Bestellen en betalen ging heel gemakkelijk, ontvangen niet!!!! In mei T-shirts besteld die nooit aangekomen zijn. Volgens de link van Global Tracking zou deze bestelling geleverd zijn. We hebben e... Voir plus

Abito bellissimo, coi saldi anche conveniente. Servizio clienti spettacolare: mi hanno risposto in maniera gentilissima e amichevole in davvero poco tempo risolvendo un mio dubbio sulla taglia (infatt... Voir plus

Assolutamente consigliato. È la seconda volta che acquisto da questo negozio e come la precedente, sono felicissima e soddisfatta. La consegna è impeccabile, il servizio clienti è disponibile (avevo u... Voir plus

1. Magasin de vêtements imprimés
  2. Fabrique de textile
  3. Fournisseur de textile
  4. Marché en ligne
  5. Magasin de vêtements grandes tailles
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Vintage Inspired alternative Women Clothing Brand, a modern twist for retro style pattern dresses, blouses, shirts and dungarees. Quirky colorful alternative prints based on old school tattoos, rockabilly 50s, animals and more funky stuff. Our production is ethically made in Italy in natural fabrics only. Online Shop shipping to all Europe with 24h Ups express delivery

4,5

Toutes les langues

verdiend een 0/10

Bestellen en betalen ging heel gemakkelijk, ontvangen niet!!!!

In mei T-shirts besteld die nooit aangekomen zijn. Volgens de link van Global Tracking zou deze bestelling geleverd zijn. We hebben echter niets ontvangen, ook geen mail. Ik weet niet ook welke dienst zou leveren. Contact opgenomen met Rocknroll.shop. T-shirts zouden opnieuw verzonden worden. Zelfde verhaal. Ze zouden geleverd zijn, maar nooit iets gezien. Ook geen mail van levering.
Keijammer van mijn dochter haar zuurverdiende centjes!!!!

15 mai 2023

ottimo!!

vestito meraviglioso così come gli accessori. consegna più rapida del previsto. ottimo tessuto e vestibilità, guida alle taglie perfetta! pienamente soddisfatta!!

13 juillet 2022

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, tessuti bellissimi e fantasie originali. Li adoro.
Un po’ ampi nelle taglie, porto solitamente una s/m, ho preso la s è il kathleen è risultato leggermente abbondante. Detto questo attendo la nuova collezione!

5 juillet 2022

Wedding surprise

Ho acquistato direttamente dallo shop online un bellissimo abito verde con volpi per il matrimonio con rito civile di un’amica. Doveva essere una sorpresa, dato che a lei e a sua figlia piacciono un sacco le volpi e hanno la casa tempestata di oggettistica a forma di questo stupendo animale. Ovviamente sorpresa riuscita, ma soprattutto l’abito nonostante fosse luglio, mi ha aiutata a rimanere asciutta (quindi tessuto TOP). La spedizione è stata sorprendente veloce e ottima anche le guida alle taglie. Acquisterò di nuovo sicuramente.

4 juillet 2022

Dino passion!

Il vestito è bellissimo. L'ho acquistato per il compleanno a tema dino di mio figlio ...che lo adorava 😂🤩 Grazie!

23 juin 2022

ottimo tutto!

molto soddisfatta dei miei acquisti.
bellissimi modelli, fantasie e tessuti, molto originali.
i prodotti corrispondono ai descrittivi e fotografici e il sistema per scegliere la taglia è molto corretto. ottimo rapporto qualità/prezzo.
spedizione rapida.
consigliatissimo.

17 juin 2022

Una garanzia

In questo caso recensisco due vestiti collar Berlin. Il tessuto dei capi in cotone è molto bello, sia in questo modello, sia in altri precedentemente acquistati. Le rifiniture sono ben fatte. Il metodo di misura delle taglie è efficace perché mostra esattamente i punti del corpo in cui si appoggia il vestito (es. Altezza del restringimento in vita). La consegna ha rispettato i tempi previsti, è stata puntuale e precisa. Amo molto rock'n'roll emporium perché garantisce un servizio prezioso, permette a qualsiasi fisicità di essere vestita con originalità, brio e allegria. Sì, i prezzi non sono bassissimi ma ogni volta che indosso un loro vestito, so che qualcuno mi farà un complimento, che il cotone mi terrà fresca anche nelle estati più calde e che sto portando un abito fatto con amore in Italia... E questo non ha prezzo.

7 juin 2022

My experience has been amazing!!

My experience has been amazing!!! The order arrived fast and the clothes are extraordinary. The prints are precious and the fabric has quality. It's a little stretchy, but just a bit.
The only problem I've found is their size calculator. According to it, I needed a 2XL but according to the measurements in their size chart I'm between L and XL. I ordered an L in all the clothes (2 dresses, 1 dungaree and 1 shirt) and all fit perfectly. I only have problems with the button on my chest in the shirt because it remains a bit opened so I have to try a non push-up bra.
I recommend their clothes, quality, beautiful and an excelent custome service with fast delivery.

17 mai 2022