Ho ordinato il paracolpi personalizzato Appena è arrivato a casa e l’ho aperto non mi aspettavo fosse così bello🤩 Qualità eccellente e facile da montare

Per carità non acquisterò mai più. Paracolpi non originale Renthal ma una copia che si trova sui siti asiatici, poi la grafica che avevo fatto fare personalizzata, incollata con i piedi infatti è arri... Voir plus

Ho comprato da RL un porta targa pieghevole per un 50 cc , il materiale è di alta qualità essendo molto robusto inoltre è molto facile da montare Lo consiglio vivamente anche per il rapporto qualità-... Voir plus

Ho richiesto una grafica per lo spoiler anteriore della mt09 21/23 e devo dire che ne sono super soddisfatto . Personalizzata esattamente come la volevo io. Si sente da subito la qualità eccellente... Voir plus

4,4

Ottimo servizio e assistenza rapida

È il primo acquisto che faccio su questo sito e la mia esperienza è stata ottima. Il personale si è dimostrato estremamente gentile e sempre reperibile. Li ho contattati su Instagram per un problema con il corriere e sono stati in grado di aiutarmi al 100%, con risposte rapide ed efficaci. Il pacco è arrivato come mi aspettavo e sono complessivamente molto soddisfatta. Consiglio vivamente questo servizio: affidabile, disponibile e attento alle esigenze dei clienti.

9 décembre 2025

UNA TRUFFA

se volete acquistare dei prodotti di qualità, con la garanzia che siano fatti di materiali veramente buoni informatevi bene. Questo é un sito dove 80% dei prodotti sono rivenduti (dropshipping) e potete accorgervene facendo degli screen e facendo delle ricerche su google tramite google lens. Ma la cosa imbarazzante che i prezzi vengono pure aumentati e non di poco. Probabilmente le uniche cose che producono loro sono grafiche, che dalle recensioni sembrano essere di pessima qualità, e gli oggetti stampati 3D dove a loro costa poco produrli e li rivendono a prezzi esagerati. Meno male che mi sono informato e non mi sono fatto rubare dei soldi!

1 décembre 2025

Fantastiche cose

Vendono pezzi ricambi chicche per la tua moto sia a buon prezzo e poi di ottima qualità, piú paracolpi personalizzati che sono una cosa assurda, poi la roba ti arriva subito a casa. Ti perdi in un mondo che ne vale la pena.

29 novembre 2025

Servizio e qualità pessimi

Servizio terribile, sono arrivati tutti i pezzi scaglionati e alcuni gli ho dovuti rimandare indietro perché sbagliati, a parte questo dopo un anno che ho le leve e le pedaline montate sono diventate quasi bianche (prima rosse) anche se la moto è sempre stata riposta al chiuso e non l'ho mai lavata con detergenti. La qualità non soddisfa per nulla il prezzo esagerato.

20 février 2025

Grafiche beta

Le grafiche e tutti gli accessori per la mia moto da sogni in questo sito srmplicemente perfette grazie mille

18 novembre 2025

HO TROVATO IL SITO OTTIMO

HO TROVATO IL SITO OTTIMO, MOLTO FORNITO E CURATO NEL DETTAGLIO
IL PACCO E ARRIVATO IN ORARIO E BEN IMPACCHETTATO E IL PRODOTTO ERA MOLTO PULITO, SONO RIMASTO MOLTO STUPITO E CONTENTO PERCHE NON MI ASPETTAVO TUTTI QUELLI SCONTI E BUONI, ANCHE PER SOLO DELLE FRECCE.
PROCEDERO SICURAMENTE A FARE MOLTI ALTRI ACQUISTI IN FUTURO
VI RINGRAZIO PER LA PAZIENZA
BUONA GIORNATA, FRANCESCO

5 novembre 2025

Ottimo😍

Il pacco è arrivato in poco tempo, ottima qualità in perfette condizioni, non è la prima volta che acquisto e anche questa volta non me ne sono pentita😍

10 novembre 2025

Yz 125

Makes your bike really stand out and crazy quality for such a prize

10 octobre 2025

grafica personalizzata spoiler mt09 2021

Personalizzata esattamente come la volevo io.
Si sente da subito la qualità eccellente del materiale, e lo si nota anche nel montaggio che è facilissimo e non crea neanche le bolle.
Sono davvero super soddisfatto, consigliatissimo!!

6 octobre 2025

qualità top

producono vari pezzi per le moto, dalle grafiche ai singoli accessori…
sono davvero contento di aver già ordinato due volte sul loro sito e continuerò ancora😍

16 octobre 2025

perfetto

l’ordine è arrivato perfetto conforme alla descrizione, riacquisterò nuovamente su questo sito, consigliatissimo

8 octobre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit