Bestellen en betalen ging heel gemakkelijk, ontvangen niet!!!! In mei T-shirts besteld die nooit aangekomen zijn. Volgens de link van Global Tracking zou deze bestelling geleverd zijn. We hebben e... Voir plus
Abito bellissimo, coi saldi anche conveniente. Servizio clienti spettacolare: mi hanno risposto in maniera gentilissima e amichevole in davvero poco tempo risolvendo un mio dubbio sulla taglia (infatt... Voir plus
Ho acquistato direttamente dallo shop online un bellissimo abito verde con volpi per il matrimonio con rito civile di un’amica. Doveva essere una sorpresa, dato che a lei e a sua figlia piacciono un s... Voir plus
- Magasin de vêtements imprimés
- Fabrique de textile
- Fournisseur de textile
- Marché en ligne
- Magasin de vêtements grandes tailles
- Magasin de vêtements pour femmes
Vintage Inspired alternative Women Clothing Brand, a modern twist for retro style pattern dresses, blouses, shirts and dungarees. Quirky colorful alternative prints based on old school tattoos, rockabilly 50s, animals and more funky stuff. Our production is ethically made in Italy in natural fabrics only. Online Shop shipping to all Europe with 24h Ups express delivery
Via brescia, 10, 43122, Parma, Italie
- info@rocknrollemporium.com
- rocknrollemporium.com
Servizio clienti disponibile, abiti di ottima fattura
La mia recensione è decisamente positiva. Ho acquistato due abiti stile anni Cinquanta da Rock'n'roll emporium, uno estivo (Kitties Granada) e uno autunnale (Roses London).
In entrambi i casi, per via della mia forma corporea non esattamente "a clessidra", ho avuto bisogno di ulteriori informazioni rispetto a quelle già presenti nel sito per scegliere la taglia adatta a me.
Il servizio clienti è stato molto disponibile con me, ho potuto usufruire del cambio taglia gratuito a domicilio.
Il tessuto utilizzato è cotone, quindi confortevole e traspirante per la bella stagione. I colori e le fantasie sono adorabili e tengono bene il lavaggio.
Unica pecca è che, nel mio caso, gli abiti hanno necessitato comunque di piccole modifiche sartoriali per essere adatti alla mia forma. Naturalmente non è responsabilità di Rocn'n'roll emporium, ma è una cosa di cui si dovrebbe tenere conto se non si ha una corporatura marcatamente "a clessidra" e si sceglie di acquistare questi abiti anni '50 stretti in vita.
Ultra rapide
tutto perfetto
tutto perfetto! e gentilissimi anche a rispondere a tutte le domande, veramente bravi tutti!
Muy bien
Muy bien, el pedido llegó rápido. Buena calidad, la tela tiene cuerpo y es algo elástica. Tengo una talla 38-40 y la S me queda bien, incluso algo holgada. Colores tal cual la foto. Mido 1.64 y me gusta el largo del vestido, por la rodilla, ni demasiado corto ni muy largo.
Prodotto conforme
Prodotto conforme. Servizio veloce, cortesia, risposta immediata alle domande.
Ho comprato vari abiti di questa marca
Ho comprato vari abiti di questa marca, li adoro per vestibilità: sembrano cuciti su misura;
amo le fantasie spiritose e inusuali.
Inoltre sono sempre molto precisi nella spedizione.
Rock'N'Roll Emporium for ever!
I have ordered a view times and i love…
I have ordered a view times and i love the fashion of Rock n' Roll Emporium. The delivery is super fast (24 hours) and cheap for this express shipment.
There is only one point to criticize. If you order from outside Italy and have a return, it can get expensive. You have to pay for the return shipping yourself. But i have asked and i was reimbursed for the shipping costs, and so it's not so bad anymore.
Assolutamente consigliato
Assolutamente consigliato. È la seconda volta che acquisto da questo negozio e come la precedente, sono felicissima e soddisfatta. La consegna è impeccabile, il servizio clienti è disponibile (avevo un dubbio sulla taglia e mi hanno risposto prontamente e consigliandomi il meglio)poi degli abiti che dire? Basta guardarli. Sono semplicemente particolari e bellissimi, oltre che calzare a pennello. Complimenti!
Beautiful quality
Beautiful quality, GREAT PRINTS, fast and cheap shipping (ita to fra) and I'm proud to support a local female empowered and empowering business !! FORZA ! 💋🤘
No comments all good !
Consigliatissimo
Articoli dal design retrò e originale, di ottimo materiale e fattura! Molto valido il servizio di calcolo taglia :) Spedizione veloce e curata... Consigliatissimo!!!
Velocissimi nella spedizione,abitino…
Velocissimi nella spedizione,abitino perfetto,ancora più bello che in foto!
Tessuti di qualità e confezionamento eccellente
Tessuti di qualità, ottime stampe e confezionamento (Misure, cuciture e bottoni fatti a regola d'arte!) del capo eccellente!
En savoir plus sur les différents types d'avis.