Rohrreinigung Eberhardt Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich rief die Rohrreinigung-Eberhardt…

Ich rief die Rohrreinigung-Eberhardt auf der Nummer, die auf ihrer Webseite steht, an. Da war ich der Meinung, damit eine lokale Firma zu rufen, um Fahrtkosten und auch weitere Gebühren von Vermittlern zu sparen. Zudem rief ich morgens um 10 an und erklärte, dass es sich nicht um einen Notfall handle, Auch das, um Kosten zu sparen.

Um 13 Uhr kamen zwei Handwerker, die mit einem kleinen verstaubten Gerät gut zehn Minuten arbeiteten. Danach verlangten sie mehr als 782 Euro. Sie erklärten, in einer anderen Firma hätte ich doppelt so viel bezahlen müssen. Zudem wollten sie das Geld sofort haben und behaupteten, dies sei im Gesetz verankert. Manipulativ sagten sie, wenn ich kein Geld hätte, so hätte ich auch keine Handwerker bestellen sollen.

Ich liess mich beeinflussen und bezahlte. Erst als ich etwas zur Ruhe kam, wurde mir klar, was wirklich passiert war: Ich war belogen und betrogen worden!

Als ich im Internet (mit KI) nachschaute, hiess es, für eine solche problemlose Abwasserrohröffnung lägen die Preise zwischen 100 und 400 Euro.

Ich war überrascht, als ich die Bestätigung für die Zahlung von der Firma Artjoms Gebäudeservice aus Düsseldorf erhielt. Diese gibt es im Internet allerdings nicht.

Die Webseite der Firma Eberhardt, die übrigens auch keine Adresse hat, neigt ebenfalls zur Lüge: Da steht: 100% Kundenzufriedenheit. Anderswo im Internet wird allerdings vor dieser Firma und ihrer Abzockerei gewarnt. Leider habe ich das zu spät bemerkt. Ironischerweise wird ausgerechnet auf der Eberhardt Webseite genau vor diesen Betrügereien gewarnt, die mit mir passiert sind. Die wollen wohl auf diese Weise Vertrauen schaffen, um dann besser zuschlagen zu können.

Noch ein Staunen gab es dann, als ich erfuhr, dass das Telefon gar nicht zu Eberhardt geht, sondern zu Secupart.

Der Fehler scheint also gar nicht bei Eberhardt zu sein, die es als Firma wohl gar nicht gibt, sondern bei SecuPart, bzw. bei der Firma, die von dieser beauftragt wurde, unser Rohr zu öffnen. Das wird wohl nochmals eine andere Firma sein. Wie diese auch immer heissen mag. Falls Secupart wirklich eine seriöse Firma wäre, würden sie zwischen dieser Firma und uns vermitteln und die Zusammenarbeit mit ihr beenden. Doch sie schicken nur leere Phrasen.
Die "lokale" Firma, an die SecuPart den Auftrag vermittelt haben will, befindet sich mehr als drei Fahrtstunden weg von mir:Kasem Al Talb
Bruchwiesenstraße 20
66280 Sulzbach/Saar
Telefon: 01577 7152976
Diese Firma findet sich im Internet nicht und sie antwortet auch nicht auf meine Mails.

2 février 2026

Finger weg!

Finger weg!
Problem: Rohrverstopfung in der Spüle.
Anruf bei bertrauenswürdig aussehender Website mit Namensangabe, die so nicht in Ludwigsfelde existiert.
Angabe Ludwigsfelde daher gezielt irreführend. (Scheint in der Branche üblich zu sein) Ganz am Ende der Website wird auf die Vermittlung an einen Dritten (Kooperationspartner) verwiesen.
Versprochener Rückruf des Monteurs erfolgte mit unhaltbarem Versprechen, Termin nicht eingehalten. Zweiter Versuch mit erneut gebrochenem Versprechen. Anrufe beim Monteur 2mal ohne Ergebnis.
Zentrale interveniert.
Rückruf erfolgt… auf meinen Hinweis, dass ich Verständnis für Arbeitsüberlastung habe, aber kein Verständnis für gebrochene Zusagen, wurde der Monteur aggressiv.
…also: Finger weg!
Rüdiger Mönkhoff

29 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Kann die schlechten Rezensionen…

Kann die schlechten Rezensionen insoweit nachvollziehen, dass es teuer ist. Aber die bieten nen 24h Service an. Das ist klar, dass man Samstag nachts um 1 Uhr mehr zahlt als an einem Dienstag, mittags um 11. Die Handwerker sind schnell da und machen ihre Arbeit zuverlässig

4 janvier 2026

ABZOCKE!!!!

ABZOCKE!!!!! Sind wohl auch im elektrischen Segment vertreten. Versuchen direkt am Telefon eine Rechnung von mindestens 500-600€ einzufordern, obwohl noch kein Handschlag gemacht wurde. Gott sei Dank habe ich genügend Ahnung von der Materie um dieses lachend abzulehnen.

26 mai 2025

Am 18.04. Abzocke

Am 18.04. Auftrag an Rohrreinigung Eberhardt,
diese Firma hat den Auftrag wohl weitergegeben.
Schließlich kamen zwei Leute von Firma FORM AG
bei meiner Mutter ( 86 )an. Sprach von 300-400 Euro,
machten ihre Arbeit und präsentierten die Rechnung in Höhe von 1098 Euro.
Eingeschüchtert zahlte sie per Karte.
Unverschämt von allen Beteiligten.
Das sind abzog Firmen.
Meine Mutter hat keine Rechtschutzversicherung, sonst wäre das anders ausgegangen.

18 avril 2024

ACHTUNG ABZOCKER!!!!!!!!

ACHTUNG ABZOCKER!!!!!!!!! Hat am 29.03.2024 einen Hausmeister Service als Professionalität Rohrreiniger Firma vermittelt. Lügt bei Anruf, Handwerker arbeitet in der Nähe. Genannter Preis war nicht korrekt. Firma vermittelt nur.

28 mars 2024

ABZOCKE VORSICHT!

ABZOCKE!! Fürs Nichtstun 240€ bezahlt und wenn sie was gemacht hätten dann wäre ich nochmal 500-600 € los gewesen. Das Geld wollten sie auch gleich Bar in der Hand haben. Frechheit, waren 2 Ausländer die nicht mal was verstanden haben

19 février 2024

Rohrreinigung Eberhardt erfahrungen

ABZOCKE VORSICHT !!! meine erfahrungen mit rohrreinigung eberhardt ( die Rohrreinigung "Eberhardt" gibt es nichtmal )

Die arbeiten mit Notdiensten zusammen ( und kassieren fleißig mit ab )

Aber ihr Zahlt dann für die Rohrreinigung dann auch gerne mal über 1000€ :-) ist alles belegbar.

Kommen dann mit ihrer süßen Minispirale

5 décembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus