Rlc DiffusionAvis

4,6

propriétaire d'un jeep wrangler rubicon crd 2014 j'ai acheté et fait installer un radiateur alu grand volume (djebel) ainsi que le remplacement du visco-coupleur que j'ai fourni et le remplacement... Voir plus

UNE ENTREPRISE EXTRÊMEMENT SÉRIEUSE Après des achats de plus de 3000€ au total, relation client parfaite et de très bon conseil. Produits de qualité, nous recommandons fortement RLC Diffusion. A ce j... Voir plus

J’avais commandé une malle aluminium, mais je n’avais pas reçu la clé pour ouvrir et fermer les serrures. J’ai donc contacté RLC qui immédiatement m’a envoyé en express. Ce que j’ai reçu le lendema... Voir plus

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

vente de pièces et d'accessoires pour véhicules 4x4 et de loisirs plein air

4,6

Aucune trace de demande d’avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

radiateur grand volume jeep wrangler

propriétaire d'un jeep wrangler rubicon crd 2014
j'ai acheté et fait installer un radiateur alu grand volume (djebel) ainsi que le remplacement du visco-coupleur que j'ai fourni et le remplacement de la courroie d'accessoires et galets fourni aussi.
les travaux réalisés avec professionnalisme et dans les temps.
je félicite l'ensemble de l'équipe à l'écoute et disponible, je conseil particulièrement ce professionnel !

15 janvier 2025

Super boite

Le materiel fourni est top notamment la tente de toit djebel extreme.
L'equipe est très sympa.
Le SAV est exemplaire.
Je recommande!

10 juillet 2023

J’avais commandé une malle aluminium

J’ai donc contacté RLC qui immédiatement m’a envoyé en express. Ce que j’ai reçu le lendemain, une clé pour pouvoir ouvrir et fermer ma malle.
Et tout ça bien sûr gratuitement.
Je ne peux que les remercier et vous les recommander très chaleureusement.

8 novembre 2022

belle équipe de passionnés mais aussi…

belle équipe de passionnés mais aussi une expérience et une forte connaissance du milieu du véhicule d'aventure , toujours a l'écoute pour s'adapter aux besoins de chacun de leur clients . un catalogue bien achalandé qui apporte des réponses aussi bien pour la maintenance des véhicules que l’installation et la diffusion d’accessoires spéciaux de qualités , garanties par des fabricants reconnu par le milieu du Off-road pour leur spécificité . RLC Diffusion est une belle entreprise et qui a su gardé les pieds sur terre , une famille , des copains fidèles .

31 mars 2022

Laisse le client sans réponse...

Reçu une commande de soufflets de cardans comprenant les soufflets, les colliers et theoriquement des cales d'epaisseur, que je n'ai pas reçues. Après démontage, evidemment ces entretoises sont nécéssaires... Deux mails à RLC sans aucune réponse, juste le silence.
Obligé de fabriquer moi meme les entretoises, alors qu'elles sont comprises dans le kit.
Moralité le véhicule en panne trois jours au lieu d'une demi journée.
Merci.
Il n'est pas utile de répondre par un "veuillez nous contacter pour trouver une solution" ou "nos excuses", vous ne l'avez pas fait quand il le fallait.
David DEREZINSKI

26 août 2021

Produit de pietre qualité

Produit de pietre qualité, pre filtre a carburant vendu sur ali express au prix de 19 euros une honte. Aucun sérieux, aucune confiance.
Dommage que je ne puisse pas mettre une photo du filtre recu et de l'identique sur ce site chinois.
YNY 😂
A éviter absolument

4 mai 2021

Société à l'écoute de ses clients

Cela fait 3 ans que je commande sur ce site je n'ai jamais aucun problème il est vrai que quelquefois les délais sont un peu plus long que prévu, mais étant dans le commerce malheureusement je sais que ce n'est pas toujours facile de gérer ce genre de problème.
Pour l'ensemble des produits je trouve que c'est un excellent rapport qualité-prix.
Je recommande ce site.
Team BSO

8 mai 2021

UNE ENTREPRISE EXTRÊMEMENT SÉRIEUSE

UNE ENTREPRISE EXTRÊMEMENT SÉRIEUSE
Après des achats de plus de 3000€ au total, relation client parfaite et de très bon conseil. Produits de qualité, nous recommandons fortement RLC Diffusion. A ce jour, que des bonnes expériences d'achats et aucun point négatif. (Gascogne Barouder)

4 juillet 2020

tente de toit djebel extrème 180.

tente de toit djebel extrème 180.
RLC diffusion, situé à ZA DU BON RENE 49750, CHANZEAUX (France) m'ont vendu la tente djebel line extrème 180, tente de toit, en juin.
Tout d'abord, sur le relationnel client: RLC diffusion se moque totalement de ses clients, car une fois la commande passée, ils ne se sont pas souciés du suivi livraison, qui au départ été annoncé à 4/5 jours, alors que j'ai attendu 15 jours pour la recevoir, en sachant qu'il a fallu que je fasse leur boulôt en appelant le transporteur qui avait laissé dans un coin de l'entrepôt le gros colis.
Donc de point de vue livraison: RC diffusion c'est nul.
Ensuite, lors du montage de la tente pour l'adapter à la galerie de la voiture, là problème, la notice étant un résumé de la manière de monter la tente, il a fallu que je me débrouille pour déduire la façon de monter la tente. Comme j'avai prévu de la monter sur la galerie pour la déplier vers l'arrière du véhicule, il a fallu que je scie les barres d'adaptation qui relient la base de la tente à la galerie, apparemment, n'est prévu que le dépliage sur le côté du véhicule.
Ensuite, une fois montée sur le toit du véhicule, et là, il faut être 4 personnes pour le faire et non deux, le dépliage et le pliage de la tente m'ont demandé du temps pour comprendre comment les étapes s'enchainaient. Pas de notice de pliage et de dépliage. Donc j'ai appelé RLC pour demandé qu'il m'envoie la notice, mais on m'a répondu "ah bon! Vous n'avez pas la notice, pourtant c'est simple, on a un client qui a fait une vidéo, je vous envoie le lien". A ce jour, j'attends toujours ce lien! Malgré mon assistance et plusieurs coups de fil; jamais j'ai eu de réponse. Donc RLC Diffusion pour son service suivi livraison et montage: nul.
Ensuite, dès les premiers jours d'utilisation, j'ai eu des surprises: les deux planchers ne s'enboitent pas, si on n'appuie pas sur le premier plateau pour qu'il s'insère dans le second. Ensuite, le plancher intérieur, s'est déformé aussitôt monté dedans. Enfin, les pas de vis qui permettent de maintenir les arceaux du auvant avant, ont laché. De même, un serrage de sangle s'est cassé. Là après avoir fait les constats des défauts apparus dès les premiers jours, j'ai communiqué la liste et photos des points problématiques et dont une partie doit pouvoir passer en garantie. Pas de réponse, malgrès des relances, et après avoir menacé RLC d'une plainte, ils m'ont répondu que tout était normale, que le matériel se dégradé et qu'ils vendent des produits comme cela sans remarque des clients...
Donc pour la relation client et service après-vente: RLC = NUL
Aussi, je déconseille fortement d'acheter du matériel ourdoor et 4X4 chez RC Diffusion, ils n'ont rien à faire de leur client. Sur le salon du 4x4 aventure de Nantes en avril, le discours du commercial barbu présent était du vent, mensonges sur mensonges: méfiez-vous de RLC DIFFUSION, fuyez-les....
PS: je tien à votre disposition, mail échangés, photos..

7 novembre 2019

Je viens d'acheter Un snorkel djebel…

Je viens d'acheter Un snorkel djebel pour mon d40 et à la réception pas de doc technique pour le monter donc je viens d’appeler le service et là ils m’ont répondu que ça coulé de source
Et que si ça ne me convenait pas je n’avais qu’à le renvoyer

Vraiment lamentable comme réaction

11 septembre 2019

Bonne maison

Bonjour je suis surpris par le mécontentement car j ai commandé une tente de toit 140 tt plus et un auvent mis à par d un petit problème de délais pour le auvent rien à reprocher à rlc et j ai toujours eu du monde a répondre au téléphone je recommande la société et les produits bonne route

19 août 2019

AUCUN SAV et AUCUNE GARANTIE chez RLC DIFFUSION

Kits de fixations de malles sur galerie ainsi que galerie achetés il y a 24 jours, reçu 10 jours plus tard . L'ensemble a été fixé il y a 15 jours sur mon véhicule. Depuis , la galerie et les kits de fixations de malle rouillent. Après contact ce jour avec la société, le responsable me conseille soit d'acheter de la peinture et de tout repeindre, soit de tout renvoyer à mes frais (haha), soit j'aurai dû acheter une galerie 4 fois plus chère !!! Donc , AUCUNE GARANTIE par cette société qui trouve des excuses bidons et notamment que la garantie fonctionnerait si une patte de fixation était cassée...!!! Et qui vend des produits bas de gamme en vous disant que vous n'aviez qu'à acheter plus cher !!! Et qui se permet de vous faire des menaces lorsque vous leur dites que vous n'allez pas en rester là !!

17 mai 2018

bonjour mr rossignol
pour remettre les choses dans le bon contexte je vous rappelle que l'on vous a seulement vendu les kits de fixation et pas la galerie .
donc que vous passiez vos nerfs sur notres société est totalement injustifié c'est vrais qu'il est tellement facile suite à 1 petit désaccord de casser une entreprise.
cela s'appelle aussi de la diffamation.
en ce qui concerne vos supports comme je vous l'ai dit au téléphone nous sommes disposé à vous les remplacer ou repeindre à partir du moment ou vous nous les faites parvenir.
bonne journée

COMMANDE EN PREPARATION DEPUIS TROP LONGTEMPS

Article commandé et payé le 2 mai, commande en préparation depuis le 3 mai...... personne ne répond au téléphone, et bien sûr, personne ne répond aux mails
donc, à ne pas recommander car service client inexistant.

7 mai 2018

bonjour
pouvez vous me communiquer votre n° de commande car nous n'avons aucune commande au nom de wengelnik
vous savez également que la période début mai est assez compliqué pour les livraisons suite aux jours fériés
salutations
régis durand

Service après vente inexistant!

J ai acheter un kit surelevation chez eux!
Livraison rapide et efficace
Par contre, beaucoup de problème de montage nécessitant de l adaptation, c est embêtant pour un kit à 1000euros
Service client complètement absent, malgré plusieurs sollicitations par mail!
Donc service après vente nul!

22 janvier 2018

bonjour mr paumier
pourquoi ne pas nous appeler au téléphone cela aurait certainement été plus rapide et efficace qu'un mail sachant que l'on recoit plus de 150 mail par jour sur différente adresse et poste.
donc ne pas hésiter à nous contacter par téléphone là nous pourrons vous expliquer clairement le montage de ce kit qui il est vraie demande un minimum de connaissance technique.
salutations
régis