Noté 3 sur 5 étoiles

Hier ist die **maximal spitze Kurzversion** – klar, direkt, ohne Schnörkel: --- **Titel:** 100 % Anspruch – 0 % Realität **Rezension:** Online-Check-in funktioniert nicht, Sitzplat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten eine tolle Woche im Robinson Alpenrose in Zürs. Das Essen sowie alle Angebote des Hotels (Sport Kurse , Massage , Wanderungen etc ) können wir alles empfehlen. Wir hatten zu viert eine... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste
  2. Camps de vacances et de divertissement
  3. Agence d'excursions
  4. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Looking for holidays? ROBINSON club offers you lots of activities, wellness, fitness, delicious food and fun for kids and teens of all ages.

2,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Robinson Sarigerme- Vorsicht bei Zimmerkat.

Wir hatten für fast 4000 EURO Robinson Sarigerme über TUI gebucht. Zimmer 269 war so laut das man sich nicht unterhalten konnte.
Die Partymusik wurde erst gegen 0:30 h reduziert!
Das soll ein 5 Sterne Premium Club sein.
Wir haben uns beschwert, es wurde uns kein anderes Zimmer in der Klasse angeboten! Laut Robinson haben wir ja ein Standard ECO Zimmer gebucht da ist es völlig normal ein Zimmer über der Tanzbar zu haben. Erst nach einem kostenpflichtigen Upgrade war es möglich ein anderes Zimmer zu bekommen.
Der Guest Relation Manager Hakan war unverschämt, unfreundlich und arrogant. Eine Erstattung (des Zimmeraufpreises) konnte auch der Clubmanager sind entscheiden ( ist wohl nur ein Grüß-Gott-Onkel).
Er gab uns aber den Tip zwecks Erstattung es bei der TUI zu versuchen.
Wohlgemerkt bin ich seit über 25 Jahre Kunde bei Robinson gewesen- bis zum 19.05.2026. Ich hatte immer ein Standard - ECO Zimmer- aber das war nie so laut das man nicht schlafen konnte.
Für mich sind TUI und Robinson keine Empfehlung. Für das Geld gibt es bessere Möglichkeiten.

19 mai 2026

Urlaubsträume werden wahr

Wir waren Ende März/Anfang April eine Woche im Robison Club Khao Lak: sehr schöne Anlage, entspannte Atmosphäre, sehr schöne Poolanlagen und unter Palmen Zeit zum Träumen am wunderschönen Strand. Das Team bietet abwechslungsreiche und coole Aktivitäten und am Abend charmantes Entertainement: Ob Beachparty, Quizz oder ROB Carpet: Ali singt, tanzt und bietet strahlendes Entertainment voller Spaß und Herz. Vielen Dank für die traumhaften Urlaubsmomente - jede Minute war ein Gewinn!

6 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ganz schlechter Service und die…

Ganz schlechter Service und die Essensqualität außer am Gala-Abend eher schlecht. Der Club-Direktor führt die Mitarbeiter leider nicht. Pool-Aufsicht schaut durchgehend aufs Handy.

8 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Hier ist die **maximal spitze…

Hier ist die **maximal spitze Kurzversion** – klar, direkt, ohne Schnörkel:

---

**Titel:** 100 % Anspruch – 0 % Realität

**Rezension:**

Online-Check-in funktioniert nicht, Sitzplatz (mehr Beinfreiheit) nicht buchbar – Fehlermeldungen sowohl bei TUI als auch bei Austrian Airlines.

Hotline: lange Wartezeit, patziger Ton.
Zuständigkeit wird zwischen TUI und Robinson Club hin- und hergeschoben.

Gleichzeitig behauptet das Band „alles perfekt“.

**Realität vs. Anspruch: 100 % Diskrepanz.**

8 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles Hotel - wir kommen wieder !

Wir hatten eine tolle Woche im Robinson Alpenrose in Zürs.
Wir hatten zu viert eine Suite Classic, di ausreichend Platz geboten hat.
Besonders hervorzuheben ist die Kinderbetreuung. Unsere Töchter (4&8 Jahre ) haben sich bei Lina und Rena sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß bei BastelAktionen, diversen Spielen und natürlich die MiniDisco.
Danke für die schöne Zeit <3

27 mars 2026

Robinson Club Fleesensee

Robinson Club Fleesensee: Sehr schöner gepflegter Club für den Urlaub zwischendurch. Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gutes Essen und schöne Sportangebote.

15 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

28 Minuten Warteschleife, unfreundliche genervte Mitarbeiterin in der Robinson Hotline

also ich bin jetzt seit 28 Minuten in der Robinson Hotline-Warteschleife. Ich dachte immer, das wäre höheres Preissegment, ich buche gerade den 3. Robinson Urlaub für 2026 und muss nochmals was ändern an der Buchung - ich habe es dann eben nach 28 Minuten geschafft, mit einer sehr angenervten Mitarbeiterin zu sprechen, die mir aber nicht helfen konnte oder wollte. Der Service ist mittlerweile wirklich grottenschlecht. Ich kann das echt nicht, fassen wie man als Kunde im höheren Preissegment abgefertigt wird, man hat mich nicht ausreden lassen, die Dame ist mir ständig ins Wort gefallen. Man muss wirklich drüber nachdenken, ob man auf Robinson noch Lust hat.

29 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Buchungssystem und Hotline- Kundenverachtend unverschämt!

Wir hatten online den Club in Zypern gebucht. Es gab nurmehr roomhopper, aber da wir spontan waren, war uns das egal. Der Preis war pro Person deutlich höher als beim “ Koederangebot” beim Suchergebnis bzw. bei der Werbung auf der Homepage.
Beim Buchungsvorgang alles eingegeben, mit Paypal bezahlt und Screenshot der Bestätigung gemacht. Dann etwas später Mail erhalten dass man sich für den “Buchungswunsch(!)” bedanke, aber dass wegen Serverproblemen nochmal geprüft werde. Es käme kurzfristig eine Mail. Nix da!!
Auch fast 24 h später und damit 2 Tage vor der geplanten Abreise kam nichts mehr…
Also Anruf im Kundencenter, nach 15 Min Warteschleife ein freundlicher junger Mann: “Haben Sie denn keine Mail bekommen? das hatte nicht geklappt”…. Und jetzt?? “Ich schau was schief gegangen ist und melde mich in ein paar Minuten”. ….. kein Anruf…. Nach 45 Minuten nochmal Kundenservice angerufen, 10 Minuten gewartet, bis eine andere junge Dame dran war, die mir erklärt hat, dass “die Flüge während der Buchung teurer geworden waren” und deshalb das System die Buchung nicht angenommen hatte. Die Preisverlaeufe im Internet zeigten aber genau das Gegenteil!!!
Nachdem wir beim Buchungsabschluss alle anderen Dinge abgesagt hatten, hatten wir jetzt 2 Tage vor Abflug nichts, außer einer Mail die wie oben beschrieben sagte, dass wir kurzfristig eine Bestätigung bekommen würden.
Die Dame bot mir an für nochmal 400€ mehr buchen zu können, aber, sorry, ich finde die Vorgehensweise so unverschämt und kundenverachtend, dass ich das abgelehnt habe und zumindest eine Mail mit einer Ablehnung des Buchungswunsches eingefordert habe ….”Gibt es nicht!” Sagte die Dame.
Was ist das für eine Frechheit.
Nie wieder Robinson!

24 octobre 2025

Leidtrageng

Wir waren zwar nicht Gast im Robinson Club Kyllini Beach ( Griechenland) aber für mehrere Nächte leidtragende durch die akustische Umweltverschmutzung welche des Nachts den umliegenden Unterkünften den Schlaf raubt. Unerträglich laute „Musik“ die über Kilometer hinweg alles erzittern lässt. Dazu kommt der Müll der zwar innerhalb der Anlage aber von außerhalb sichtbar vor sich hinritten. Ganz nach dem Motto: vorne Hui, hinten Pfui!

15 octobre 2025

Keine Kulanz trotz Krankheit

Ich bin eine alleinerziehende Mutter, sparre das ganze Jahr um meinem Sohn den Urlaub zu ermöglichen, werde krank und konnte die Reise nicht antreten. Habe den Robinson Club in Portugal angeschrieben und gefragt, ob es eine Kulanz gibt in Form eines Gutscheins, damit wir dann im Herbst fahren. Was kam keine Gute Besserung nichts. Die letzten vier Jahre waren wir in einem Robinson Club, ganz schön traurig, aber da sieht man, dass nur das Geld zählt und nicht die Gäste! Schade

20 août 2025

Robinson Daidalos ist kein guter Club

Robinson Daidalos ist kein guter Club. Wir wurden, trotz mehrfachen Nachfragen und besonderer Höflichkeit, einem Zimmer zugewiesen, dass dieser Preiskategorie nicht würdig ist. Bei Wettbewerbern wird einem geholfen, hier leider nicht mehr. Dies hat uns schon mal den ersten Urlaubsabend gekostet.

7 août 2025

unterirdischer Kundenservice

Keinerlei Verständnis, wenn man sich aufgrund Mängel beschwert. keine Möglichkeit telefonisch Kontakt aufzunehmen. so geht man nicht mit Stammkunden um. Überteuerte Preise und kaum Leisung!

4 août 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Delusione totale

Delusione totale: non all'altezza delle 4 stelle e del prezzo pagato

Abbiamo soggiornato al ROBINSON Apulia in luglio (due adulti e un bimbo di 4 anni) spendendo ben 4.800 euro. Un prezzo da vero resort di lusso, ma purtroppo l’esperienza è stata tutt’altro che soddisfacente.

La camera aveva due stanze e un salottino, ma il bagno era minuscolo, senza bidet (in Italia!) e con problemi di pulizia, tanto che abbiamo trovato anche formiche in stanza. Inaccettabile per un 4 stelle.
Ho anche segnalato telefonicamente la mancanza del bidet all’assistenza, che mi ha messo in contatto diretto con la struttura. La risposta? “È un villaggio tedesco”, come se questo potesse giustificare la mancanza di un servizio base in una struttura italiana. Mi è stato proposto di cambiare stanza con una situata di fronte all’area degli spettacoli (quindi più rumorosa), ma anche lì il bidet non era presente. Il tutto comunicato con un tono tutt’altro che cortese.

La spiaggia? I lettini erano tutti ammassati, letteralmente uno attaccato all’altro, senza nemmeno lo spazio per passare. Nessun comfort, nessuna privacy.

Il ristorante sembrava una mensa affollata, senza nemmeno tavoli disponibili per sedersi a orari normali. Qualità del cibo nella media, ma nulla che giustifichi il prezzo.

Anche gli spettacoli e l’animazione erano pensati quasi esclusivamente per ospiti tedeschi, con pochissima attenzione al pubblico italiano, nonostante ci trovassimo in Puglia.

In sintesi: una struttura sopravvalutata, che non merita le 4 stelle né tantomeno il costo esorbitante. Una vacanza che avrebbe dovuto essere rilassante e piacevole si è trasformata in una grossa delusione.

Sconsigliato.

26 juillet 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Ombrelloni a caso senza regole ma solo per alcuni

Il problema del Robinson Apulia è sugli ombrelloni dove chi prima arriva prima alloggia. In pratica appena arrivi in reception ti spiegano tutto dicendoti che la regola è quella di non andare a piazzare i teli in prima fila di mattina presto per prendere il posto e andare via , ma quando si arriva in spiaggia si piazzano i teli. Ti dicono che se dovessi piazzarli passa il bagnino a toglierli entro le ore 9 ed invece tutti i giorni verifico che di mattina presto le prime file sono piene ti teli senza persone che poi artrivano magari alle 10 e uno che magari si alza alle 8 per stare in spiaggia nonostante nn trovi nessuno ma solo teli deve mettersi in 3 o 4 fila poiché nessuno dice niente a queste persone incivili. Ho esposto la problematica ad una manager dei Robinson ma niente da fare non hanno gli attributi di togliere i teli facendo rispettare le regole che loro hanno imposto. Una vergogna per una catena così importante e che per il resto funziona bene.

7 juillet 2025

Zero Kundenservice!

Ein erstklassiges Hotel ermöglicht es potenziellen Gästen, sich die Unterkunft sowie bestimmte Zimmertypen (sofern machbar) anzusehen. Heute, am 29.04.25, hatten wir ebenfalls vor, dies im ROBINSON JANDIA PLAYA zu tun. An der Rezeption wurde von uns eine Eintrittsgebühr erhoben.
Geht’s noch?!

29 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mir wurde eine Prag Reise als Gewinn…

Mir wurde eine Prag Reise als Gewinn versprochen. Diese Reise fand nicht statt und eine überteuerte Reise an die türkische Riviera würde mir angeboten. Ich habe meine Zusage wiederrufen einen Tag später und musste dann 299€ Stornokosten bezahlen. Die Prag Reise sind Sie mir immer noch schuldig. Gerichtliches Nachspiel...

3 mars 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Gans schlechter Fluhafentransver

Gestern (19.12.24 ) am Flughafen Fuerteventur gelandet. Für den Transfer wurde ein "privater Shuttle" (Taxi) angeboten, da wir nur 3 Personen waren. Hörte sich erst einmal gut an, bis wir die Schlange vor dem einzigen Taxistand sahen!
Es wurde uns kein Taxi samt Fahrer - wie sonst üblich - an die Seite gestellt.
Trotz mehrfacher Bitte war es nicht möglich.
Wir haben fast 1,5 Stunden angestanden!
Von Robinson, ganz schlechter Service!!!

19 décembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus