RobinOdds - Matched Betting Avis 216

TrustScore 4 sur 5

4,2

Noté 3 sur 5 étoiles

Il sito è da 5 stelle, sia ben chiaro. E' ben strutturato, così come il forum. Ci sarebbero due punti su cui potrebbe migliorare però: - Nell'utilizzo degli strumenti sarebbe un'ottima cosa poter... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza deludente. Speravo di trovare più qualità rispetto ai competitor e invece c'è tanto da lavorare per rendere più smart la piattaforma. Spero che si evolveranno per fare vera concorrenza alle... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho provato altri servizi per il matched Betting ma come RobinOdds non ho mai trovato nulla. Guide chiare e spiegate nei minimi particolari. Ricorrenti sempre aggiornate. Forum attivo e con ute... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Già a partire dal nome, che richiama simpaticamente Robin Hood, unito poi a una grafica moderna e piacevole, questo sito di matchedbetting riesce a distinguersi nettamente sulla concorrenza. Andando p... Voir plus

1. Conseil en investissement

Informations provenant de diverses sources externes

RobinOdds ti permette di guadagnare online circa 500€ al mese con il Matched Betting. Su RobinOdds troverai: - Guide che ti condurranno passo passo all'apprendimento di tutti i segreti del Matched Betting. Imparare sarà facile e divertente. - Tutti gli strumenti necessari per massimizzare i tuoi guadagni; da comparatori di quote ultra performanti a calcolatori moderni ed efficienti. - Un'impeccabile assistenza grazie al forum e ai nostri amministratori sempre pronti a rispondere ad ogni tua domanda. RobinOdds è perfettamente legale e ti permette di crearti uno stipendio alternativo. Non lo diciamo solo noi, lo dicono i nostri clienti soddisfatti! Non ti resta che provare per credere: cosa aspetti a REGISTRARTI GRATUITAMENTE e iniziare a guadagnare?

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

ottimo il sito e ancor di più la…

ottimo il sito e ancor di più la community
attraverso il forum il contatto è diretto e i passaggi inizialmente difficili da capire si superano senza difficoltà

2 décembre 2020

Grazie mille Michele

Top!

Ho scoperto questo sito per caso, dopo essere stato per più di un anno nella concorrenza, e devo dire che quel giorno sono stato proprio fortunato. Il miglior sito e la migliore community per chi vuole fare questo tipo di attività. La gamma di strumenti a disposizione è ampia e di qualità, e il prezzo è ultra vantaggioso. Consiglio a tutti.

24 novembre 2020

Réponse : RobinOdds - Matched Betting

Grazie della recensione Antonio :)

Semplicemente perfetto

Servizio impeccabile. Assistenza immediata per qualsiasi tipo di chiarimento. Ottimo il forum, miglior sito con migliori strumenti per il matched betting. Investimento sicuro con ottima resa.

4 novembre 2020

Grazie Bianca!

Noté 1 sur 5 étoiles

*SEGNALANO LE RECENSIONI NEGATIVE* é la seconda volta che metto questa recensione: il matched betting è una m*rda, i siti di scommesse fanno quel ca**o che vogliono, robinodds dice che un sito ti dà il bonus e alla fine non te lo dà. La possibilità di ritirare il bonus sui siti scade in una settimana e robinodds non ti dice niente. Risultato ho buttato 18 euro di abbonamento e ho 30 euro bloccati in giro tra siti di scommesse.

3 novembre 2020

Réponse : RobinOdds - Matched Betting

Ciao Andrea, la tua precedente recensione non era stata segnalata in quanto negativa, ma in quanto piena di termini ingiuriosi e scurrili. Ci sono modi e modi di esprimersi. Le recensioni di chi si esprime in modo civile non sono mai state oscurate da nessuno, anche qualora fossero negative.

Detto ciò ci teniamo a far presente che tutte le scadenze dei bonus sono sempre indicate all'interno delle guide. Inoltre nel caso di problemi di qualsiasi tipo siamo sempre disponibili sia via mail che sul forum per fornire assistenza e cercare di risolverli. Sfortunatamente da parte tua non abbiamo mai ricevuto alcun messaggio né via mail né sul forum, pertanto ci rimane difficile poterti aiutare se non siamo a conoscenza della problematica che hai riscontrato.

Sicuramente come tutte le cose sarebbe bastato poco per trovare una semplice soluzione. Siamo quindi a tua disposizione per chiarimenti in merito.

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizzo i loro servizi da 5 mesi e…

Utilizzo i loro servizi da 5 mesi e devo dire che sono quasi al top rispetto ai loro concorrenti. Guide ben fatte e facili da consultare, forum completissimo, calcolatore casinò utilissimo. Unica pecca profit traker non all'altezza degli altri contenuti.

16 octobre 2020

Grazie Rosario

Poco da dire

Poco da dire, dopo aver provato tutti i servizi di Matched Betting, posso affermare che sono semplicemente il meglio che possiate trovare.

14 octobre 2020

Grazie mille Fabio ;)

100% great site

I just started doing matched betting and found your guides incredibly helpful, the site is great, the community is cool and the support answers very quickly

14 octobre 2020

Réponse : RobinOdds - Matched Betting

Grazie mille per la recensione

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prezzo, gran contenuto!

Da poco più di 1 mese ho effettuato la mia prima iscrizione su questa piattaforma, dopo alcuni mesi di "studio" con la concorrenza. Appena avuta un po' di sicurezza ed esperienza in più ho voluto provare a cambiare e sono molto contento di averlo fatto!! Prezzo ragionevole, un sacco di contenuti tra guide e forum!! Sopratutto nel forum, ho trovato tantissime cose utili ed interessanti! Consigli a tutto tondo ed un'ottima assistenza ai clienti!

4 octobre 2020

Réponse : RobinOdds - Matched Betting

Grazie mille Fabio per la recensione e per i complimenti.

Assolutamente consigliato!

È quasi un mese da quando utilizzo questa piattaforma, super intuitiva, esplicativa e coincisa. La consiglio a chiunque voglia iniziare questo business. Unica pecca è il profit tracker a mio parere non facile da usare, ma sono sicuro che risolveranno anche questo il prima possibile

3 octobre 2020

Réponse : RobinOdds - Matched Betting

Grazie per il feedback e per il suggerimento

Noté 5 sur 5 étoiles

I migliori nel loro ambito

Possibilità di accedere alle surebet senza pagare un ulteriore abbonamento, forum molto efficiente con risposte veloci e complete alle domande della Community, sempre i primi a scovare nuove benvenuto/ricorrenti. Ad oggi i migliori sulla piazza senza dubbio

2 octobre 2020

Réponse : RobinOdds - Matched Betting

Grazie mille per la recensione Leonardo :)

Su un altro pianeta

Ho provato tutti i servizi di MB offerti in Italia e finalmente penso di aver trovato quale sia il migliore tra tutti. Sono iscritto da un paio di mesi e posso dire con tranquillità che non c'è nemmeno paragone con i competitor, qui siamo su un altro pianeta. Gli strumenti sono adatti anche ai più esperti (contropuntate a tre vie in multipla, sbilanciamento delle puntate, trimatcher e calcolatore per i bonus casinò solo per citarne alcuni) ed il forum è gestito benissimo, gli admin sono online tutto il giorno e non perdono mai un colpo

30 septembre 2020

Réponse : RobinOdds - Matched Betting

Grazie per i complimenti e per la recensione.

Noté 4 sur 5 étoiles

Il servizio è buono e completo,l'unica…

Il servizio è buono e completo,l'unica cosa per renderlo perfetto sarebbero magqiori mercati di quote sull'oddsmatcher come basket o tennis e altri mercati di calcio.

29 septembre 2020

Réponse : RobinOdds - Matched Betting

Grazie per la recensione. Faremo tesoro del tuo suggerimento :)

5 stelle strameritate

5 stelle strameritate. Sempre pronti ad aiutarti in pochissimo tempo a qualunque orario. Sicuramente i migliori!!

27 septembre 2020

Grazie per la recensione

Non ne vale la candela

Guadagni bassi in relazione alla fatica. In più, per garantirsi un buon profitto, bisogna avere TROPPA responsabilità, che si rischia di perdere per errori. In più, eseguendo tutto alla LETTERA, mi sembrava di aver perso qualcosa. IN PIÙ, NON OFFRONO IL RIMBORSO, STATE ATTENTI.

26 septembre 2020

Réponse : RobinOdds - Matched Betting

Il fatto che i guadagni siano bassi è una tua considerazione personale che può dipendere dalle tue aspettative. Ci troviamo però in disaccordo con quanto detto nel resto della recensione.

Il Matched Betting è un attività che non comporta rischi in quanto seguendo dei semplici passaggi matematici si ha sempre un guadagno certo. Le guide sono strutturate proprio in modo da impedire errori. L'unica cosa necessaria è un po'di attenzione. Dire quindi che ti "sembra di aver perso qualcosa" seguendo alla lettera le guide è impossibile. Se hai problemi con delle promozioni siamo sempre a disposizione sul forum per cercare di aiutarti. Tuttavia dire che con il MB hai perso soldi senza commettere errori, è sicuramente un'affermazione infondata.

Per quanto riguarda il rimborso, sapevi benissimo che questo non era previsto dato che hai accettato i termini di acquisto al momento della sottoscrizione. Hai avuto un mese intero per annullare il rinnovo, ci dispiace che quindi tu abbia deciso di imputare a noi la colpa di una tua dimenticanza.

ottimo!

Veremente un sito valido per inziare a questa nuovo percorso del matched betting, lo consiglio vivamente!

26 septembre 2020

Grazia Antonio :)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus