Risarcimento Volo Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stati molto efficaci, veloci, gentili e presenti. Ottima comunicazione. Sono riusciti a riprendere il risarcimento anche se le condizioni non sembravano troppo favorevoli all'inizio. Davvero co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Io e la mia famiglia di ritorno dalla Spagna ci siamo visti cancellare il volo ryanair all'ultimo minuto dopo il check in ed abbiamo dovuto affrontare numerosi disagi e rientrare in Italia in nave so... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono rivolta a loro per richiedere un risarcimento dopo la cancellazione di un volo. Molto professionali e competenti, onesti e gentili, hanno ottenuto il risultato in poco tempo. Qualche scambio... Voir plus

1. Services juridiques

Informations provenant de diverses sources externes

Ottieni fino a 600€ di rimborso per Voli cancellati o in ritardo avvenuti negli ultimi 2 anni! Verifica direttamente online se hai diritto al Risarcimento!

TrustScore 5 sur 5

258 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Esperienza ottima

Persone gentili disponibili e preparate niente chiacchiere solo fatti, raccomando davvero questo studio ; è bello poter contare su qualcuno che non guarda solo i propri interessi ma che davvero prova ad aiutare e supportare. Grazie!

23 février 2024

Complimenti a tutto lo staff di RISARCIMENTO VOLO

Complimenti a tutto lo staff di risarcimento volo molto professionali precisi e corretti hanno mantenuto le promesse riuscendo a farci ottenere il risarcimento.
Consiglio a tutti di usufruire dei loro servizi vi seguiranno con professionalità competenza e correttezza.

10 février 2024

RISARCIMENTO VOLOTEA

Il legal team della piattaforma e’ davvero qualificato, in meno di tre mesi sono riuscito ad ottenere un risarcimento da volotea per un volo cancellatomi con scarso preavviso. Se cerchi una strada facile e veloce per ottenere un rimborso sei nel posto giusto, ti basterà affidarti a loro per risolvere il tuo problema senza dover pagare nulla di tasca tua.
Altamente consigliato.

6 février 2024

Bravi e competenti

Grazie alla professionalità e al meraviglioso lavoro svolto da tutto lo staff, siamo riusciti ad ottenere il risarcimento per un ritardo di oltre 4 ore del volo Air Albania da Tirana a Milano.Consigliatissimo a tutti.

19 février 2023

Servizio assolutamente notevole!

Gentili, efficienti e soprattutto velocissimi: Ryanair mi aveva rifiutato il rimborso per una mancata partenza dovuta a malattia grave con ricovero ospedaliero, nonostante sul loro sito affermino che tali circostanze diano diritto al rimborso. No comment sul comportamento di Ryanair, inqualificabile.
Mi sono quindi rivolta a Risarcimento Volo ed esattamente un mese dopo l'invio di tutta la documentazione necessaria è arrivato il rimborso! Bravi, complimenti!

24 janvier 2024

Competenti e professionali

Competenti e professionali, hanno risolto con celerità la nostra richiesta per un volo cancellato.
Altri punti di forza, assolutamente non trascurabili, cortesia e disponibilità.
Puntuali nelle risposte ed aggiornamenti.
Consiglio vivamente

16 janvier 2024

Professionalità

Per dire la verità, non mi sono fatta grandi speranze per un eventuale risarcimento...1 anno fa ho deciso di provare perché non mi costava nulla, ieri invece ho ricevuto il bonifico sul cc. Grazie mille. Consigliatissimo.

13 janvier 2024

Corretti

Corretti , precisi ed oserei dire anche veloci nel chiudere positivamente la mia pratica di volo cancellato, certamente da consigliare

9 janvier 2024

Più di 3 anni di attesa, ma la vittoria è certa!!! Abbiate fede

Vivo alle Canarie de alcuni anni e giusto appena prima della pandemia mio marito ed io ci siamo rifiutati di viaggiare in aereo da Gran Canaria a Milano con la compagnia Iberia. Per non annoiarvi vi riassumo il tutto. Più di 3 anni e mezzo di attesa e speranza, ma alla fine grazie al duro impegno e lavoro dell'equipe "RisarcimentoVolo" (specificatamente nella persona di Riccardo), oggi sono rientrata en possesso delle quote versate. RisarcimentoVolo ha voluto per sé solamente una piccola (ma veramente piccola) percentuale per tutti gli anni di lavoro!
Consiglio vivamente di confidare nel loro lavoro e nella loro tenacia

30 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, dopo innumerevoli tentativi individuali falliti loro sono riusciti a ottenere il rimborso dei voli rispettando gli accordi contrattuali fin nei minimi particolari.

21 novembre 2023

Serietà e professionalità

Grazie a questa azienda abbiamo ricevuto il risarcimento da parte di Wizzair, malgrado avevamo perso la speranza.
Un grazie speciale a Riccardo che non ha mai gettato la spugna ed è stato sempre stato pronto a darci spiegazioni e informazioni.
Se avremo altri problemi di volo non esiteremo a contattarvi.

6 octobre 2023

Finalmente problema risolto

È passato quasi un anno dalla data di annullamento volo con la compagnia Volotea al rimborso ottenuto grazie a questo studio legale, e passato questo tempo stavo per perdere la speranza. Sono sempre stati professionali , gentili e rapidi nel dare risposte e sostegno e nel prendersi carico della pratica. Un sentito ringraziamento a Stefano , vista la mia esperienza consiglio di affidarsi a Risarcimentovolo

25 juillet 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus