Un hébergeur certes récent mais très prometteur. Premièrement, le support est extrêmement réactif et on peut compter sur le staff quand on a besoin. Sans oublier la proximité du staff avec ses cli... Voir plus
Rocket-Host est un service qualitatif, sur lequel j'ai obtenu un VPS 8 cœurs, 32Go RAM, 300Go Disque 1Go/s Débit. Et tout cela pour une somme modique ! Je ne peux que remercie le service client qui m'... Voir plus
Service client à creuver. Impossible d'intéragir plus de 5 minutes avec eux sans se prendre une réflexion sur notre façon de présenter le problème alors que celui-ci vient d'eux. Après avoir ef... Voir plus
VPS de qualité avec un rapport qualité prix très correct ! Sur le discord un support réactif et efficace ! Ils sont vraiment au TOP !
Votre propre espace, n'importe où, n'importe quand. Notre but ? Vous satisfaire.
65 RUE BARBARA, 45400, SEMOY, France
Le personnel est nickel , je recommande vous recommande fortements

Réponse de ROCKET-HOST.FR
Service impeccable, les support vous donnent le maximum de réponse qu'ils/elles ont. La qualité mentionné est là, 0 problème, Je recommande de prendre un service chez eux.

Réponse de ROCKET-HOST.FR
bon moi je met un 5/5 le service est génial il y a toujours un staff pour t'aider et les prix sont pas très cher. Je recommande fortement !

Hébergeur propre , Parfait
Service e: offre web 01
Support 5 /5
Support rapide est gentil surtout avec Donovan ainsi que l'équipe de bg
Qualité prix 5/5
Les frais PayPal gâche tout mais je vous en veux pas
Qualité performance : 10 /10

Réponse de ROCKET-HOST.FR
Franchement propre, j'ai fais une erreur dans la desactivation du payement, ils m'ont remboursée, sans que je demande au top, je conseille

Réponse de ROCKET-HOST.FR
bloque les services, ne laisse pas le temps de faire de backup support qui ban quand on parle. Le support supprime les services si vous n'envoyez paz une carte d'identité.
a fuir

Réponse de ROCKET-HOST.FR
Très bon service à prix réduit , Un support réactif et un staff bienveillant !

VPS 32L-Limited
Pour l'achat le support a été superbe !!
L'offre est identique à sa description, et très puissante et rapide!
Je recommande!

Réponse de ROCKET-HOST.FR
Rocket Host et trop bien car j'ai un hebergeur node js il marche super et j'ai jamais eu de probleme avec staff trop cool et sympa

Réponse de ROCKET-HOST.FR
Rien à dire pour une offre gratuite, surtout avec une db mysql offerte avec !
on repondu au question que je leur ai posé

Réponse de ROCKET-HOST.FR
Rocket-Host et un service à prix bas et très convenable, de plus le staff et à l’écoute et se donne à 100% pour les clients. Actuellement c’est les seul qui se donne à fond et pourtant j’en n’ai fais des hébergeur

Réponse de ROCKET-HOST.FR
Je suis moi même client chez Rocket-Host et je conseille vraiment cette hébergeur qui propose de très bon service un avec un rapport qualité prix excellent ! Je recommande à 400%.

Réponse de ROCKET-HOST.FR
Staff = mes potos wesh trop sympa et présent pour te servir

Réponse de ROCKET-HOST.FR
Après avoir effectuer une demande d'aide pour accéder au panel de gestion de la base données, le staff actif nous as bannis pour, je cite, "manque de respect" alors qu'eux refuses catégoriquement de répondre à une simple question alors qu'ils sont capable de répondre à notre message sur discord!
Je conseille cet hébergeur à tout ceux aimant dépenser de l'argent sans compter le revoir un jour.
Service DEPLORABLE!!!

Réponse de ROCKET-HOST.FR
Nous avons perdu nos données de notre serveur et nous ne nous sommes pas fait rembourser, nous avons fait une réclamation et le staff nous a bloqué, ceci a cause d'une attaque DDOS de notre VPS, alors que celle-ci doit être prise en charge par l'hébergeur lui-même, je le déconseille sur tous les points.