Bestellen en betalen ging heel gemakkelijk, ontvangen niet!!!! In mei T-shirts besteld die nooit aangekomen zijn. Volgens de link van Global Tracking zou deze bestelling geleverd zijn. We hebben e... Voir plus
Abito bellissimo, coi saldi anche conveniente. Servizio clienti spettacolare: mi hanno risposto in maniera gentilissima e amichevole in davvero poco tempo risolvendo un mio dubbio sulla taglia (infatt... Voir plus
Ho acquistato direttamente dallo shop online un bellissimo abito verde con volpi per il matrimonio con rito civile di un’amica. Doveva essere una sorpresa, dato che a lei e a sua figlia piacciono un s... Voir plus
Assolutamente consigliato. È la seconda volta che acquisto da questo negozio e come la precedente, sono felicissima e soddisfatta. La consegna è impeccabile, il servizio clienti è disponibile (avevo u... Voir plus
- Magasin de vêtements imprimés
- Fabrique de textile
- Fournisseur de textile
- Marché en ligne
- Magasin de vêtements grandes tailles
- Magasin de vêtements pour femmes
Vintage Inspired alternative Women Clothing Brand, a modern twist for retro style pattern dresses, blouses, shirts and dungarees. Quirky colorful alternative prints based on old school tattoos, rockabilly 50s, animals and more funky stuff. Our production is ethically made in Italy in natural fabrics only. Online Shop shipping to all Europe with 24h Ups express delivery
Via brescia, 10, 43122, Parma, Italie
- info@rocknrollemporium.com
- rocknrollemporium.com
Bellissimi prodotti
Super contenta dell'acquisto
Ho acquistato una maglia modello Milano.
Consegna veloce, capo allegro (che uso anche come maglia allattamento vista la zip sul davanti) e taglia perfetta!
Sono davvero soddisfatta!
Fast, friendly and quality
Fast, friendly and efficient. In addition, the clothes feel great and the fabrics are of quality
No pueden ser más rápidos
No pueden ser más rápidos! un día tardó!
Y los vestidos son preciosos! talla adecuada, fíate de las tablas.
Soddisfatta
Tutto bellissimo, uno degli articoli che avevo ordinato non era purtroppo più disponibile e mi è stato velocemente rimborsato.
Semplicemente perfetti!
È la seconda vota che ordino, servizi eccellente e prodotti straordinariamente belli 😍
Per me è il tuo top!
Capi sempre bellissimi e di qualità,
Spedizione veloce! Ormai una garanzia 😍
Negozio sparito.
Ciao ! I prodotti sono ottimi ma sono rimasta male quando, venendo da Milano, ho scoperto che il negozio nn c'è più. Peccato!

Réponse : Rock'N'Roll Emporium
Ho comprato più volte e non solo ho…
Ho comprato più volte e non solo ho ricevuto abiti ben fatti e con tessuti di qualità, ma anche un'assistenza attenta e gentilissima! Lo consiglio vivamente
I am so happy with my experience !!
I am so happy with my experience with Rock'N'Roll Emporium. First, the design they offer are unique and beautiful. I order a dress in size L but it was too big for me so I send it back, get a coupon and order it in the right size. The team is quick to answer (on whatsapp or by mail) and lovely. Both time, the dresses arrive in one day. And I'm in love with the product.
I highly recommend this brand and will definitely order again.
Thank you to the team ;)
Tutto ottimo
Tutto ottimo: le fantasie sono esattamente come te le aspetti. Le rifiniture e i dettagli perfetti. Unica nota: attenzione al istema di suggerimento delle taglie, preferite la vostra taglia usuale se siete indecise :)
Vestiti bellissimi 🖤
Consegna in 48 ore come promesso
Consegna in 48 ore come promesso. La gonna acquistata è molto carina e comoda, mi piacciono sia la fantasia sia il tessuto in cotone. Trovo infine che il rapporto qualità prezzo sia ottimo.
Bel modello e bel tessuto
Bel modello e bel tessuto. Arrivato puntuale. Dalla tabella delle misure avrei dovuto scegliere tra una S e una M. Ho preso la S e mi veste leggermente larga. Però niente di grave, il vestito è solo più comodo. Mi ha fatto piacere comprare on line da una sartoria italiana.
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, il design è originale, le fantasie meravigliose e innovative, il servizio eccellente
Super soddisfatta
Super soddisfatta. Gonna dalla fantasia bellissima, vestibilità ottima (la gonna è taglia unica ma elasticizzata in vita) e spedizione rapida. Una garanzia!
Prodotti belli e di qualità
Prodotti belli e di qualità, servizio clienti gentilissimo e puntuale!
Ho dovuto fare un cambio di una taglia e tutto si è svolto in maniera rapida e tranquilla.
Consigliatissimo!
Prodotti belli e originali
Prodotti belli e originali, tessuto un po' rigido per i miei gusti. Ho sbagliato una taglia, meglio orientarsi con le misure in centimetri che col calcolatore.

Réponse : Rock'N'Roll Emporium
En savoir plus sur les différents types d'avis.