Franchement trop bon les goûts tropical, ice tea , pomme poire, cassis framboise, cola etc…..et j’ai faillit donner Bubble gum car l’odeur a l’ouverture me donnait pas envie j’avais peur que sa sois c... Voir plus
Je suis quelqu’un qui boit beaucoup de red bull et d’autre boisson énergisante mais c’était beaucoup trop sucré et c’est gazeux. Ce qui est bien avec Rez c’est que les boisson sont plate, les goût son... Voir plus
Très bonne expérience. Commande très rapide à l'envoi et à la réception (- de 48 heures). Petite déception sur les goûts cassis, framboise et cerise. Goûts qui, pour moi, font un peu trop chimique... Voir plus
Produits parfaits et les saveurs sont excellentes, pas de goût bizarre style « poudre » en bouche après dégustation. Seul bémol, j’aurai bien aimé quelques stickers avec ma commande, hormis les boit... Voir plus
- N° 6 des 12 meilleures entreprises de la catégorie Boutique de boissons non alcoolisées
27 avenue du gros chêne, 95610, Eragny, France
- 0981875420
- info@rezenergydrink.com
- rezenergydrink.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Suis fan hâte de tester de nouveau goût
Suis fan hâte de tester de nouveau goût

Énergie continue
Énergie continue, pas de pic ou de grosses baise, goût simpat

Réponse de Rez
Livraison de plus en plus longue
Livraison de plus en plus longue , au debut j 'avais des goodies à chaque commandes Vip , puis plus jamais et les delais de livraison on été multiplié par 4 ....mauvaise experience .

Je recommande a 100%
Commande arrivé rapidement malgres un léger soucis avec le point relais de Chronopost indépendant de leur volonté. Je leur ai envoyé un mail a été traité rapidement mais chronopost avait deja fait le nécessaire. Les produits sont bon j'aime bien tous les gouts meme tropical alors que de base je n'aime pas ca. Je recommande a 100%.

Réponse de Rez
Les goûts sont sympa mais le problème…
Les goûts sont sympa mais le problème c'est le délire des goûts que tu peux pas prendre sans avoir pris un abonnement

Réponse de Rez
Des goûts incroyable et un shaker…
Des goûts incroyable et un shaker capable de garder les boissons fraîches pendant des heures. Je recommande à 200%

Réponse de Rez
Vraiment le top 👍 expédition rapide je…
Vraiment le top 👍 expédition rapide je recommande le vendeur produit de qualité 👍

Réponse de Rez
Vraiment rien n’a re dir tous les goûts…
Vraiment rien n’a re dir tous les goûts son top et sa donne un bon coup de fouets

Réponse de Rez
J'ai goûté la saveur banane
J'ai goûté la saveur banane, il est délicieux, demain ça sera le pastèque, le pomme poire, je connaissais.

Réponse de Rez
Je suis déjà vide plus de rez prévu…
Je suis déjà vide plus de rez prévu normalement pour 45 jours

Bonjour l’équipe REZ,
Bonjour l’équipe REZ,
Je m’attendais à un goût que je n’allais pas aimer, car j’ai mélangé la poudre avec de l’eau dans une gourde bien secouée. J’ai goûté la saveur pomme-poire au travail et je l’ai fait goûter à mes collègues : ils ont adoré ! Le goût est vraiment prononcé et agréable.
Au travail, un collègue était sceptique et ne croyait pas trop en REZ. Je lui ai fait goûter la saveur Tropical Fruit : le goût est fort, mais il a adoré. Cela l’a convaincu d’en acheter.
Grâce à la boisson REZ, j’ai réussi à convaincre trois de mes collègues. Je vous les ramène : ils vont commander sur votre site REZ.
Signé : Amrani Farid

Au top
Au top, cassis framboise une tuerie, pastèque va devenir mon meilleur goût pour cette été avec le tropical.

Réponse de Rez
Très septique au début mais depuis que…
Très septique au début mais depuis que j’ai commandé le kit découverte j’ai était agréablement surpris ce qui ma donner envie de re-commander et je n’ai pas hésiter avec l’arrivée de la saveur banane et franchement aucun regret gout au top temps de livraison de qualité

Super produit réussi
Super produit réussi, j’étais septique sur le goût sans sucre, mais franchement incroyable,
Je recommande à 1000%

La nouvelle saveur Banane est incroyable