L'entreprise a répondu
Ho avuto il piacere di conoscere questa splendida galleria sui socia; e ho subito partecipato a una loro pregevole iniziativa chiasma “Arte Incognita”. La curiosità e l’attesa circa la vincita dell... Voir plus
L'entreprise a répondu
Interessante ma non per tutti. Ho partecipato all'iniziativa arte incognita. Purtroppo l'opera che ho ricevuto non è stata di mio gradimento...non ripeterei la scelta. Non posso esprimermi riguardo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dal 2018 RiQuadro è la galleria d'arte contemporanea di centinaia di collezionisti, intenditori e semplici amanti del bello. Selezioniamo i più bei quadri di artisti contemporanei italiani e stranieri. Collaboriamo con i migliori brand e laboratori artigianali, che producono oggetti e mobili raffinati ed eleganti, con cui dare un tocco di stile al tuo spazio. Realizziamo cornici artigianali e su misura per ogni tipo di opera d'arte. Trovi una selezione di cornici sul nostro sito, ma possiamo soddisfare ogni tua richiesta. Abbiamo a disposizione un'accurata scelta di fotografie d'autore per completare i tuoi ambienti, che sia a casa, in ufficio o nel tuo studio8
Via Roma, 332, 80036, Palma Campania, Italie
Demande des avis aux clients
Grande disponibilità e professionalità. Quadro incorniciato perfettamente e spedito all’estero con imballaggio accurato. Sono molto soddisfatta e consiglio senza dubbio
venditore affidabile, ottima comunicazione. spedizione rapida ed oggetto conforme, super !
Attenti alle esigenze del cliente, desiderosi e creativi nell’ elaborare soluzioni ad hoc. Il tutto con tempi velocissimi e spedizione a casa in confezione “bullet proof”. E Francesco è simpaticissimo, che non guasta mai!
I quadri sono bellissimi . Mi piacciono molto . Se avessi posto ne comprerei altri cento !
Ho comprato un quadro è arrivato abbastanza velocemente e ben protetto nel pacco !!! ⭐⭐⭐⭐
Serietà, precisione e disponibilità.
La merce (di qualità, ma questo lo potete vedere dal sito) viene inviata con un imballo eccezionale.
Consigliato a tutti (soprattutto anche per chi è ai primi acquisti di opere d'arte online, come il sottoscritto). Complimenti davvero
Ottimo. Celeri, prodotti bellissimi e unici. Ricomprerò sicuramente
Grande attenzione e cortesia nella relazione con il cliente, cura nella realizzazione del pacco affinché non si danneggiasse durante il viaggio. Veramente un'esperienza d'acquisto positiva.
Professionali e attenti alle esigenze del cliente
Sono rimasta contentissima dell' articolo acquistato.
Azienda seria e professionale.
Titolare molto attento.
Grazie!
Sono amante dell’arte da molti anni, ritengo che questo modo di approcciare a nuovi artisti sia innovativo e faccia conoscere forme di arte moderne diverse dal classico. Inoltre potendo descrivere l’ambiente e lo stile di casa la conoscenza e professionalità del personale di riquadro ha trovato l’opera che meglio potesse stare nel mio salone! Consigliatissimo!

Réponse de RiQuadro Galleria d'Arte
Ottima esperienza con RiQuadro Galleria d'Arte. Francesco Ambrosino è stato molto gentile e disponibile, aiutandomi a scegliere la cornice che preferivo. L’imballaggio per il trasporto è stato fatto con molta cura, perfetto per proteggere il quadro. Consigliatissimo per chi cerca qualità, competenza e un servizio davvero attento al cliente.

Réponse de RiQuadro Galleria d'Arte
La curiosità e l’attesa circa la vincita dell’opera ha amplificato il piacere nel riceverla e scoprirla con i miei cari.
Gallerista serio e simpatico.
Continuate così, ad maiora.

Réponse de RiQuadro Galleria d'Arte
Francesco, il proprietario, é una persona non solo molto professionale ma é anche disponibilissimo e di estrema gentilezza!

Réponse de RiQuadro Galleria d'Arte
Interessante ma non per tutti.
Ho partecipato all'iniziativa arte incognita.
Non posso esprimermi riguardo la galleria d'arte in se perche non la ho mai visitata

Réponse de RiQuadro Galleria d'Arte
En savoir plus sur les différents types d'avis.