Im November 2025 habe ich an dem Retreat von Rico in Portugal teilgenommen und habe dort eine echte Transformation erlebt. Ich konnte so viele Erkenntnisse über mich und mein Leben sammeln. Rico ist... Voir plus
Innerhalb weniger Wochen hatte ich so viele aha Momente und konnte schon so viel integrieren. Tiefliegende Glaubenssätze durften endlich gelöst werden und ich kann endlich mich selbst sehen und zeigen... Voir plus
Rico hat mich mehrere Wochen begleitet. Es war sofort eine starke Vertrauensbasis da, die einen Raum geschaffen hat, indem ich mich sofort ganz zeigen konnte. Somit kamen wir auch schnell an die tiefe... Voir plus
Rico ist ein Coach, der ein sehr gutes Gespür dafür hat im richtigen Moment die richtigen Fragen zu stellen. Er hat dadurch in mir einige Prozesse in Gang gesetzt, wodurch ich unter Anderem eine noch... Voir plus
Als Wegbegleiter unterstütze ich Dich bei Deinem inneren Wachstum und begleite Dich auf dem Weg, Dich selbst zu entdecken, zu verwirklichen und Dein Potenzial zu entfalten. Durch tiefgehende Bewusstseinsarbeit blicken wir hinter die Kulissen Deiner Verhaltensmuster, Glaubenssätze und Emotionen, sodass Du wirkliche, tiefe Transformation erfährst. Diese innere Transformation ermöglicht es Dir, ein Leben nach Deinen Vorstellungen und Wünschen zu kreieren, sodass Erfüllung und Erfolg immer mehr zur natürlichen Konsequenz Deines Lebens wird.
Auf dem Jäger 52, 44892, Bochum, Allemagne
- +4917643329344
- info@ricocosta.com
- ricocosta.com
Großartige Arbeit, komplette Klarheit
Ich habe durch Rico schnell und leicht vertrauen können und konnte so schnell zu tiefen Themen kommen.
Er schafft mit seiner offenen und authentischen Art einen Raum wo viel Sicherheit ist und man sich fallen lassen kann.
Ich habe für mich Klarheit zu all den Themen bekommen und Anker setzten können, die mich in meinem Alltag unterstützen und ich fühle mich dadurch sicher.
Danke für diese wertvolle und heilende Arbeit