Riton.app est un jeu de questions-gorgées gratuit, accessible directement depuis votre navigateur, sans téléchargement ni inscription obligatoire. Conçu pour les soirées entre amis, les apéros, les événements étudiants, les bars et les fêtes, Riton.app transforme n'importe quel écran en table de jeu interactive. Le principe est simple : une question s'affiche, vous répondez à voix haute. Si vous vous trompez, vous buvez des gorgées — 1 gorgée pour une question facile, 2 pour une question moyenne, 3 pour une question difficile. Avec plus de 20 000 questions réparties dans 20 catégories variées (culture générale, cinéma, sport, blind test musical, manga, cuisine, histoire-géographie, défis, questions coquines et bien d'autres), les soirées ne se ressemblent jamais. Riton.app propose trois modes de jeu : le mode local (tous sur le même écran), le mode en ligne multijoueur jusqu'à 8 joueurs à distance, et le mode Duel 1v1. Le jeu fonctionne sur tous les appareils équipés d'un navigateur : smartphone, ordinateur, Smart TV, vidéoprojecteur, PlayStation 5 et Xbox. Un compte gratuit donne accès aux statistiques, aux badges, au classement entre amis et au jeu en ligne. Un Passe Premium optionnel à 1,99 €/semaine débloque toutes les catégories sans limitation. Riton.app est 100 % français, développé en France, avec des questions pensées pour un public francophone. Notre objectif : être le meilleur jeu d'ambiance gratuit du marché.
France
- riton.app
Aucun avis
Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.