Noté 1 sur 5 étoiles

Truffa. Mio marito ha acuistatp scarpe sportive su e-commerce Deporvillage, NON aderito ad abbonamento per sconti,ma hanno addebitato 29,90 a favore clubrebajas. PESSIM

Noté 1 sur 5 étoiles

⚠️ ATTENZIONE ⚠️ TRUFFA Dopo aver acquistato da Deporvillage si apre una schermata ingannevole con un ticket sconto. Alla consegna dopo un'ora in automatico mi hanno scalato in automatico 75€. Sp... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo aver effettuato un acquisto su Deporvillage, Risparmisututto mi ha chiesto un Euro per l'iscrizione. Poi hanno tentato tre prelievi da € 119.70 tutti respinti perché nella ricaricabile ho messo... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Mi sono iscritta dopo un ordine fatto su deporvillage perché diceva che scontava 25€ sul primo ordine pagando 1euro ma poi mi sono stati addebitati 29,90 al mese per un abbonamento..... ma per fortuna... Voir plus

1,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Truffa

12 janvier 2026

Attenzione è una truffa

Attenzione è una truffa. Dopo l'acquisto ti propongono di pagare 1 euro per avere un rimborso di 25 euro immediato su una carta di credito che ti chiedono di indicare. Non ci sono cascata ovviamente. Maledetti!

2 décembre 2025

⚠️ ATTENZIONE ⚠️

⚠️ ATTENZIONE ⚠️
TRUFFA

Dopo aver acquistato da Deporvillage si apre una schermata ingannevole con un ticket sconto. Alla consegna dopo un'ora in automatico mi hanno scalato in automatico 75€. Spero che avendo eliminato il metodo di pagamento non succeda più nulla. Provvederò con denuncia ai carabinieri

26 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo aver effettuato un acquisto su Deporvillage.

Poi hanno tentato tre prelievi da € 119.70 tutti respinti perché nella ricaricabile ho messo lo stretto necessario per acquistare delle calzature su Deporvillage.
I tre prelievi provenivano da Care your smile, Singapore, D6-web.com Barcellona, THP-D6.com, Barcellona.

24 novembre 2024

TRUFFA

Dopo aver acquistato da DeportVillage, si apre questa schermata su come poter ricevere un rimborso di 25€ su quello già acquistato, salvo un pagamento iniziale. Bene, non credeteci! Truffa!! Ti chiederanno in continuo transazione come se la pagina fosse bloccata. Con le migliori banche i pagamenti vengono stornati dopo alcuni minuti fortunatamente

19 septembre 2024

truffa

ho letto tutte le recensioni negative.Purtroppo è capitato anche a mio marito ... banner sul sito di deporvillage ... chiedo agli altri se hanno risolto ed in che modo. Abbiamo inviato mail di disdetta, provvederemo a distruggere la carta di credito e procederemo a denuncia ai carabinieri ..

2 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Fatto l’iscrizione per sbaglio,scalato…

Fatto l’iscrizione per sbaglio,scalato i 40 euro, chiesto subito dopo il recesso e chiesto il rimborso ma nulla, dicono che era un offerta. E’ una truffa, facendo l ‘iscrizione non era specificato il costo, si sono collegati a un ordine fatto on Line da un altro sito, chiedendo di aggiungere 1 euro per avere un offerta.

1 juillet 2024

Bonus Strumenti Risparmioclub

L'anno scorso ho aderito al Bonus Strumenti Musicali consigliata dal mio liutaio di fiducia. L'offerta prevedeva un rimborso fino al 100% dello prezzo dello strumento entro i 24 anni di età, e il rimborso dell'80% del prezzo dello strumento dal 25 esimo anno d'età in poi, acquistando in negozi convenzionati. Compilato il form, con tanto di dati, codice fiscale, firma e ricevuto email di accettazione bonus. Ho ricevuto due sole rate e poi niente altro. Ora continuano a dare scuse ma il bonus leggo che né io né altri lo abbiamo ricevuto. Bella fregatura, complimenti!!

18 juillet 2023

Abbonamento risparmisututto

Buongiorno, mi sono registrato sul sito web "risparmisututto-club" incuriosito dall'offerta di benvenuto. Successivamente, mi sono stati scalati 30 euro, ma non riesco più ad accedere alla mia area personale per disdire l'abbonamento al sito. Infatti se provo ad accedere al mio account si apre una schermata con la scritta "500 Internal Server Error".
Ho contattato il loro servizio clienti invano senza ricevere nessuna risposta. Spero di risolvere il problema il prima possibile

19 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ribadisco è una truffa non solo ti…

Ribadisco è una truffa non solo ti tolgono i soldi dell’abbonamento mai sottoscritto, continuano ad arrivare pagamenti online da siti mai visitati, unica soluzione è bloccare la carta visto che non si sono fermati nemmeno di fronte ad una denuncia!

14 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Vergognosi loro e vergognoso che

Vergognosi loro e vergognoso il fatto che, nonostante tutte le segnalazioni, siano ancora operativi. Fatto un acquisto su un sito ( non ricordo il nome) mi è comparso il pop-up di Risparmisututto dove spiegava la possibilità di avere benefit sui prossimi acquisti. Ebbene, prelevato 1 euro, di seguito sono stati prelevati rispettivamente euro 29,90 e, a distanza di un mese oggi, euro 39,90 ( risulta D6-WEB.COM ). In sostanza, il fatto che ci fosse una sottoscrizione ad un abbonamento, a quel prezzo poi, sicuramente NON ERA
indicato!!!!

1 mars 2024

NON FIDATEVI

Truffatori dovrebbero essere chiamati! Concordo con tutte le recensioni lette.
Non fate il mio errore, non sprecatevi per un'azienda del genere.
Vi invito, attraverso il passaparola, di avvertire la gente di non abbonarsi mai, e ripeto mai, su questo sito.

19 février 2024

UNA TRUFFA DA 300€

Dopo aver effettuato un acquisto su Tradinn, il sito mi suggerisce questo “club” al fine ottenere un parziale rimborso.
Mi chiedo come un sito del calibro di tradeinn possa pubblicizzare una truffa del genere.

5 août 2023

ATTENZIONE

ATTENZIONE, RUBANO SOLO I SOLDI! NON TI DANNO I SOLDI PROMESSI DI SCONTO SULL'ACQUISTO E TI ISCRIVONO A UN ABBONAMENTO A PAGAMENTO

27 janvier 2024

LADRI

LADRI- DOPO AVERMI PRELEVATO UN EURO HANNO PROVATO A TIRARE VIA 30 EURO E LA MIA REVOLUT VIRTUALE SI E' AUTOMATICAMENTE BLOCCATA E DISTRUTTA. SPORCHI LADRI
VERGOGNA HO GIA' AVVISATO LA POLIZIA POSTALE

27 janvier 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus