Roadtyping - Goods for Globetrotters Avis 409

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Was für ein tolles, kleines, sympathisches Unternehmen. Ich habe den Gondel-Kalender, zwei Schneidebretter und die Gewürztasche bestellt und bin Mega begeistert!! Die Gondeln hängen jetzt als zweikab... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich liebe meine Brotdose und habe bei Road Typing angefragt, ob ich noch weitere Trenner bestellen könnte. Obwohl diese eigentlich nicht einzeln im Sortiment sind wurde mir nach wenigen Tagen mitgetei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung! Der zusammenfaltbare Eimer ist super praktisch, stabil und hochwertig verarbeitet. Die Karten mit dem tollen Design sind wunderschön und zieren in ein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich liebe die Produkte von Roadtyping! Sie werten Qualitativ und auch optisch unseren Campingalltag auf und wir wurden schon oft auf unsere multifunktionale Campingdecke (ein echter Allrounder) und... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel de camping
  2. Boutique de cartes de vœux
  3. Magasin de vêtements et d'articles de plein air

Écrit par l'entreprise

Wir sind jede freie Minute im Camper unterwegs und jedes unserer Roadtyping Produkt ist ein ganz besonderer Teil unserer Reisen. Mit unserem Sprinter oder VW T2 Bulli bereisen wir die Welt und erleben so täglich neue spannende Abenteuer. Egal ob Bergtour, Camping, Picknick oder im Alltag unsere Produkte begleiten dich bei deinen täglichen Abenteuern. Von Grußkarten über Edelstahl Flaschen und Lunchboxen bis hin zu Picknickdecken oder Gewürtztaschen, bei uns findest du immer etwas besonderes für dich oder als Geschenk für deine Liebsten. Unser Gondeladventkalender ist schon fast Kult und jedes Jahr das Highlight in der Adventszeit. Also schau doch mal auf unserer Homepage roadtyping.de vorbei und überzeuge dich von unseren nachhaltigen Produkten, welche in einer Werkstätte für menschen mit Behinderung konfektioniert und schnell an dich versandt werden. Und wenn dich unsere Reisen interessieren kannst du gerne bei unserem Blog oder unseren Social Media Kanälen vorbei kucken, dort gibt es Tipps für's Allgäu über Berichte zum Reisen mit Kind und Hund jede Menge nachzulesen. Aber wir lieben unser Basecamp und unsere Heimat das Allgäu, welches eine perfekte Ausgangslage für Erkundungstouren in alle Richtungen ist. Berge, Skipisten, Seen und nette kleine Bergdörfer sind ganz in der Nähe. Perfekt denn wir lieben das Wandern, Mountainbiken, Skifahren und Campen.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Great attention to details

The quality of the products and the attention to the details were exceptional, perfect presents for whole family

28 octobre 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Hey Maria, thank you for you kind feedback. We appreciate that you like the products and wish you all the best, a lot of adventures and happy giving with it.

Sehr zufrieden!

Sehr schnelle Lieferung, ordentlich, nachhaltig und liebevoll verpackt. Rundum zufrieden.

30 octobre 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Danke für das tolle Feedback! :-)

Unbeschreiblich toller Service.

Ich hatte für die Gewürztasche ein Ersatz-Glasröhrchen bestellt, da uns eines auf eines unserer Outdoorabenteuer kaputt gegangen ist. Wir erhielten innerhalb einer Woche ein Glasröhrchen außer der Portokosten,kostenlos zugeschickt. Und zusätzlich noch ein Bienenwachstüchlein, auch wieder gratis. Ich bin sprachlos. Einfach toll!

25 octobre 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Liebe Hanna, vielen lieben Dank für deine liebevollen Worte. Viel Freude mit deinen neuen Sachen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Bei Erhalt beschädigt

Die Sachen sind ohne Frage hübsch, bei Erhalt der Bestellung waren zwei der vier Frühstücksbrettchen aber beschädigt - bei einem war am Rand etwas abgeplatzt, bei einem anderen befand sich auf der Rückseite eine dunkle Schmiere, die sich zwar abwaschen ließ, aber so ins Brettchen eingedrungen war, dass die Spuren sich nicht mehr beseitigen lassen.
Ersteres kann mal beim Transport passieren, letzteres aber nicht.

30 septembre 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Liebe Taina, vielen Dank für dein Feedback. In so einem Fall kannst du dich immer an unseren Kundenservice wenden, damit wir dir die Bretter austauschen. Denn normalerweise sollten diese ohne Mängel sein. :-) Melde dich gerne per Mail an service@roadtyping.de und ich bin mir sicher, das wir eine gemeinsame Lösung finden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Abwicklung und Versand haben super…

Abwicklung und Versand haben super geklappt. Der Becher ist hochwertig. Meine Nichte wird sich sicher darüber freuen.

27 septembre 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Liebe Katharina, das freut uns sehr wie schön das du ihn verschenkst.

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung. Top Produkt.

1 octobre 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Hallo Michael, danke für dein tolles Feedback! :-)

sehr zufrieden

ich war sehr zu frieden,
es wurde rechtzeitig geliefert

3 septembre 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Hi Susanne, das freut uns sehr zu hören :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach schön und praktisch.

Einfach schön und praktisch.

9 septembre 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Liebe Kathrin, vielen dank für dein liebes Feedback! Viel Freude mit deinen neuen Produkten.

Wunderbar

Wunderbar, unkomplizierter Bestellvorgang, mit abweichender Lieferadresse hat alles geklappt.

4 septembre 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Supi, dass freut uns sehr zu hören, viel Freude mit deinen Produkten.

Top!!!

Wunderschöne, hochwertige Produkte. Rascher Versand. Große Empfehlung!

27 août 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Hallo Andrea, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Viel Freude mit deinen neuen Produkten! :-)

Optisch schön, qualitativ hochwertig

Die Sachen sind nicht nur optisch schön, sondern auch qualitativ hochwertig und dadurch ihren Preis wert.
Ich würde mich sehr freuen, wenn es mehr als zwei unterschiedliche Designs geben würden 😀

2 septembre 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Liebe Nadine, vielen Dank für deine wertschätzenden Worte, ich bin mir sicher, dass in naher Zukunft auch mal wieder neue Designs rauskommen werden. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Motive so gut bei euch ankommen.

Ich liebe die Designs 😍

Ich liebe die Designs 😍
Haben den wasserdichten Eimer bestellt und sind schon auf den Einsatz im nächsten Urlaub gespannt.
Bestellung & Lieferung hat alles gut geklappt. Kann bisher also nur 👍 geben.

30 août 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Liebe Mel, vielen lieben Dank für deine lieben Worte, es freut uns sehr, dass du unsere Designs so sehr liebst, wie wir es tun. Danke dir! :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Von Menschen mit Behinderung verpackt.

26 août 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Hallo Jürgen, vielen Dank für dein tolles Feedback! Viel Freude mit deinen neuen Sachen.

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe den Eimer bestellt und direkt…

Ich habe den Eimer bestellt und direkt ausprobiert.
Leider würde ich ihn nicht direkt als Eimer bezeichnen, weil das Wasser nach kurzer Zeit direkt durch den Stoff austritt.
Zudem finde ich ihn doch recht klein.
Gut sieht er natürlich aus, deswegen 2 Sterne.

5 avril 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Liebe Lena, unser Eimer ist tatsächlich Wasserdicht, daher denke ich das bei dir eventuell eine Naht oder sowas defekt sein muss. Bei uns werden die meisten Produkte von Hand hergestellt, daher kann sowas leider in Einzelfällen passieren. Melde dich doch gerne bei service@roadtyping.de, dann tauschen wir deinen Eimer gerne aus. Liebe Grüße

Nachhaltige schöne Produkte

Ich mag die liebevollen Designs der Produkte, ihre Nachhaltigkeit, die Qualität, die ressourcenschonende Verpackung, der schnelle Versand und das Gefühl, im Laden einzukaufen.
Eine ungefähre Altersangabe für den Abenteuerreisepass wäre nützlich und etwas mehr Seiten zum Ausfüllen.

31 juillet 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Liebe Manuela, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Das mit der Altersangabe werden wir berücksichtigen. Es ist immer gut, ein konstruktives Feedback über unsere einzelnen Produkte zu erhalten.

Tolles Unternehmen mit tollen Produkten

Ein süßes kleines Unternehmen mit vielen hübschen Produkten. Ich mag die durchdachten Produkte, die wunderschönen Farben und das man in den sozialen Medien viel über die Wege bis zum Produkt und ihrer Ideen erfährt. Oft sogar durch Fragerunden oder Abstimmen mit einbezogen wird. Unterstütze ich gerne! Wir besitzen Teppich, Brotdose, Kinderreisepass, faltbaren Eimer, Anstecker… alles kann sich qualitativ sehen lassen :) die Verpackungen sind gebrauchte Kartons die wiederverwendet werden. Alles sehr durchdacht!

24 juin 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Liebe Christina, was für ein wundervolles liebes Feedback! Das hat uns gerade ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Danke dir!! Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Produkten. Wie schön so tolle und begeisterte Kunden wie dich zu haben.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, aber warum ich doppelt Versand zahlen muss, wenn ich den Artikel 2 mal bestelle, halte ich nicht gerechtfertigt (und nein, hat in meinem Fall nichts mit größeren Versandverpackung zu tun)

29 juillet 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Liebe Katharina, da muss wohl ein Fehler vorliegen. Wende dich in solchen Fällen gerne immer an unseren Service. Wir gleichen dir das selbstverständlich aus. Es freut uns, dass du unsere Produkte toll findest, danke dir.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Campingdecke ist sehr schön…

Die Campingdecke ist sehr schön verarbeitet und hat eine tolle Qualität. :) wir freuen uns auf den Sommer mit ihr.

1 août 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Vielen Dank für euer Feedback, wir freuen uns auch.

Optische highlights

Wirklich sehr schöne Sachen die hochwertig wirken. Habe bisher Emailleschüsseln und Tassen, die es sicher schon günstiger gibt. Sehen aber eben auch so toll aus.
Den großen Teppich Cascade finde ich tatsächlich super in unserem Wohnzimmer. Bisher noch nicht gewaschen aber mit Kind war dies für mich ein Kriterium 😅

31 juillet 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Danke für dein Feedback. :-) Keine Sorge, wenn der Teppich in die Waschmaschine muss, dass ist mit unseren Kids approved.

Super schöne und praktische Helferlein

Super schöne und praktische Helferlein, die vielseitig einsetzbar sind und gleichzeitig dürfen sie nicht mehr in meinem Alltag fehlen :)

27 mai 2024

Réponse de Roadtyping - Goods for Globetrotters

Danke Julia für dein nettes Feedback :-)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus