Franchement trop bon les goûts tropical, ice tea , pomme poire, cassis framboise, cola etc…..et j’ai faillit donner Bubble gum car l’odeur a l’ouverture me donnait pas envie j’avais peur que sa sois c... Voir plus
Je suis quelqu’un qui boit beaucoup de red bull et d’autre boisson énergisante mais c’était beaucoup trop sucré et c’est gazeux. Ce qui est bien avec Rez c’est que les boisson sont plate, les goût son... Voir plus
Très bonne expérience. Commande très rapide à l'envoi et à la réception (- de 48 heures). Petite déception sur les goûts cassis, framboise et cerise. Goûts qui, pour moi, font un peu trop chimique... Voir plus
Produits parfaits et les saveurs sont excellentes, pas de goût bizarre style « poudre » en bouche après dégustation. Seul bémol, j’aurai bien aimé quelques stickers avec ma commande, hormis les boit... Voir plus
- N° 6 des 12 meilleures entreprises de la catégorie Boutique de boissons non alcoolisées
27 avenue du gros chêne, 95610, Eragny, France
- 0981875420
- info@rezenergydrink.com
- rezenergydrink.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Bonjour à tous
Bonjour à tous, pour mon expérience les goûts sont incroyables, les livraisons prennent pas beaucoup de temps

Très bon produit
Très bon produit, m'aide pendant 4hoo à tenir le rythme.

Réponse de Rez
Les goûts et les saveurs sont là et on…
Les goûts et les saveurs sont là et on sent pas la teneur en sucre. Franchement top vous pouvez y aller tranquille.

Réponse de Rez
super produit très bon gout et sans…
super produit très bon gout et sans taurine ou autres substances nocives

Réponse de Rez
Commande reçu dommage que le pot d ice…
Commande reçu dommage que le pot d ice tea soit toujours en rupture, et mon shaker commence déjà à fuir alors que je l'ai depuis novembre seulement

Tiens ses promesses
Goût super, préparation facile, même en mettant une dose moindre et plus d’eau, l’effet est la. Dès que le coup de barre monte, une gorgée et c'est reparti, ou presque.

Réponse de Rez
Super produit vous boost toute votre…
Super produit vous boost toute votre séance rien a redire je le recommande 2 achat que je fais

Réponse de Rez
1 ère commande passe nousbetions…
1 ère commande passe nousbetions content pas encore réceptionner la 2 ème toujours en attente sinon bon produit jusqua présent

Réponse de Rez
Le produit est parfait sauf le shaker isotherme première édition
Je n’ai rien à redire sur le produit en lui-même : le goût et l’effet méritent bel et bien un 5⭐.
Ce qui fait qu’au final, je ne lui donne qu’un 3⭐ (pour être précis, un 2,5⭐), c’est à cause du shaker isotherme — le tout premier modèle, pas la V2 (que je n’ai pas testée, je ne peux donc pas me prononcer dessus).
Celui-ci présente de très gros problèmes de fuite. Environ une fois sur quatre, il se vide dans mon sac, et l’ouverture pour boire fait de même : au moindre frottement, elle s’ouvre. Ce ne sont pas juste des fuites, c’est carrément tout le contenu qui se renverse.
Malheureusement, c’est uniquement à cause de ce défaut que mon avis est aussi sévère.

Réponse de Rez
Chimique, sucré, rend malade.
Le seul bon point pour laquelle je met une étoile de plus : le shaker. Pas parfait mais très bonne conception.
Par contre des goûts hyper chimiques, un goût de sucre trop présent. Et le cœur s’est emballé.
J’avais pris pour comparer avec Holy et me faire un avis, celui ci n’est même pas lu par Rez malgré la prise de contact.

Un boosst de folie 😜💪
Au top une préférence pour le cassis framboise et cerise 🍒😁✔️

Réponse de Rez
Pour les rigolos qui critiquent le gout…
Pour les rigolos qui critiquent le gout sois disant chimique, avoir une poudre avec des arômes de fruit fera dans la plupart des cas chimique quand on le sens ... les pseudos connaisseurs peuvent fermer leurs bouche... j'aime les goûts, le seul bemol il serait de bien de faire un paiement en plusieurs fois.

Réponse de Rez
Juste parfait pour le coup de fouet…
Juste parfait pour le coup de fouet énergétique

Réponse de Rez
Dommage pour le pot pasteque que j ai…
Dommage pour le pot pasteque que j ai aimer mais bon c s
Est ainsi mais sinon ca va