Client français
Je pose mon commentaire, je vois qu'il n'y en a pas beaucoup en français. J'ai effectué une pré-commande d'un dessus de table de poker en vert. Une fois le stock reçu, la livraison a été vraiment rapide sachant que ça venait d'Angleterre. On m'annonçait le lundi et le livreur a sonné chez moi dès le vendredi de la semaine précédente, soit 3-4 jours de délais. Double carton, papier bulle, très bien protégée. Au déballage, j'ai été surpris de la qualité de la table. Franchement ça en jette pour le prix. Même la housse est de qualité. Je voulais une table pliable parce qu'on joue à différent endroits, ça tient dans le coffre, c'est juste parfait. On a pu la tester ce weekend, on tient à 8 à l'aise, l'accoudoir est très agréable, le tapis est vraiment de qualité. J'avais un petit accroc sur la partie imitation bois mais rien de bien méchant. Au départ je comptait en fabriquer une moi-même mais rien que le prix du contreplaqué et l'achat du même tapis, ça vaut même pas la peine de sortir les outils. Reste à voir à l'usure mais je suis pas trop inquiet. Bref très satisfait de mon achat, et si vous habitez en France ou ailleurs, pas de crainte à avoir, site très pro.
18 juin 2018