service client déplorable
Titre : Avis très mécontent -
Je suis profondément déçu par le manque de professionnalisme et de réactivité de la société RM365 . Mon colis du 04/10/2022 ,pour la livraison confié à Chronopost, qui a reconnu que mon colis a été perdu.
La société RM365 est la seule habilité a faire les démarches pour le remboursement.
En tant que consommateur, j'estime que RM365 a négligé son devoir envers moi et a fait preuve d'une indifférence totale face à mes préoccupations.
Cette entreprise a échoué dans sa mission principale de livrer le colis (sachant que Chronopost a très mauvaise réputation), mais elle n'est pas très réactive auprès de celui ci afin d' honoré sa promesse de remboursement. C'est un manque de respect envers les clients. Je me sens trahi.
En conclusion, je déconseille vivement la société RM365 à quiconque recherche un service fiable et professionnel. Leur incapacité à rembourser mon argent après neuf mois est inacceptable. J'espère que ce message servira d'avertissement à d'autres consommateurs et les incitera à choisir des entreprises plus respectueuses de leurs clients.
#AvisNégatif #ServiceClientDéplorable #9MoisSansColis #RemboursementPromisNonReçu