Reyes Clothing

Une commande passé en décembre 2025 … réponse du service client dans un premier temps puis plus rien …90€ de commande toujours en attente …. Dommage client fidèle depuis des années … aucune réponse au... Voir plus

Bonjour a tous ceux qui lisent Sachez que l'entreprise Reyes est en liquidation depuis le 09 juillet 2026, malheureusement vous comme moi ne recevrons jamais nos commandes, encore une belle bande de... Voir plus

Une commande passée fin octobre 2025 aucune nouvelle debut 2026 depuis le pire, je n'ai même pas l'historique de ma commande sur leur site Bon reçu le 04/02/2026 enfin ma commande du 24/10/2025... Voir plus

Depuis sa création, Reyes s’engage à offrir une qualité d’impression et de savoir faire sur les visuels, entièrement réalisée en France. Chaque produit est soigneusement conçu pour garantir un rendu exceptionnel, notre point fort la qualité de nos produits. Avec plus de 60 000 produits expédiés chaque année, notre entreprise met un point d’honneur à satisfaire nos clients tout en conservant l'impression Française, Lyon / Annecy / Toulouse... Cependant, cet engagement pour la qualité peut parfois prolonger légèrement les délais de livraison sur certaines commandes. Nous en sommes conscients et mettons tout en œuvre pour optimiser nos processus sans jamais compromettre notre standard de qualité. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner et de recevoir votre soutien. Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur pour vous

Violation des conditions d'utilisation

162 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande reçu avec un peu d’attente…

Commande reçu avec un peu d’attente mais content du rapport qualité prix il ne faut pas être pressée mais pour le prix et la qualité je re-commande.

L’impression est en France point positif
Livraison ( 22 jours )
Une paire de lunettes offerte

Je commande depuis 2 ans je valide la marque

16 août 2025

Réponse de Reyes Clothing

Merci pour vos points positifs nous faisons le maximum pour assurer une livraison plus rapide malheureusement en période estivale les delais ont été prolongées

Horrible expérience, à fuir

Plus de 2 mois 1/2 pour recevoir même pas la moitié de la commande passée le 25/06/2025 et reçu le 13/09/2025.

Les produits reçus n'ont pas d'étiquette et sont de très mauvaise qualité : t-shirt en poly 95% au lieu de 100% coton et tellement léger qu'on peut voir au travers et un maillot de bain qui sent le plastique bon marché lui aussi sans aucune étiquette ou marquage.

Support d'aucune aide qui vous demande de patienter en boucle pendant 2 mois et en vous promettant un numéro de suivi (que je n'ai jamais eu de leur part, c'est Mondial Relay qui m'a contacté directement).

Mise à jour du 26/11/2025 : Les produits manquants (4 sur 6) ne sont toujours pas reçu et le produit "cadeau" pour compenser l'attente a bien été reçu lui mais il ne s'agit pas du bon produit demandé, un véritable sketch et on se demande si ce n'est pas fait exprès !

13 septembre 2025

Réponse de Reyes Clothing

Nous sommes désolés d’apprendre votre retour. La qualité a toujours été au cœur de nos priorités et je regrette sincèrement que vous n’ayez pas eu entière satisfaction.

Nos ensembles sont composés à 95 % de coton et 5 % de polyester, une composition basique mais qui permet une meilleure tenue dans le temps. Nous proposons également des modèles en 100 % coton sur des gammes supérieures.

Concernant l’odeur, cela peut parfois provenir des conditions de transport. Je vous invite à revenir vers nous afin que nous fassions ensemble un point précis sur votre commande.

Enfin, pour le suivi, comme indiqué dans nos échanges SAV et sur notre site, ce sont directement les services Mondial Relay qui envoient les notifications. Cela permet une meilleure gestion des livraisons via une seule plateforme centralisée.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition pour trouver une solution.

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR LEUR SITE !!!!!!

A FUIR !!!! NE COMMANDEZ PAS SUR LEUR SITE !!!
J'ai commandé le 22 avril je viens de recevoir ma commande le 13 septembre.
Quand j'ai contacté le SAV on me dit qu'ils vont envoyer la commande 2 mois après ils ne peuvent pas me l'envoyer pour des problèmes de production et me proposent de changer ma commande je change ma commande avec la directrice générale de l'entreprise en lui donnant les tailles pour les vêtements avec pour geste commercial 5€ en avoir sur le site, je suis obligé de négocier pour espérer avoir un sweat.
Je reçois ma commande, RIEN NE CORRESPOND !!!! Pour le sweat je reçois un tee-shirt avec une taille au dessus qui n'est même pas de la même collection, ma commande que j'ai changé avec la directrice générale rien ne corresponds, j'ai demandé des polos, j'ai eu un maillot de bain une taille supérieur et un ensemble une taille au dessus à la place d'une box.

EVITEZ DE COMMANDER CHEZ EUX !!!!!
A chaque fois c'est le même problème

13 septembre 2025

Réponse de Reyes Clothing

Je suis désolé de l’expérience que vous avez rencontrée. Après vérification, il semble que vous n’ayez peut-être pas reçu la bonne commande.
Je constate qu’il y a eu deux expéditions avec un retour, mais les produits envoyés lors de la deuxième expédition ne correspondent pas à ce que vous nous décrivez.

Afin que je puisse régler la situation rapidement et vous renvoyer vos produits initialement prévus (tout en vous laissant conserver ceux déjà reçus en geste commercial), je vous invite à revenir vers nous via le SAV sur le site et non par SMS.

Merci pour votre compréhension.

Une demi année pour 2 commandes

2 commandes. 2 fois 4 mois pour recevoir un colis. Aucun geste de leur part, impossible d’annuler. Je déconseille les produits ne valent pas l’attente

12 septembre 2025

Attention, cette boutique ressemble à une arnaque !

Le 7 juillet, j’ai passé une commande pour un cadeau d’anniversaire pour mon compagnon. Aujourd’hui, nous sommes le 11 septembre et je n’ai toujours rien reçu. La boutique ne m’a jamais communiqué le numéro de suivi, et bien que le site indique que le colis a été expédié il y a une semaine, le transporteur ne m’a jamais contactée.

Chaque fois que je contacte le service client, les réponses sont toujours les mêmes : « Oh ! il semble que la livraison ait pris du retard » ; « nous allons voir avec le transporteur » ; « le retard est dû aux jours fériés » ; « nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d’informations ». Mais au final, aucune solution réelle ni suivi concret.

En lisant maintenant les avis, je me rends compte que je ne suis pas la seule dans ce cas : les délais sont très longs et le service client est inexistant.
Je ne recommande absolument pas cette boutique.

11 septembre 2025

Commande non reçu ou délai interminable

J'ai fait une commande en juin 2024, jamais reçu, jamais remboursé. Et après 3 mois ils m'ont enfin donné un bon d'achat (mais pas de remboursement). J'ai donc refait une commande en août, jamais reçu non plus, en cours de traitement depuis 2 semaines...

J'espère la recevoir cette fois, mais une attente interminable

3 septembre 2024

Réponse de Reyes Clothing

Votre commande a fait l’objet de deux tentatives de livraison, puis d’une troisième notée comme livrée avec une signature confirmant la réception. Vous nous avez contactés plusieurs mois plus tard en signalant ne pas avoir reçu le colis.

Par souci de bonne foi et à titre totalement exceptionnel, nous avons tout de même décidé de vous offrir un avoir, alors même que la commande était indiquée comme livrée.

Vous avez ensuite passé une commande le 16 août, avec un délai de livraison prévu de 15 jours ouvrés. Comme précisé par notre service client, la réception était estimée autour du 10 septembre.

Nous comprenons votre déception et regrettons la situation, mais nous souhaitons également rappeler l’effort fourni, qui n’était en rien une obligation de notre part. Dans ce contexte, nous trouvons dommage que vous ayez choisi de publier un avis négatif malgré les gestes commerciaux effectués.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner sur la suite et assurer votre satisfaction.

Service client et remboursement inexistants : à fuir !

J'ai commandé une "Spring Box" le 16 mars 2025. J'ai demandé un remboursement le 11 avril car les articles ne correspondaient pas à ma taille. Après avoir renvoyé le colis, Mondial Relay l'a déclaré perdu et m'a confirmé avoir remboursé Reyes Clothing.

Malgré mes nombreuses relances, l'entreprise m'a donné des informations contradictoires et a prétendu ne pas avoir reçu le remboursement. Un mois plus tard, je n'ai toujours pas été remboursé. Le service client ne répond plus à mes messages.
Malgré un signalement fait à la DGCCRF et une promesse de virement programmée je reste toujours dans l'attente de remboursement.

Cette situation est inacceptable et je déconseille fortement de commander sur ce site au regard du manque de professionnalisme du service client et leur manie à balader le client dans l'optique de le décourager et de ne pas procéder au remboursement.

16 mars 2025

Réponse de Reyes Clothing

Après vérification, votre colis retour n’a jamais été réceptionné par nos services.

Pour préciser la situation :

Vous avez bien reçu votre commande il y a plus de 4 mois.

Vous avez demandé un retour, mais aucun colis n’a été retourné à ce jour.

Vous avez indiqué à plusieurs reprises avoir eu Mondial Relay au téléphone concernant ce retour, mais aucune preuve concrète n’a été transmise à notre SAV.

Lors de la validation du retour, vous êtes revenu vers nous plus de 2 mois plus tard pour faire un point.

Je comprends votre attente. Toutefois, je tiens à préciser que le manque d’informations sur ce colis supposément perdu, combiné à votre retour tardif, a également contribué à rallonger les délais.

Votre commande a néanmoins été remboursée il y a 2 jours, conformément à notre procédure, soit sous un délai de 8 jours ouvrés comme indiqué par le SAV.

Même si l’enquête est toujours en cours avec Mondial Relay, nous avons fait le nécessaire afin de clôturer votre dossier et régulariser votre situation.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toute précision.

J’ai reçu aujourd’hui ma commande…

J’ai reçu aujourd’hui ma commande ensemble Riviera + t-shirt offert et Mint le Mint a été mis en rupture j’aurais simplement aimé être prévenu mais le SAV m’a fait un geste commercial, livraison correct même si il ne faut pas être pressé, je recommande la qualité surtout pour le prix.

24 juillet 2025

Commande jamais reçue

Pour le moment déçu..
Commande du 27/06/2025 et toujours rien reçu
Le site affiche fièrement des délais de livraisons de 21 jours ouvrés et du coup nous en sommes loin, aucune communication à ce sujet rien..j’ai ouvert un ticket au SAV et on me répond que ça sera expédié cette semaine, résultat rien..
À voir si la commande se décide à arriver ce que ça donnera niveau qualité et taille..Mais je crains le pire si un retour est à faire.
C’est dommage d’être si bien marqueté mais que le reste ne suit pas..

Mise à jour au 28/08 soit plus de deux mois après la commande, toujours rien..

Update au 12/09 : voilà 10 jours que le SAV m’a promis que j’aurais le mail du transporteur avec numéro de suivi et rien, plus de réponses à mes demandes via la messagerie du site…
Parfait le maillot de bain offert dans la commande pour un mois de Septembre/Octobre dans le Nord..

14 août 2025

Je reprends mon témoignage

Je reprends mon témoignage, car à la suite de mon premier avis, Reyes tente de se défausser et me fait passer pour une cliente anormalement exigeante et peu patiente. Or les faits sont là.
Leur commentaire d'il y a 3 jours indique que le colis a été expédié. Nous sommes le 01.08 et le statut de ma commande est toujours : "en attente de remise du colis au transporteur". Encore un manque d'honnêteté et de professionnalisme. Les vêtements commandés sont des tenues d'été. Je ne vais bientôt ne plus en avoir besoin. J'ai d'ailleurs déjà signalé que si la commande n'était pas partie, je souhaitais l'annuler et demandais un remboursement express ( pas besoin de temps de préparation pour faire un virement!) J'insiste donc au vu de l'état d'avancement de ma commande. Affaire à suivre

1 août 2025

NE COMMANDEZ JAMAIS ANARQUE

Commande passé début mai nous somme mi jullet seulement la moitié de la commande livrer et annonce plusieurs fois livré dans la semaine mais jamais vrai. De plus délais de réponse très longue. procédure ouverte au près de la répréssion des fraude et certainement suivis d'une action en justice si je ne recoit pas ma livraison.

17 juillet 2025

Réponse de Reyes Clothing

Comme indiqué par notre service après-vente, votre commande a été expédiée en deux envois. La seconde partie de votre commande a malheureusement été bloquée dans un centre à Paris.

Cette situation vous a déjà été expliquée par notre équipe SAV, qui reste bien entendu disponible pour toute information complémentaire ou pour vous accompagner dans le suivi de votre colis.

Nous vous présentons encore nos excuses pour ce contretemps et faisons le nécessaire pour débloquer la situation au plus vite.

Site à fuir

Site à fuir : retards extrêmes, produits non conformes, service client inefficace

Mon expérience avec Reyes Clothing a été désastreuse du début à la fin. J'étais un très bon client et très content y'a plusieurs années et depuis 2 ans c'est catastrophique, ma dernière commande a été désastreuse donc j'écris cet avis et je commanderai plus jamais chez eux.

Commande passée et payée : livraison après 2 mois et demi
→ J’ai dû attendre plus de 9 semaines pour recevoir ma commande, sans aucune communication proactive de leur part. Toutes les étapes ont nécessité des relances constantes de ma part, que ce soit pour l’expédition, le suivi, le traitement du retour ou le remboursement.

Produits reçus : non conformes
Sur 5 articles commandés :
- un n’a jamais été livré
- Plusieurs présentaient des logos inversés, décentrés, ou de couleur différente
- d’autres étaient faits dans une matière différente de celle indiquée sur le site (50 % coton au lieu de 70 % mentionné)
- les coupes n’étaient pas conforme à la description du site (2 articles reçus identiques avec des coupes différentes sur le site)
- “packaging premium” promis n’a pas été fourni
- un des sweats avait même une tâche d’encre visible sur le torse

Avancées uniquement après mes relances
Tout le traitement de ma commande a dépendu de mes propres démarches.
À chaque étape – envoi du colis, bon de retour, remboursement – aucune information ne m’a été communiquée sans que je ne relance moi-même.
Par exemple, j’ai reçu un message indiquant que le remboursement serait effectif sous 10 à 12 jours ouvrés. Comme je ne l’avais pas reçu au bout de ce délai, j’ai relancé le service, et cinq jours plus tard, le remboursement a été effectué.
J’ai également dû relancer pour qu’ils refassent ma commande, qui n’avait pas été livrée après 2 mois. J’ai finalement reçu la commande deux semaines après cette relance.

En résumé, j’ai attendu 2 mois et demi pour recevoir des produits non conformes, 1 mois pour obtenir un bon de retour, un mois supplémentaire pour avoir un retour sur mes produits renvoyés, puis encore un mois pour être remboursé, tout cela après une trentaine de messages au service client.

Mise à jour suite à leur réponse :
- J'ai reçu le bon de retour le 5 mai à 14h51 et non le 29 avril. J'ai demandé des indications pour réaliser le retour car je n'avais jamais renvoyé une commande et dans le mail il y avait juste le bon de retour sans indication (indications reçues le 6 mai). J'ai déposé le colis le 15 mai donc 3 jours ouvrés après.
- Le remboursement a eu lieu 17 jours ouvrés (reçu le 4 juillet), soit plus de 4 semaines après la réception du RIB. A noter que j'avais déjà envoyé mon RIB le 22 avril.

Note : je vous conseille que si ça vous arrive de lancer un ticket Paypal le plus tôt possible pour pas avoir à faire à leur service client et être garanti de remboursement (paypal rembourse pas au delà de 30 jours après la livraison)

30 juin 2025

Réponse de Reyes Clothing

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez rencontrée avec votre dernière commande et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments subis.

Pour vous apporter quelques précisions :

Votre commande a subi un retard suite à la perte du colis, dû à un incident chez notre transporteur (coupure au cutter), ce qui a bloqué l’expédition initiale.

Lors du renvoi de la commande, certains articles étaient en rupture, et malheureusement, la logistique a effectué l’envoi sans le sweat Shinobi. Nous reconnaissons cette erreur et en sommes sincèrement désolés.

Concernant les produits reçus :

Sur le pack Mizu, une inversion des logos a été faite (le motif japonais placé à droite au lieu de gauche). Cela provient d’un défaut en production manuelle.

Pour le sweat FOX Limited, le visuel est standardisé sur un modèle taille S. En taille supérieure, le motif peut apparaître légèrement plus petit proportionnellement (écart d’environ 2,5 cm). Il s’agit du visuel officiel, mais un ticket a été ouvert en interne pour mieux indiquer cette variation dans nos fiches produits.

Concernant votre retour :

Après une semaine d’échanges sur les modifications souhaitées, un bon de retour vous a été envoyé le 29/04. Le colis a été renvoyé le 22/05, soit 24 jours plus tard, ce qui a prolongé le traitement de votre dossier.

Votre RIB a été reçu le 11/06 et transmis à notre service comptable le 12/06. Le remboursement, prévu sous 12 jours ouvrés, a été effectué avec un léger retard de 3 jours, lié à la période estivale. Nous vous prions de nous en excuser.

Nous sommes navrés que cette commande ait cumulé autant d’imprévus. Vous avez toujours été un client fidèle et, en dehors de cet incident, nous avons toujours tenté de vous livrer au mieux malgré certaines difficultés logistiques.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous proposer un geste commercial à la hauteur du désagrément rencontré.

Encore toutes nos excuses,

Commande non reçu !

J’ai passé commande à la mi-juin, nous sommes début juillet et je n’ai toujours rien reçu. Après les avoir contactés, on m’a indiqué un délai d’expédition pouvant aller jusqu’à 15 jours ouvrés. Ce délai est désormais dépassé, et je n’ai ni article, ni numéro de suivi.

Je considère cela comme de la publicité mensongère, car les délais annoncés ne sont pas respectés. C’est plus lent qu’une commande sur AliExpress, ce qui est inadmissible pour une boutique censée être professionnelle.

Je suis très déçu. J’espère encore être remboursé ou enfin recevoir ma commande, mais si la situation n’est pas réglée rapidement, je compte effectuer un signalement auprès de la DGCCRF pour pratique commerciale trompeuse, conformément à l’article L121-1 du Code de la consommation.

Update : Malgré leur réponse en commentaire ici, je n’ai toujours reçu aucune réponse en message privé depuis le 20 juin, malgré plusieurs relances de ma part.
Les 21 jours annoncés par Reyes ici en commentaire n’ont pas été respectés, et ils ne respectent même pas leurs propres conditions d’utilisation.
À ce jour, je n’ai reçu aucun numéro de suivi, aucune information, alors que j’ai payé plus de 10 € pour une livraison Colissimo premium.

UPDATE 2 : Le 22 juillet j'ai reçu ma commande dans un point Relay mondial Relay la qualité du pull est mauvaise j'ai commandé du XL j'ai reçu la taille XXL qui fais taille M et sur le site il est indiqué que c'est un pull 80% coton 20%polyester alors que celui que j'ai reçu est à 65% en polyester et 35% de coton autant vous dire que la matière est abominable c'est de la publicité mensongère du début à la fin ce site

C’est tout simplement inacceptable. J'ai finit par les signaler à la DGCCRF il mon enfin répondu et fournis une étiquette de retour après mon signalement mais j'ai retourner le produit et reçu aucun remboursement !

Je déconseille fortement de commander chez eux c'est une arnaque ce site !

1 juillet 2025

Réponse de Reyes Clothing

Comme précisé lors de votre commande, les délais moyens d’expédition sont de 10 à 15 jours ouvrés (et non calendaires).
Pendant certaines périodes comme les fêtes, ventes privées ou soldes, ce délai peut s’étendre jusqu’à 21 jours ouvrés, car chaque produit est imprimé en France à l’unité, ce qui demande un traitement plus long.

Ces informations sont bien indiquées sur le site lors du passage de commande.

Si votre commande a été passée mi-juin, son expédition est prévue dans les prochains jours.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Sa fait 2 ans que je commande chez…

Sa fait 2 ans que je commande chez Reyes et honnêtement je ne comprend pas les autre commentaire .. sont t'il mal tombé ? Je ne sais pas, moi perso j'adore ! J'ai un ensemble que j'ai depuis 2 ans, et je le porte encore après X lavage ! Faite votre propre avis, et longue vie à Reyes

10 juin 2025

Misérable

Alors par ou commencer...
J'ai passé plusieurs commandes chez vous et avant tout se passait bien, MAIS
Lors de mes deux dernières commandes, que des problèmes :
Première commande le 14/12/24, je me trompes de taille lors de l'achat et fait directement un message au support pour savoir s'il est possible de modifier sans refaire la commande, validé par le support le 16/12. Le 14/01 je reçois la veste mais la modification de commande n'a pas été faite donc je reçois pas la bonne taille, pourquoi pas une erreur peut arriver.
Je demande donc un retour et leur renvoie le 15/01, depuis le support ne fais que de répondre que cela sera expédié d'ici une semaine... Je demandes donc un remboursement de cette commande et ferais une update du délai puisqu'ils sont plus long que l'administration Française, et ça c'est fort :)

Deuxième commande le 05/01, reçue le 06/05 incomplète. Suite à ça on m'annonce que les produits sont en rupture, je dois donc en choisir d'autres. Reçu hier le 24/06, et quelle ne fût pas ma surprise en ouvrant le colis, un article sur les deux n'est pas celui dont on avait convenu. Suite à ce nouveau problème, le support me sort encore une réponse générique et nous sommes reparti pour un retour qui va durer 2mois (je suis peut être un peu trop optimiste sur la durée :) )
Voila voila, c'est vachement résumé je vous épargne tout les échanges interminable avec le support.

25 juin 2025

Cela fait 7 semaines que j ai commandé…

Cela fait 7 semaines que j ai commandé et je n’ai toujours rien reçu. Pour autant, ils sont rapide pour débiter le montant de la commande.

21 juin 2025

Réponse de Reyes Clothing

Votre commande nous a été retournée, puis renvoyée il y a quelques jours.
Notre service SAV reviendra vers vous rapidement pour vous transmettre le numéro de suivi et s’assurer de la bonne réception.

Merci pour votre patience, SAV RYS