Roadclique

Escroquerie pure et simple ?

Non seulement le boîtier reçu ne fonctionne pas mais leur "politique" de retour est tellement contraignante que ce n'est même pas la peine d'essayer au risque de payer le double au total (avec les frais de retour) et de ne plus rien avoir !
En effet, ils osent préciser que le produit ne doit pas avoir été utilisé : EUH ... comment savoir qu'un produit ne fonctionne pas SANS l'utiliser ???
Je les soupçonne même de récupérer ce qu'on envoie pour le revendre à d'autres vu le nombre de réclamations.
BOUTIQUE (française ?) A FUIR : les Chinois sont beaucoup plus corrects et beaucoup moins chers !!!
J'assume, je persiste et je signe !

1 septembre 2023

Reception de commande imcomplete

le 12 decembre 2020, j'ai passé commande de 3 articles chez Road clique pour un montant total de 61,85€. Je n'ai reçu qu'un seul des 3 articles et après plusieurs envois d'E-mail en demandant un remboursement des articles non livrés, je n'ai pas eu de réponse.
Evitez à tout prix ce site qui semble être foncièrement malhonnête.

10 janvier 2021

Un scandale

Un scandale. Cette société est basée à barcares (66), le téléphone est avec un indicatif belge...
Bien évidemment je n'ai pas reçu mon colis, et lorsque j'ai contacté le service client après plusieurs semaines d'attente, leur réponse a été que le colis avait été livré ou alors qu'il était dans une agence de poste. J'ai donc demandé à monsieur Marc du service client d'être plus précis car il y a 4 bureaux de poste aux alentours.
Toujours aucune réponse.
J'ai ecris de nouveau au service client un mois plus tard, en leur demandant si mon colis leur avait retourné vu que je ne l'avais pas.
Toujours pas de réponse
Voilà une entreprise très honnête...

2 août 2020

bonjours j'ai commandé un ELM327,chez…

bonjours j'ai commandé un ELM327,chez road clique,sa fait presque un mois et toujours rien reçu, alors qu'ils sont basés dans l'herault,mais quand vous passé commande, l'objet lui viens de chine exactement aliexpress, alors il vaut mieux commandé directement chez le fournisseur et vous payerez beaucoup moins cher,18,90€chez road clique avec frais d'envoi 4.70 chez cdiscount

12 juin 2020