RistoBusinessAvis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso interessante e ben strutturato. Pieno di spunti e concetti fondamentali applicabili subito per la gestione di un’attività nella ristorazione. Consigliato a chi vuole migliorare il proprio loc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ristobusiness (aprile 2025) è pragmatismo puro: meno "passione" e più controllo di gestione. Un corso essenziale per chi vuole applicare un metodo scientifico alla ristorazione, ottimizzando i margini... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Una professionalità fuori dal comune, Emiliano spiega e ti fa capire cose che da solo non avrei mai immaginato! Grazie grazie grazie……soldi spesi benissimo! Ancora grazie! Un grazie particolare a Lor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza importante, dopo questo evento ho preso coscienza dell'importanza di saper leggere i numeri. Sono stato seguito da un tim (in particolare Stefano) ultra preparato e professionale. Da qu... Voir plus

1. Centre d'entraînement

Formazione e Consulenza per ristoranti e imprenditori nel settore della ristorazione. Incrementare gli utili del proprio locale tramite un controllo di gestione senza eguali.

TrustScore 5 sur 5

192 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

59 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionisti, ma di quelli veri !

Sono anni che seguo Emiliano e la sua squadra, seguendo ed applicando circa il 20% di ciò che trasmettono ho rivoluzionato la mia vita ed il mio locale.
Il miglior investimento per me stesso e per il mio futuro.
Grazie .

Réponse de RistoBusiness

Grazie Vincenzo :) leggere le tue parola non può che farci piacere, siamo contenti per la tua rivoluzione!

Esperienza formativa

Esperienza formativa, impattante soprattutto dal punto di vista della crescita volta al miglioramento individuale e aziendale.
Complimenti veramente!

Réponse de RistoBusiness

Grazie mille Lucia :) con Food Revenue Days volevamo esattamente offrire una prospettiva di crescita.

Noté 5 sur 5 étoiles

Questi corsi dovrebbero essere…

Questi corsi dovrebbero essere obbligatori, prima di aprire qualsiasi tipo di attività, dovrebbe essere un requisito legato alle licenze.

Réponse de RistoBusiness

Grazie per le tue parole Mario :) siamo contenti tu abbia apprezzato Food Revenue Days

Emiliano uno di noi

Hai inquadrato tutte le problematiche che vivo quotidianamente nel mio ristorante niente da dire professionale e empatico bravo Emiliano e tutto il tuo staff

Réponse de RistoBusiness

Grazie per le tue parole Daniele :)

Riflessioni imporranti

Lo spunto che nasce da questa mia partecipazione è di riflettere prima di fare andare le mani cosa a volte difficile con la nostra tipologia di lavoro : un lavoro fantastico e pieno di passione ma che pone spesso in disparte il lato manageriale che con gli aumenti post covid è diventato di primaria importanza !!
Bravi!

Réponse de RistoBusiness

Grazie mille Marco :) l'obiettivo del webinar era proprio quello di offrire una visione manageriale per la ristorazione.

Empatia e semplicità

La semplicità di linguaggio con cui Emiliano ha affrontato i vari argomenti. Avevo già sentito parlare di tomato ai, strumento molto interessante di cui dovremmo dotarci. Grazie a presto

Réponse de RistoBusiness

Grazie mille Paolo :) Siamo felici tu abbia trovato Tomato AI interessante.

Noté 5 sur 5 étoiles

Webinar "I 7 Errori Capitali della Ristorazione”

Come sempre i Webinar di Emiliano Citi li trovo molto utili. I concetti sono stati spiegati in modo chiaro fornendo spunti preziosi per evitare errori comuni nella gestione di un ristorante. Lo consiglio a chiunque lavori nel settore.

Réponse de RistoBusiness

Ciao Santino :) grazie mille per questa recensione, siamo contenti tu abbia trovato spunti utili.

Noté 5 sur 5 étoiles

Parlo bene ma poi razzolo male

È stato un bell'incontro anche se ho dovuto interrompere in anticipo, interessante e motivante, avete confermato quello che mi dice chi mi segue la contabilità, "i numeri li devi vedere in azienda, quello che porti a noi (il commercialista) è un gioco da fatto, io tiro solo le righe", mi è stato ripetuto mille volte, mai preso in considerazione, ora lo farò. Grazie

Réponse de RistoBusiness

Grazie Emanuele :) siamo contenti tu abbia trovato interessante e motivante il webinar.

Sicuramente pensa come me

Sicuramente pensa come me, ad una gestione minuziosa per poter valutare passo passo la direzione da prendere. Ottimo il gestionale. Ne terrò conto non appena sbocciera'la mia idea. Buon lavoro!

Réponse de RistoBusiness

Grazie per aver partecipato Simona :) in bocca al lupo per la tua idea che deve sbocciare.

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata dettagliata e chiara

È stata dettagliata e chiara, arrivando direttamente ai punti fondamentali!
Sicuramente è da aggiungere al bagaglio formativo personale!
Farò tesoro di tutto quanto riportato nel webinar :)

Réponse de RistoBusiness

Grazie mille Nicola :) offrire una formazione dritta al punto era proprio il nostro obiettivo.

Noté 5 sur 5 étoiles

E dal 2018 che ho iniziato la…

E dal 2018 che ho iniziato la formazione con Emiliano e perfetto lo dovrebbero fare tutti e un consiglio tomato e perfetto

Réponse de RistoBusiness

Grazie Salvatore :) un piacere tu sia con noi dal 2018!

Sorpresa

Mi ha aperto gli occhi su problemi a cui non avevo mai pensato

Réponse de RistoBusiness

Grazie Mara :) siamo contenti di esserti stati d'aiuto.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus