2,1

Bas

Depuis 2 mois j'essaye de clôturer mon…

Depuis 2 mois j'essaye de clôturer mon compte après plusieurs mails, pour enfin clôturer le compte impossible. Aucune assistance au client une incitation au jeux permanente avec des envois de bonus sur ma boite mail. Site a éviter des sacrée voleurs.

Rocha M

4 novembre 2025

Franchement je recommande pas du tout…

Franchement je recommande pas du tout le jeux a savoir depuis le 14 j’attend mon argent et il on annuler pour problème technique soit disant il me demande aucun document bien que je leur et remis toujours le personnel n’es pas fichu de vous donner une réponse précise je vous déconseille ce site frauduleux à ce jour j’ai porter plainte contre eux. Site à éviter j’ai faite une demande pour fermer ce site définitivement pour fraude il m’assure une mise à jour que je vois pas arriver éviter à tout pris ce jeux frauduleux car vous ne recevrez pas ce retrait

14 septembre 2025

BANNI SANS AUCUNE RAISON

Je m'inscrit mercredi, grâce au bonus obtenu je gagne 25€, je demande un retrait et d'un coup mon compte est banni, sans aucune explication. J'ai donc perdu de l'argent que je ne pourrais sans doute, jamais récupérer...

24 septembre 2025

Vigilance..

Retrait demandé le 01 avril, toujours non payé au 15 avril. Aucune réponse claire du support. Avertie SOS Casino + AskGamblers, aucune amélioration. Cela ressemble à un refus déguisé de paiement. Passez votre tour, il existe d'autres casinos plus sérieux et avec des paiements rapides. Je changerai mon avis si j'arrive à avoir mes retraits, en attendant ça restera comme ça.
EDIT : J'ai finalement été payé après 3 semaines d'attentes..

1 avril 2025

Le taux de retour sur joueur des…

Le taux de retour sur joueur des différents jeux est tres bas par rapport aux autres casino en ligne (en moyenne à peine au dessus de 92% au lieu de 96%) ce qui fait que vous perdez quasi systématiquement. Clairement le casino arnaque ses joueurs en modifiant les taux de retour aux joueur de ses jeux!! A fuir donc

28 mars 2025

je suis en colére auprès de Roby casino

Mardi soir quand j'ai quitter le casino sur mon compte il me restait 15 fr et quand je me suis reconnecter Mercredi après midi mon comptr était à zéro. Quand je les ai contacter par chat j'ai eu affaire à trois personne différent bon le troisième personne m'a répondu qu'il y avait une attente de plus de 30 minutes avant d'avoir une réponse ou étais passé mes 15 fr . On m'a répondu par mail quand Mardi soir j'ai fait mon dépôt de 30 fr il m'aurait donné un bonus de 30 fr ses 30 fr de bonus je ne les ai pas vu du tout car sur mon compte il y avait que les 30 fr que j'avais déposer, alors j'ai répondu a leur mail que j'aimerais bien récupérer mon argent et on est jeudi et toujours pas de nouvelles de leur part. Eloigner vous de se casino.

7 janvier 2025

merci

un bon casino mais pas parfait , j'attend mon argent :D !

8 novembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (53 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit