Franchement trop bon les goûts tropical, ice tea , pomme poire, cassis framboise, cola etc…..et j’ai faillit donner Bubble gum car l’odeur a l’ouverture me donnait pas envie j’avais peur que sa sois c... Voir plus

Je suis quelqu’un qui boit beaucoup de red bull et d’autre boisson énergisante mais c’était beaucoup trop sucré et c’est gazeux. Ce qui est bien avec Rez c’est que les boisson sont plate, les goût son... Voir plus

Très bonne expérience. Commande très rapide à l'envoi et à la réception (- de 48 heures). Petite déception sur les goûts cassis, framboise et cerise. Goûts qui, pour moi, font un peu trop chimique... Voir plus

Produits parfaits et les saveurs sont excellentes, pas de goût bizarre style « poudre » en bouche après dégustation. Seul bémol, j’aurai bien aimé quelques stickers avec ma commande, hormis les boit... Voir plus

1. 6 des 12 meilleures entreprises de la catégorie Boutique de boissons non alcoolisées

4,5

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,5

269 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Suis fan hâte de tester de nouveau goût

Suis fan hâte de tester de nouveau goût

15 juin 2026

Hello !
Merci beaucoup pour ton message 😄

Trop cool de voir que tu es fan ! On a hâte aussi de te faire découvrir les prochains goûts 👀
Merci pour ta confiance et ton soutien 💛

Énergie continue

Énergie continue, pas de pic ou de grosses baise, goût simpat

11 juin 2026

Bonjour Ben,

Merci beaucoup pour ton retour 😄

On est super contents de voir que tu ressens l’effet qu’on cherche justement à proposer : une énergie plus stable, sans gros pic ni coup de fatigue derrière.

Et merci aussi pour ton retour sur le goût, ça compte beaucoup pour nous 🙏

À bientôt et merci pour ta confiance 💙
L’équipe Rez

Bonjour Kenzo,

Merci beaucoup pour ton retour 🙏

Ça fait super plaisir de lire ça ⚡ On est vraiment contents que les produits te plaisent !

Merci pour ta confiance et profite bien de tes prochains shakers 😄👌

Livraison de plus en plus longue

Livraison de plus en plus longue , au debut j 'avais des goodies à chaque commandes Vip , puis plus jamais et les delais de livraison on été multiplié par 4 ....mauvaise experience .

4 juin 2026

Bonjour Timmy,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour.

On est désolés que ton expérience se soit dégradée avec le temps 😕 On comprend la déception concernant les délais et les goodies.

Pour les goodies, on a progressivement réduit ça car malheureusement ça créait beaucoup d’attentes et d’abus, donc on a préféré se recentrer sur le produit lui-même.

Concernant les délais, ce n’est clairement pas l’expérience qu’on veut proposer et ton retour est bien pris en compte.

Merci malgré tout d’être resté avec nous jusque-là 🙏

Je recommande a 100%

Commande arrivé rapidement malgres un léger soucis avec le point relais de Chronopost indépendant de leur volonté. Je leur ai envoyé un mail a été traité rapidement mais chronopost avait deja fait le nécessaire. Les produits sont bon j'aime bien tous les gouts meme tropical alors que de base je n'aime pas ca. Je recommande a 100%.

29 mai 2026

Merci beaucoup pour ton retour 🙏

Content que malgré le petit souci avec le point relais, tout ait fini par rentrer dans l’ordre ! Et merci d’avoir pris le temps de nous contacter et de nous laisser ce retour.

Mention spéciale pour le Tropical qui a réussi à te convaincre alors que ce n’était pas gagné 😄

Merci pour ta confiance et profite bien de tes REZ ⚡

Parfait...

Parfait...

26 janvier 2026

Simple, efficace… on adore 😄

Merci pour ta confiance et d’avoir pris le temps de laisser ton avis, ça fait super plaisir à toute l’équipe ⚡

Les goûts sont sympa mais le problème…

Les goûts sont sympa mais le problème c'est le délire des goûts que tu peux pas prendre sans avoir pris un abonnement

31 mai 2026

Bonjour Jérémy,

Content de voir que les goûts te plaisent malgré tout.

On comprend complètement la frustration concernant certaines saveurs réservées aux abonnés. L’objectif derrière ça est surtout de proposer des avantages aux membres, pas de bloquer l’accès aux autres clients.

On entend le retour et merci d’avoir pris le temps de nous le partager 🙏

Des goûts incroyable et un shaker…

Des goûts incroyable et un shaker capable de garder les boissons fraîches pendant des heures. Je recommande à 200%

14 mai 2026

Réponse de Rez

Merci beaucoup pour ton retour 🙏🔥
Ça fait super plaisir de lire ça !

Ravi que les goûts te plaisent et que le shaker fasse aussi le job pour garder le frais
Ton recommandation à 200% fait vraiment plaisir à toute l’équipe ⚡

Vraiment le top 👍 expédition rapide je…

Vraiment le top 👍 expédition rapide je recommande le vendeur produit de qualité 👍

18 mai 2026

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
Ça fait vraiment plaisir de lire ça, surtout sur la qualité et la rapidité d’expédition ⚡
On met beaucoup d’efforts pour que tout parte vite et que les produits arrivent dans les meilleures conditions, donc ton message fait vraiment plaisir à l’équipe 😄
Merci encore pour ta confiance !

Vraiment rien n’a re dir tous les goûts…

Vraiment rien n’a re dir tous les goûts son top et sa donne un bon coup de fouets

24 mai 2026

Réponse de Rez

Trop content que tu apprécies autant les goûts et surtout le côté “coup de fouet” ⚡
C’est exactement ce qu’on veut proposer : une alternative agréable à boire, avec un vrai effet ressenti au quotidien

J'ai goûté la saveur banane

J'ai goûté la saveur banane, il est délicieux, demain ça sera le pastèque, le pomme poire, je connaissais.

Réponse de Rez

La saveur banane fait vraiment un carton en ce moment 🍌🔥
On est contents que tu la trouves délicieuse !
Et super aussi que tu explores les autres goûts, pastèque, pomme-poire… tu vas avoir de quoi varier 😄
Hâte d’avoir ton retour dessus !

Je suis déjà vide plus de rez prévu…

Je suis déjà vide plus de rez prévu normalement pour 45 jours

Réponse de Rez

Haha on connaît ce moment 😄
Quand le pot se vide trop vite, c’est toujours frustrant…
On espère que tu vas pouvoir refaire le plein rapidement et continuer à en profiter ⚡🙏
Merci pour ton message en tout cas !

Bonjour l’équipe REZ,

Bonjour l’équipe REZ,

Je m’attendais à un goût que je n’allais pas aimer, car j’ai mélangé la poudre avec de l’eau dans une gourde bien secouée. J’ai goûté la saveur pomme-poire au travail et je l’ai fait goûter à mes collègues : ils ont adoré ! Le goût est vraiment prononcé et agréable.

Au travail, un collègue était sceptique et ne croyait pas trop en REZ. Je lui ai fait goûter la saveur Tropical Fruit : le goût est fort, mais il a adoré. Cela l’a convaincu d’en acheter.

Grâce à la boisson REZ, j’ai réussi à convaincre trois de mes collègues. Je vous les ramène : ils vont commander sur votre site REZ.

Signé : Amrani Farid

Bonjour Farid 👋

Merci beaucoup pour ton message, il fait vraiment plaisir à lire 🙏🔥
C’est exactement ce genre de retour qu’on adore voir : découvrir les goûts, les partager au travail, et réussir à convaincre même les plus sceptiques 😄

Pomme-poire et Tropical Fruit qui font l’unanimité autour de toi, c’est top ⚡
Et encore plus cool de voir que REZ devient un moment de partage entre collègues !

Merci pour ta confiance et ton soutien, et bienvenue aux futurs membres de la team que tu vas ramener 💪😄

impeccable

impeccable

Réponse de Rez

Simple mais efficace, ça fait toujours plaisir à lire 😄
On espère que tu continues à apprécier REZ au quotidien !

Au top

Au top, cassis framboise une tuerie, pastèque va devenir mon meilleur goût pour cette été avec le tropical.

21 mai 2026

Réponse de Rez

Cassis framboise et tropical, c’est clairement des incontournables 😄
On est ravis que tu apprécies la variété des goûts et que ça te convienne au quotidien ⚡
Merci pour ta confiance et ton soutien !

Très septique au début mais depuis que…

Très septique au début mais depuis que j’ai commandé le kit découverte j’ai était agréablement surpris ce qui ma donner envie de re-commander et je n’ai pas hésiter avec l’arrivée de la saveur banane et franchement aucun regret gout au top temps de livraison de qualité

21 mai 2026

Réponse de Rez

Trop content que le kit découverte t’ait permis de changer d’avis positivement 😄
C’est exactement son but : tester, découvrir, et trouver ses goûts préférés
Et la banane 🍌… elle fait clairement son effet en ce moment 🔥
Ravi que tu n’aies aucun regret !

très bien passé

très bien passé

18 mai 2026

Réponse de Rez

Content que tout se soit bien passé pour toi 😄⚡
Simple mais efficace, ça fait plaisir !

Super produit réussi

Super produit réussi, j’étais septique sur le goût sans sucre, mais franchement incroyable,
Je recommande à 1000%

1 mai 2026

Réponse de Rez

Ça fait vraiment plaisir de voir que même les plus sceptiques sont convaincus 😄
On est ravis que le goût sans sucre t’ait surpris positivement et que tu recommandes à fond ⚡
Merci pour ta confiance !

Génial merci

Génial merci

17 mai 2026

Court mais efficace 😄
Ça fait toujours plaisir de voir ce genre de retour simple et positif ⚡