Ottimo per rifarsi il guardaroba
Il negozio è ben fornito e comprende molti articoli della cosiddetta “linea bamboo”, di cui ho comprato: mutande, culotte, reggiseni, canotte e leggins. Il rapporto qualità prezzo è molto buono, tutti gli articoli presentano tessuti coprenti e confortevoli, morbidi da indossare e ben rifiniti. La spedizione è veloce, naturalmente nel trasporto le confezioni spesso si aprono, ma gli articoli arrivano nuovi e mai danneggiati. Unica pecca, la procedura forse poco chiara di conclusione dell’ordine sul sito, che ti costringe a scegliere un pickup point di GLS per la consegna (anche se quest’ultima viene effettuata a domicilio). Inoltre, il codice di spedizione automatico che viene inviato dopo l’acquisto non risulta mai valido, perciò bisogna aspettare che GLS mandi il proprio tracking dopo il ritiro effettivo dell’ordine dal negozio da parte dei loro corrieri. Il servizio clienti è comunque a disposizione e nel giro di una giornata risponde su Whatsapp. Consiglio poi l’iscrizione alla newsletter: forse un po’ eccessiva negli invii (due o tre giornaliere quando ci sono gli sconti), ma molto conveniente per la segnalazione di coupon da utilizzare su grandi ordini.