Sono stati molto efficaci, veloci, gentili e presenti. Ottima comunicazione. Sono riusciti a riprendere il risarcimento anche se le condizioni non sembravano troppo favorevoli all'inizio. Davvero co... Voir plus
Il legal team della piattaforma e’ davvero qualificato, in meno di tre mesi sono riuscito ad ottenere un risarcimento da volotea per un volo cancellatomi con scarso preavviso. Se cerchi una strada fa... Voir plus
Io e la mia famiglia di ritorno dalla Spagna ci siamo visti cancellare il volo ryanair all'ultimo minuto dopo il check in ed abbiamo dovuto affrontare numerosi disagi e rientrare in Italia in nave so... Voir plus
Mi sono rivolta a loro per richiedere un risarcimento dopo la cancellazione di un volo. Molto professionali e competenti, onesti e gentili, hanno ottenuto il risultato in poco tempo. Qualche scambio... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Ottieni fino a 600⬠di rimborso per Voli cancellati o in ritardo avvenuti negli ultimi 2 anni! Verifica direttamente online se hai diritto al Risarcimento!
65121, Pescara, Italie
- risarcimentovolo.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Servizio OTTIMO.
Servizio OTTIMO.
In meno di 2 mesi ho ottenuto il rimborso.
Grazie per l'aiuto!
Gentilissimi,e affidabili ,preparati a…
Gentilissimi,e affidabili ,preparati a ogni tipo di domanda ,sono soddisfatto del lavoro svolto ,professionalità e puntualità in ogni campo ,un grazie speciale al mio tutor Riccardo ,e a tutto il resto dell’ufficio grazie infinite .
Gentilissimi
Gentilissimi, affidabili, chiari, veloci nel rispondere alle mail. Un grazie al mio "Tutor" Riccardo.
grazie a loro ottenuto rimborso insperato
Grazie a Risarcimento Volo ho ottenuto il rimborso che per settimane avevo da sola inutilmente richiesto a Iberia (senza mai ricevere ovviamente risposta). Sono stati gentili e veloci nel rispondere alle mie mail per ricevere informazioni, rispettando le tempistiche fornitemi. Molto soddisfatta.
Lo staff di Risarcimento volo è stato…
Lo staff di Risarcimento volo è stato davvero preciso, efficiente e cordiale, lo consiglio a tutti coloro che abbiano problematiche di questa natura.
Semplicemente sbalorditivi
Semplicemente sbalorditivi. Sono riusciti a farmi recuperare un cospicuo importo su una pratica davvero difficile. Professionali, precisi e competenti, una garanzia contro lo strapotere delle Compagnie aeree. Grazie davvero!
Serietà e professionalità Top!!!!
Mi sono trovato molto bene serietà e professionalità top!!!!! Volo rimborsato in pochi mesi grazie davvero.
Professionali e gentili
Professionali e gentili. Mi hanno sempre risposto e tenuto al corrente della pratica. Consigliati. Complimenti per l’eccellente lavoro.
Professionali
Professionali, cordiali e risolutivi. Sono riusciti a farmi avere il rimborso del volo in ritardo. Veri professionisti!
Servizio perfetto
Servizio perfetto! Comunicazione top e rimborso ricevuto.
Bravi! Consigliati senza dubbio!
Mi sono rivolto a loro per avere il rimborso dei biglietti di un volo cancellato causa covid-19, che la compagnia aerea non voleva riconoscermi. Ho trasmesso i documenti richiesti via mail e il resto lo hanno fatto tutto loro, aggiornandomi man mano via WhatsApp. Dopo qualche tempo mi hanno mandato la conferma che sarebbe arrivato il rimborso e pochi giorni dopo era sul conto. Professionali e sempre gentili e disponibili. Consiglio al 100%.
Rimborso tap portugal
Mi sono rivolto a loro per ottenere un rimborso dalla Tap Portugal in quanto impossibile ottenerlo tramite la compagnia aerea. Son stati molto cordiali e hanno spiegato bene come sarebbe funzionato il tutto. Problema risolto e rimborso ottenuto, il tutto in soli 2 mesi.
Il risarcimento è arrivato nel giro di…
Il risarcimento è arrivato nel giro di un paio di mesi dopo aver provato da quasi un anno. Molto rapidi. incisivi e professionali !
Ottimo servizio e professionalità
Grazie allo staff di RisarcimentoVolo sono riuscito a recuperare il valore monetario dei voucher emessi da TAP Portugal a fronte di un volo intercontinentale cancellato a causa COVID. Lo staff è molto gentile e celere nelle risposte. Consigliato assolutamente.
Grande professionalità e tempestività…
Grande professionalità e tempestività nelle risposte. Lo consiglio a tutti.
Azienda eccezionale
Azienda eccezionale, mi hanno risolto in pochissimo tempo un "caso perso" di risarcimento con una compagnia fantasma, e per giunta durante il difficilissimo periodo della prima ondata di Covid 19.
Consiglio vivamente, anche per l'assistenza ricevuta da un membro del loro staff, Stefano, che risponde dopo 1 secondo a tutti i messaggi, anche whatsapp!!!!
Grazie di cuore!!!
Pazienza che il rimborso arriva.
Salve,
posso dire che sono pienamente sodisfatto del servizio visto che sono riusciti a far rimborsare delle spese che ho dovuto sostenere per rientrare in Italia, certo io e mia moglie abbiamo dovuto avere pazienza pero dopo 10 mesi il rimborso è arrivato.
Soddisfatta al 100% del lavoro svolto.
Soddisfatta al 100% del lavoro svolto.. grazie mille!! Vi farò un sacco di pubblicità 😄
Trasparente, Efficace ed efficiente
Condizioni trasparenti e servizio efficace ed efficiente, rimborso ottenuto in poche settimane. OTTIMO!
En savoir plus sur les différents types d'avis.