápida. Recomendo!
Tudo ótimo!
Envio muito rápido e ótimo embalamento
Envio muito rápido e ótimo embalamento. É sempre bom sentir que as empresas vendem os produtos com o carinho que merecem e de acordo com a causa que patrocinam. Definitivamente voltarei a comprar!
Rápido e com qualidade:)
Tudo impecável.
Entrega rápida e bem acondicionada
Entrega rápida e bem acondicionada. Gostei muito da apresentação e dos produtos.
Beautiful shirt
Beautiful shirt, but more importantly, a wonderful organization with a beautiful mission.
Entrega relativamente rápida de um…
Entrega relativamente rápida de um produto de qualidade e ainda assim se ajuda uma boa causa.
Cromos da derneta…
Relativamente aos cromos da caderneta achei que poderiam ser um pouco maiores de modo a ter mais detalhes e assim ter uma perceção dos animais mais realista ou qui ça fotografias dos animais no seu ambiente. Talvez um pouco mais de informação sobre o animal também seria interessante
No entanto os desenhos são muito bonitos e a caderneta em si também o é.
Caderneta
Gostei muito da caderneta. Linda. Aconselho vivamente como presente pois permite alargar o conhecimento quanto às raças autóctones e o seu importante papel.
O processo de compra foi fácil e correu…
O processo de compra foi fácil e correu muito bem.
A revista da Rewilding é muito interessante e apelativa. Só tenho um reparo técnico a fazer, como as margens interiores são muito pequenas, torna-se difícil ler o texto que está junto ao centro da revista, temos de forçar a abertura da revista para conseguir ler. Aconselho vivamente a aumentar estas margens para uma leitura mais confortável. De resto, parabéns pelo projeto.
É um projecto notável em Portugal.
É um projecto notável em Portugal.
Compra sem problemas e entrega rápida.
Obra Louvável
Gostei do conteúdo da revista, da excelente qualidade da fotografia e do próprio papel.
Excelente!
Recomendo!
Revista Rewilding
A revista é ótima na divulgação de atividades, com excelentes artigos de relevo científico e fotos de grande qualidade. A entrega foi rápida e passível de acompanhamento.
Recomendo!
Prendas com impacto positio na biodiversidade!
Uma ótima prenda de aniversário para oferecer e ao mesmo tempo ajudar a financiar os esforços de renaturalização em Portugal!
Disappointing Experience – Needs Improvement
Infelizmente, minha experiência com a compra não foi positiva. A comunicação da empresa foi pouco cuidadosa, com um tom agressivo e pouco profissional. Além disso, o envio de publicidade excessiva na encomenda parece um desperdício de recursos, o que vai contra os princípios ambientais que esperava apoiar. Por esses motivos, não pretendo voltar a comprar. Espero que possam melhorar esses aspetos no futuro.
Unfortunately, my purchasing experience was not positive. The company's communication was careless, with an aggressive and unprofessional tone. Additionally, the excessive advertising included in the package seemed like a waste of resources, which goes against the environmental principles I expected to support. For these reasons, I do not intend to buy again. I hope you can improve these aspects in the future.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.