Franchement trop bon les goûts tropical, ice tea , pomme poire, cassis framboise, cola etc…..et j’ai faillit donner Bubble gum car l’odeur a l’ouverture me donnait pas envie j’avais peur que sa sois c... Voir plus
Je suis quelqu’un qui boit beaucoup de red bull et d’autre boisson énergisante mais c’était beaucoup trop sucré et c’est gazeux. Ce qui est bien avec Rez c’est que les boisson sont plate, les goût son... Voir plus
Très bonne expérience. Commande très rapide à l'envoi et à la réception (- de 48 heures). Petite déception sur les goûts cassis, framboise et cerise. Goûts qui, pour moi, font un peu trop chimique... Voir plus
Produits parfaits et les saveurs sont excellentes, pas de goût bizarre style « poudre » en bouche après dégustation. Seul bémol, j’aurai bien aimé quelques stickers avec ma commande, hormis les boit... Voir plus
- N° 6 des 12 meilleures entreprises de la catégorie Boutique de boissons non alcoolisées
27 avenue du gros chêne, 95610, Eragny, France
- 0981875420
- info@rezenergydrink.com
- rezenergydrink.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très bonne expérience merci REZ je…
Très bonne expérience merci REZ je continuerai à commander 🔥🔥🔥

Réponse de Rez
moi le produit ça peu allez mais la livraison pas du tout,du coup moi c'est mort avec eux!vive holy
je vais la raconter 10x ma mauvaise expériernce?

Réponse de Rez
Grâce à Rez j’ai pu arrêter les…
Grâce à Rez j’ai pu arrêter les monsters et les redbull

Réponse de Rez
J’adore 🥰 je vous assure que sa…
J’adore 🥰 je vous assure que sa fonctionne

Le goût est incroyable
Le goût est incroyable et boisson toujours fraîche avec la gourde au niveau des goût j’ai eu l’occasion d’en tester plusieurs notamment avec le starter pack et je suis vraiment pas déçus je recommande fortement.

Arrière-goût de yaourt
Suite à un essai avec le starter pack, je n'ai pas du tout aimé. Les goûts ont un arrière-goût de yaourt.
Mais je dois avouer quand même que la livraison a été rapide. Les goûts proposés sont variés, le shaker isotherme est pas mal.

Réponse de Rez
Globalement très satisfait des…
Globalement très satisfait des produits, ainsi que de la gourde, or j’aurais aimé pouvoir profiter du Ticket d’or, afin de goûter saveur secrète.

Réponse de Rez
Je trouve que le seul bémol c’est que…
Je trouve que le seul bémol c’est que la gourde elle se faire mal et qui a du liquide qui coule dans le sac derrière

Réponse de Rez
Un peu déçue mais c'est personnel
Certains goûts sont plus ou moins bons mais ça, c'est propre a chacun. Par contre, ne vous attendez pas à ce que ce soit une alternative aux sodas ou redbull dans le sens où tout à un goût de yaourt genre yop ou petit suisse. Donc c'est bon mais c'est assez vite écœurant. Si vous voulez du soda, vaut mieux vous tourner vers Holy.
Mon problème, c'est que c'est vendu comme contenant 0 sucre. C'est faux, même si la quantité est infime. Mais du coup, la publicité est mensongère...
Par contre, le shaker est top. Bien mieux que ceux d'Holy en plastique.

Réponse de Rez
Honnêtement je n'ai pas été déçu de mon…
Honnêtement je n'ai pas été déçu de mon expérience chez vous ou du moins qu'avec un seul goût qui était fort et déplaisant pour moi pour le reste honnêtement c'est très bon surtout celui pomme/poire mais petite mention honorable au goût original qui a un goût de bonbon schtroumphe je trouve

Réponse de Rez
Goût parfait g hâte de recevoir la…
Goût parfait g hâte de recevoir la prochaine commande

Réponse de Rez
Pourquoi vous ne répondez qu au propos…
Pourquoi vous ne répondez qu au propos positif et jamais les négatifs ce qui me fais passer l impasse sur votre marque ,,..!!

Super goût pomme et cerise
Super goût pomme et cerise
Le cola devrait avoir un peu plus de goût de cola.
Continuez comme cela
C’est top

Réponse de Rez
Les différents goût sont tous…
Les différents goût sont tous excellents je vois la différence avec les boissons energisantes

Réponse de Rez
Vraiment super produit efficace pour…
Vraiment super produit efficace pour les long trajet en camion et pour mes sessions de gaming, les goût sont au top surtout cassis/framboise et ice tea mes préférés 😻
Déjà 3 commandes et à coup sur beaucoup d’autre
Merci de m’avoir libéré des redbull 😁

Pourquoi ?
Pourquoi être obligé de s'abonner pour avoir certaines saveurs. Je ne comprends pas, je suis donc passé à la concurrence et tant pis pour REZ.