Il sito è da 5 stelle, sia ben chiaro. E' ben strutturato, così come il forum. Ci sarebbero due punti su cui potrebbe migliorare però: - Nell'utilizzo degli strumenti sarebbe un'ottima cosa poter... Voir plus
Esperienza deludente. Speravo di trovare più qualità rispetto ai competitor e invece c'è tanto da lavorare per rendere più smart la piattaforma. Spero che si evolveranno per fare vera concorrenza alle... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho provato altri servizi per il matched Betting ma come RobinOdds non ho mai trovato nulla. Guide chiare e spiegate nei minimi particolari. Ricorrenti sempre aggiornate. Forum attivo e con ute... Voir plus
L'entreprise a répondu
Già a partire dal nome, che richiama simpaticamente Robin Hood, unito poi a una grafica moderna e piacevole, questo sito di matchedbetting riesce a distinguersi nettamente sulla concorrenza. Andando p... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
RobinOdds ti permette di guadagnare online circa 500€ al mese con il Matched Betting. Su RobinOdds troverai: - Guide che ti condurranno passo passo all'apprendimento di tutti i segreti del Matched Betting. Imparare sarà facile e divertente. - Tutti gli strumenti necessari per massimizzare i tuoi guadagni; da comparatori di quote ultra performanti a calcolatori moderni ed efficienti. - Un'impeccabile assistenza grazie al forum e ai nostri amministratori sempre pronti a rispondere ad ogni tua domanda. RobinOdds è perfettamente legale e ti permette di crearti uno stipendio alternativo. Non lo diciamo solo noi, lo dicono i nostri clienti soddisfatti! Non ti resta che provare per credere: cosa aspetti a REGISTRARTI GRATUITAMENTE e iniziare a guadagnare?
N'a pas répondu aux avis négatifs
semplicemente perfetti
E' l'unico sito dove la professionalità la fa da padrona. sono innumerevoli gli strumenti per massimizzare le varie offerte di benvenuto e ricorrenti con l'aggiunta anche della sezione casinò.

Réponse : RobinOdds - Matched Betting
Il miglior sito di matched betting sulla piazza!
Sono iscritto su questo sito da quasi un anno. Rispetto alla concorrenza (anche lì, c'ho fatto svariati mesi) il prezzo è più competitivo e la qualità degli strumenti è eccelsa. La community mi sembra anche più "sana" e meno gelosa della condivisione di offerte e promozioni (non è forse questo il vero senso della parola community?).
In sintesi, RobinOdds è, a parer mio, il miglior sito di matched betting sulla piazza!

Réponse : RobinOdds - Matched Betting
Ottimo servizio, puntuali e precisi sia nell'esposizione dei vari video e promozioni nonchè nel rispondere ai quesiti in tempo reale che l'utente espone nella piattaforma dedicata!

Bella Scoperta
Ho provato tutti i vari siti che si occupano di match Betting e devo dire che questo è il migliore, sia per l'aiuto che viene dato sia per le guide e gli strumenti.

Miglior sito di Matchet Betting
In tutto e per tutto è il miglior sito. Offre le quote di calcio, tennis e basket. Velocità nell'aggiornare le quote, ottimi calcolatori e lo staff è molto preparato e sempre cordiale. Ottimo anche il costo..

Servizio super fantastico
Fantastico servizio. Pagamenti mensili economici e assistenza H24. I migliori tra tutti quanti.

Réponse : RobinOdds - Matched Betting
Assolutamente migliore piattaforma in…
Assolutamente migliore piattaforma in Italia per chi vuole guadagnare qualche soldo tramite matched betting. Lo uso da mesi ormai e ho avuto modo di testare anche i siti paralleli a questo. Non c'è confronto: migliori calcolatori, migliori strumenti di ricerca, migliore assistenza da parte degli amministratori che rispondono in pochi minuti e in maniera chiara. 5 stelle meritate

Il mio preferito
Sono uno studente universitario, ho scoperto il matched betting ormai un paio di anni fa ed è un annetto che sono con RobinOdds, sono riuscito a portare a casa un onesto guadagno, ho viaggiato sulla media dei 4-500 mese per tutto l'anno, hanno strumenti molto completi e un'assistenza rapida sia via mail che tramite il forum.
Il sito peggiore sul mercato
Per mia esperienza è nel complesso il sito peggiore tra i tre che ho utilizzato nell'ultimo anno.
L'aggiornamento delle quote è lentissimo (5-10 minuti) in confronto alla concorrenza, che aggiorna meno di ogni minuto.
Molte scelte discutibili, le guide vengono fatte senza criterio rovinando così le promozioni
Sito ben organizzato e strutturato
Sito ben organizzato e strutturato, nulla è lasciato al caso e tutto è curato nei minimi dettagli.
Ero inizialmente dubbiosa e ci ho messo un po'a capire come funzionasse. Ma grazie anche all'aiuto dell'assistenza ora sono pienamente soddisfatta.

Réponse : RobinOdds - Matched Betting
Bene ma ci sono bonus che richiedono…
Bene ma ci sono bonus che richiedono molti soldi!!!

Réponse : RobinOdds - Matched Betting
Ottima piattaforma..sempre pronti ad…
Ottima piattaforma..sempre pronti ad assistere per qualsiasi problematica

Un ottimo servizio!
Ho voluto provare questa piattaforma dopo aver sentito di vari bonus non presenti in altri competitor e le ottime recensioni sulla qualità degli strumenti messi a disposizione.
Bisogna ammetterlo, RobinOdds è un ottimo prodotto.
Tutti gli strumenti come oddsmatcher, dutcher, trimatcher ecc sono fatti bene.
Molto utili anche convertitore di quote punta banca, multitool (adoro) e il calcolatore casinò.
Il forum è ben popolato, e le informazioni presenti all'interno sono di qualità.
L'unica pecca, a parer mio, è il gestionale dei profitti.
Ninjabet ha passato il gestionale exel (che personalmente non mi attira, però è una mia soggettività), e GM ha uno molto funzionale).
Do 4 stele solo per questo, sennò sarebbero 5 istantanee.
Fate sto gestionale online e funzionale (notifiche ecc) e sarete divini, non si potrà darci altro che 5 stelle
Per chi sa muoversi, il migliore sul mercato
Per chi sa muoversi, è secondo me il migliore sul mercato. Strumenti veloci nel refresh, buon numero di bookmaker e mercati supportati, alcuni strumenti avanzati non presenti nella concorrenza (es multiple perdenti per un evento, multiple con contropuntate/dutching).
Paga un pò il fatto di essere arrivato tardi sul mercato, il forum è poco popolato, ma il prezzo è davvero basso per gli strumenti offerti. Con ninjabet, per nominare il più famoso, per avere gli stessi servizi si spendono 60€ al mese circa, qui meno di 20.
La strada è ottima e vale assolutamente la spesa. Spero solo che il forum diventi più frequentato in futuro, è l'unico neo al momento
I migliori del settore!!!
Semplicemente il servizio più efficiente in circolazione per ciò che riguarda il mondo del Matched Betting! Ad un costo davvero irrisorio mi sono assicurato un'assistenza top, delle guide efficaci ed esaustive coadiuvate da strumenti semplici e ben strutturati. Adatto a tutti, dai novizi ai più esperti. Lo consiglio ad occhi chiusi!

Il migliore che ci sia!
Mi sono avvicinata da poco al mondo del matched betting, e devo dire che questo sito mi ha permesso di farlo con facilità, grazie alle guide chiare e al supporto dello staff, che risponde rapidamente a eventuali dubbi. Con questo piccolo investimento sono riuscita a guadagnare già qualche soldino extra :) Mi sento quindi di consigliarli senza ombra di dubbio!

Poche parole! Mostruoso...
Faccio MB da circa 2 anni ed ho provato a lungo tutti i servizi sul mercato. L'ultimo in ordine temporale è Robin, ma di gran lunga il migliore per qualità. In termini poi di rapporto qualità/prezzo non ce n'è per nessuno! Gli strumenti sono eccezionali e sempre in evoluzione.
Hai difficoltà a coprire una multipla? Da oggi c'è Robin! Il tool per le multiple, da solo, vale il prezzo dell'abbonamento. Ottime anche le guide, spiegate chiaramente e con suggerimenti per semplificare maggiormente lo sblocco dei bonus più complicati.

Réponse : RobinOdds - Matched Betting
Due offerte free che fruttano un costo…
Due offerte free che fruttano un costo minimo, dopo con le offerte premium si capisce che le vincite reali sono veramente poche, vista la scarsità di offerte e bonus di benvenuto di pochi euro che per essere recuperati richiedono grossi investimenti (centinaia di euro per farne pochi). Mi aspettavo almeno un buon guadagno, invece avrò fatto forse 40-50€. Le offerte di benvenuto fattibili senza rischiare di perdere soldi a causa di violazioni del regolamento dei siti di betting sono 4-5 (9€ circa di guadagno per ognuno), le offerte ricorrenti presenti sono poche e non danno possibilità di guadagno.
Diffidate dalle promesse di guadagno per centinaia di euro! Mi aspettavo qualche offerta in più, per il resto il sito è fatto bene e fornisce tutti gli strumenti per iniziare. Forse qualche anno fa era più semplice, ora i siti di betting sono diventati meno fessi.

Réponse : RobinOdds - Matched Betting
En savoir plus sur les différents types d'avis.