Il sito è da 5 stelle, sia ben chiaro. E' ben strutturato, così come il forum. Ci sarebbero due punti su cui potrebbe migliorare però: - Nell'utilizzo degli strumenti sarebbe un'ottima cosa poter... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho provato altri servizi per il matched Betting ma come RobinOdds non ho mai trovato nulla. Guide chiare e spiegate nei minimi particolari. Ricorrenti sempre aggiornate. Forum attivo e con ute... Voir plus
L'entreprise a répondu
Già a partire dal nome, che richiama simpaticamente Robin Hood, unito poi a una grafica moderna e piacevole, questo sito di matchedbetting riesce a distinguersi nettamente sulla concorrenza. Andando p... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
RobinOdds ti permette di guadagnare online circa 500€ al mese con il Matched Betting. Su RobinOdds troverai: - Guide che ti condurranno passo passo all'apprendimento di tutti i segreti del Matched Betting. Imparare sarà facile e divertente. - Tutti gli strumenti necessari per massimizzare i tuoi guadagni; da comparatori di quote ultra performanti a calcolatori moderni ed efficienti. - Un'impeccabile assistenza grazie al forum e ai nostri amministratori sempre pronti a rispondere ad ogni tua domanda. RobinOdds è perfettamente legale e ti permette di crearti uno stipendio alternativo. Non lo diciamo solo noi, lo dicono i nostri clienti soddisfatti! Non ti resta che provare per credere: cosa aspetti a REGISTRARTI GRATUITAMENTE e iniziare a guadagnare?
N'a pas répondu aux avis négatifs
I migliori
Strumenti performanti e assistenza impeccabile. Li consiglio a tutti e li supporterò in ogni caso anche se spero possano reintrodurre la sezione Guadagni Extra!

Servizio clienti poco trasparente
Gli strumenti e le guide sono in linea con quelle degli altri siti di matchbetting.il servizio clienti è poco trasparente e censura le discussioni, che vengono invece permesse ad altri utenti.

Réponse : RobinOdds - Matched Betting
do 5 stelle perchè lo reputo il miglior…
do 5 stelle perchè lo reputo il miglior sito per fare matched betting....ho iniziato l'anno prima del covid e devo dire che fare 700/800 euro al mese era molto easy feet. purtroppo ora la pacchia è finita e di questa roba non si campa più però si può sempre guadagnare qualcosa ed ad oggi lo faccio ancora per arrotondare

Il MB semplice ed efficace
Guide ben fatte e un supporto preciso ed estremamente puntuale. A un prezzo inferiore ai competitors.
Cosa volere di più?

Esperienza deludente
Esperienza deludente. Speravo di trovare più qualità rispetto ai competitor e invece c'è tanto da lavorare per rendere più smart la piattaforma. Spero che si evolveranno per fare vera concorrenza alle altre piattaforme. Aggiungo mancanza delle offerte personalizzate che il competitor segnala sul canale telegram. Poca precisione nelle istruzioni su un bonus benvenuto (macao win). per non parlare della sezione oddsmatcher poco fruibile come ricerca e uso. SPERO DI ESSERE STATO ABBASTANZA CHIARO

ottimo modo per guadagnare
ottimo modo per guadagnare
facile da usare molti strumenti che aiutano nelle puntate

Réponse : RobinOdds - Matched Betting
Un buon modo per piccoli guadagni extra
Mi sono trovato molto bene, uso questo servizio da molto tempo e si riesce a guadagnare qualcosa (personalmente guadagno tra gli 80 e i 200 euro al mese). Unica pecca è che non sempre le quote indicate dallo strumento corrispondono a quelle dei book.
Consiglio questo servizio!

Ottimo sito
Ottimo sito , purtroppo non riesco in nessun modo a parlare con l'assistenza, ho provato instagram NESSUNA RISPOSTA , Facebook NESSUNA RISPOSTA , Forum NON MI FA POSTARE NESSUNA DISCUSSIONE.
Altra cosa che non mi è tanto piaciuta , se filtro le partite per CR % le percentuali sono troppo basse, a differenza di altri competitor.

Non ha paragoni.
RobinOdds è un ottimo sito di MB, il migliore tra quelli da me testati.
Non ha peli sulla lingua e mette l'utente al centro del servizio. Schietto e sincero, copre tutte gli aspetti di questa delicata pratica aiutando l'utente a minimizzare i rischi e massimizzare i profitti.
Servizio clienti velocissimo, utenti del forum molto esperti e sempre gentili.
Purtroppo non è blasonato come altri siti, ma se anche tu fai MB e magari sei già abbonato ad altre piattaforme, dammi ascolto e dai una chance a Robin: fai un mese premium, dai un'occhiata alle guide e soprattutto al forum e poi sarai anche tu qui a dargli 5 stelle. Garantito.

Réponse : RobinOdds - Matched Betting
Miglior servizio di MB in circolazione
Faccio MB da diversi anni e ho provato tutti i servizi presenti, ma in RobinOdds ho trovato il servizio più completo. Strumenti aggiornati velocemente e che scartano a priori eventi in campionati sconosciuti o a quote troppo basse, che porterebbero a una probabile limitazione. Per non parlare del forum, in cui si viene risposti tempestivamente in caso di problematiche e con un'ampia libertà di espressione. Infine il prezzo che è quello più competitivo, anche se comprende servizi non scontati, come quello delle sure.
Per chi volesse iniziare con il MB, o per chi proviene da altri servizi e vorrebbe pagare di meno, consiglio pienamente RobinOdds.

OTTIMO
OTTIMO! Ho usato altri strumenti di altri del settore match betting ma non sono al livello di RobinOdds. Forum utenti non noioso e molto rapido per le ricorrenti dei book. Il costo è contenuto e rapporto qualità prezzo indiscutibile. Infatti ho rinnovato l'abbonamento

Réponse : RobinOdds - Matched Betting
Onestamente ho scelto robin odds perchè…
Onestamente ho scelto robin odds perchè e nettamente superiore alla concorrenza.
Vorrei anche ringraziare il team di robin odds per il supporto.
Grazie di tutto

Réponse : RobinOdds - Matched Betting
Servizio d'eccellenza nel mondo matched…
Servizio d'eccellenza nel mondo matched betting, costo di abbonamento vantaggiosissimo (con sconto su abbonamento annuale), guide e strumenti sempre aggiornati e chiarissimi in ogni loro specifica funzionalità, servizio telegram dove rimanere sempre aggiornati sui nuovi bonus in arrivo, forum attivo e pronto a rispondere ad ogni vostro eventuale dubbio. Che altro volere di più?
Ho risparmiato diverse migliaia di euro grazie a RobinOdds. Vi invito a visitare la pagina quantomeno per verificare voi stessi quanto detto fino ad ora

Prodotto molto valido
Prodotto molto valido. Rispondono molto velocemente a qualsiasi domanda, forum ordinato e pieno di consigli utili.

Réponse : RobinOdds - Matched Betting
Il miglior sito di Matched betting
Offre un servizio fantastico ad un prezzo onestissimo, non si può chiedere di meglio

Réponse : RobinOdds - Matched Betting
In assoluto il miglior sito per entrar…
In assoluto il miglior sito per entrar nel mondo del Matched betting. Non tanto per le guide e l'elenco delle promo (benvenuto e non) che è aggiornatissimo anche su siti semisconosciuti, ma che non posso paragonare alla concorrenza in quanto non utilizzo altri servizi. Il vero "must" che lo rende eccezionale è il forum, dove tantissimi utenti supportano (e sopportano!) i nuovi arrivati con risposte ai dubbi più disparati e dove si può veramente imparare tantissimo, portando il proprio operato a livelli impensabili se si ha voglia di studiare ed imparare.

Réponse : RobinOdds - Matched Betting
En savoir plus sur les différents types d'avis.