Was für ein tolles, kleines, sympathisches Unternehmen. Ich habe den Gondel-Kalender, zwei Schneidebretter und die Gewürztasche bestellt und bin Mega begeistert!! Die Gondeln hängen jetzt als zweikab... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich liebe meine Brotdose und habe bei Road Typing angefragt, ob ich noch weitere Trenner bestellen könnte. Obwohl diese eigentlich nicht einzeln im Sortiment sind wurde mir nach wenigen Tagen mitgetei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung! Der zusammenfaltbare Eimer ist super praktisch, stabil und hochwertig verarbeitet. Die Karten mit dem tollen Design sind wunderschön und zieren in ein... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich liebe die Produkte von Roadtyping! Sie werten Qualitativ und auch optisch unseren Campingalltag auf und wir wurden schon oft auf unsere multifunktionale Campingdecke (ein echter Allrounder) und... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir sind jede freie Minute im Camper unterwegs und jedes unserer Roadtyping Produkt ist ein ganz besonderer Teil unserer Reisen. Mit unserem Sprinter oder VW T2 Bulli bereisen wir die Welt und erleben so täglich neue spannende Abenteuer. Egal ob Bergtour, Camping, Picknick oder im Alltag unsere Produkte begleiten dich bei deinen täglichen Abenteuern. Von Grußkarten über Edelstahl Flaschen und Lunchboxen bis hin zu Picknickdecken oder Gewürtztaschen, bei uns findest du immer etwas besonderes für dich oder als Geschenk für deine Liebsten. Unser Gondeladventkalender ist schon fast Kult und jedes Jahr das Highlight in der Adventszeit. Also schau doch mal auf unserer Homepage roadtyping.de vorbei und überzeuge dich von unseren nachhaltigen Produkten, welche in einer Werkstätte für menschen mit Behinderung konfektioniert und schnell an dich versandt werden. Und wenn dich unsere Reisen interessieren kannst du gerne bei unserem Blog oder unseren Social Media Kanälen vorbei kucken, dort gibt es Tipps für's Allgäu über Berichte zum Reisen mit Kind und Hund jede Menge nachzulesen. Aber wir lieben unser Basecamp und unsere Heimat das Allgäu, welches eine perfekte Ausgangslage für Erkundungstouren in alle Richtungen ist. Berge, Skipisten, Seen und nette kleine Bergdörfer sind ganz in der Nähe. Perfekt denn wir lieben das Wandern, Mountainbiken, Skifahren und Campen.
Augsburger Straße 9, 87600, Kaufbeuren, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
The quality of the products and the attention to the details were exceptional, perfect presents for whole family

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters
Sehr schnelle Lieferung, ordentlich, nachhaltig und liebevoll verpackt. Rundum zufrieden.

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters
Ich hatte für die Gewürztasche ein Ersatz-Glasröhrchen bestellt, da uns eines auf eines unserer Outdoorabenteuer kaputt gegangen ist. Wir erhielten innerhalb einer Woche ein Glasröhrchen außer der Portokosten,kostenlos zugeschickt. Und zusätzlich noch ein Bienenwachstüchlein, auch wieder gratis. Ich bin sprachlos. Einfach toll!

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters
Die Sachen sind ohne Frage hübsch, bei Erhalt der Bestellung waren zwei der vier Frühstücksbrettchen aber beschädigt - bei einem war am Rand etwas abgeplatzt, bei einem anderen befand sich auf der Rückseite eine dunkle Schmiere, die sich zwar abwaschen ließ, aber so ins Brettchen eingedrungen war, dass die Spuren sich nicht mehr beseitigen lassen.
Ersteres kann mal beim Transport passieren, letzteres aber nicht.

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters
Abwicklung und Versand haben super geklappt. Der Becher ist hochwertig. Meine Nichte wird sich sicher darüber freuen.

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters
Wunderbar, unkomplizierter Bestellvorgang, mit abweichender Lieferadresse hat alles geklappt.

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters
Die Sachen sind nicht nur optisch schön, sondern auch qualitativ hochwertig und dadurch ihren Preis wert.
Ich würde mich sehr freuen, wenn es mehr als zwei unterschiedliche Designs geben würden 😀

Ich liebe die Designs 😍
Haben den wasserdichten Eimer bestellt und sind schon auf den Einsatz im nächsten Urlaub gespannt.
Bestellung & Lieferung hat alles gut geklappt. Kann bisher also nur 👍 geben.

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters
Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Von Menschen mit Behinderung verpackt.

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters
Ich habe den Eimer bestellt und direkt ausprobiert.
Leider würde ich ihn nicht direkt als Eimer bezeichnen, weil das Wasser nach kurzer Zeit direkt durch den Stoff austritt.
Zudem finde ich ihn doch recht klein.
Gut sieht er natürlich aus, deswegen 2 Sterne.

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters
Ich mag die liebevollen Designs der Produkte, ihre Nachhaltigkeit, die Qualität, die ressourcenschonende Verpackung, der schnelle Versand und das Gefühl, im Laden einzukaufen.
Eine ungefähre Altersangabe für den Abenteuerreisepass wäre nützlich und etwas mehr Seiten zum Ausfüllen.

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters
Ein süßes kleines Unternehmen mit vielen hübschen Produkten. Ich mag die durchdachten Produkte, die wunderschönen Farben und das man in den sozialen Medien viel über die Wege bis zum Produkt und ihrer Ideen erfährt. Oft sogar durch Fragerunden oder Abstimmen mit einbezogen wird. Unterstütze ich gerne! Wir besitzen Teppich, Brotdose, Kinderreisepass, faltbaren Eimer, Anstecker… alles kann sich qualitativ sehen lassen :) die Verpackungen sind gebrauchte Kartons die wiederverwendet werden. Alles sehr durchdacht!

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters
Tolle Produkte, aber warum ich doppelt Versand zahlen muss, wenn ich den Artikel 2 mal bestelle, halte ich nicht gerechtfertigt (und nein, hat in meinem Fall nichts mit größeren Versandverpackung zu tun)

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters
Die Campingdecke ist sehr schön verarbeitet und hat eine tolle Qualität. :) wir freuen uns auf den Sommer mit ihr.

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters
Wirklich sehr schöne Sachen die hochwertig wirken. Habe bisher Emailleschüsseln und Tassen, die es sicher schon günstiger gibt. Sehen aber eben auch so toll aus.
Den großen Teppich Cascade finde ich tatsächlich super in unserem Wohnzimmer. Bisher noch nicht gewaschen aber mit Kind war dies für mich ein Kriterium 😅

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters
Super schöne und praktische Helferlein, die vielseitig einsetzbar sind und gleichzeitig dürfen sie nicht mehr in meinem Alltag fehlen :)

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters
En savoir plus sur les différents types d'avis.