Mittags bestellt, 24 Std später klingelte DPD. Lieferung schonmal top. Preislich war es auch der beste Deal im.vergleich allen anderen Wettbewerbern im Netz. Qualität der LED Rückleuchte für den Speed... Voir plus
Diese Firma bietet auf verschiedenen Plattformen Sachen an (in meinem Fall einen Motorradscheinwerfer). Bestellt über Amazon, Bestellmail gekommen, dann hiess es auf einmal „Teil ist nicht mehr verfüg... Voir plus
Habe einen E-Roller an dem viele mechanische Ersatzteile baugleich mit Teilen von China-Rollern verbaut sind. Ich wollte einfach nur ein paar Maße abklären mit den Fotos im Angebot, aber stattdessen k... Voir plus
Leider kann ich keine volle Sterne mehr geben mit den Gründen.. Artikel die laut Beschreibung passend sind passend nicht. Artikel die neu sein sollen kommen mit aufgerissenen Folien an und s... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Concessionnaire de scooters
- Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos
- Magasin de pièces et d'accessoires pour motos
- Atelier de réparation de trottinettes
Écrit par l'entreprise
mehr als 500.000 versendete Bestellungen, mehr als 300.000 zufriedene Kunden, mehr als 70.000 Produkte, mehr als 300 Top Marken, mehr als 15 Jahre Erfahrung, mehr als nur ein Teile-Shop! Seit über 10 Jahren setzen wir bei roller.com Alles daran euch schnell und effizient zu euren Produkten zu verhelfen. Der Motorrad- und Rollerteilemarkt ist sehr komplex und für Laien ist es nur schwer die richtigen Teile zu finden. Wir versuchen stetig unsere Systeme zu verbessern damit ihr euch auch in unserem Sortiment mit über 70.000 verschiedenen Produkten zurecht findet. Eine vereinfachte Navigation und eine verbesserte Suche sollen euch helfen schnell zum passenden Produkt zu finden. Bei uns findet fast jeder Zweiradfahrer sein passendes Ersatzteil, sein Tuningteil oder das passende Werkzeug. Mit über 500.000 versendeten Bestellungen und fast genauso vielen zufriedenen Kunden blicken wir auf mehr als 15 erfolgreiche Jahre zurück.
Coordonnées de contact
Am Schürmannshütt 30, 47441, Moers, Allemagne
- info@roller.com
- roller.com
A répondu à 5 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
DPD Paket ist verloren gegangen und trotz…
Paket ist verloren gegangen und trotz Unterschrift einer rechtsverbindlichen Erklärung sieht sich der Verkäufer nicht in der Lage, dieses Formular auszufüllen, damit ich mein Geld erhalte.
So kann man sich auch vor einer Rückzahlung drücken.....
Der größte Rotz laden laut der Seiten…
Der größte Rotz laden laut der Seiten von roller .com passen die teile was aber nicht so ist der Riemen viel zu kurz das zylinder kit komplett kaputt cdi passt nich ob wohl es ja die richtige is laut Aussage knapp 190€ verloren wegen denen kauft bloß nich dort ein
War heute im Geschäft und habe ein…
War heute im Geschäft und habe ein Ersatzteil abgeholt. Der Laden war absolut voll und das am Samstag um 13.30. Der Kollege hinter der Theke war sehr freundlich und hilfsbereit, trotz der vielen wartenden Kunden.
Vielen Dank für die freundliche Beratung und dem Tip zu sparen.
Ich komme gerne wieder und wenn dort viele Menschen warten kann man noch einen guten Tip von den Profis erhalten.
Leider kann ich keine volle Sterne mehr…
Leider kann ich keine volle Sterne mehr geben mit den Gründen..
Artikel die laut Beschreibung passend sind passend nicht.
Artikel die neu sein sollen kommen mit aufgerissenen Folien an und sind mit Fett verschmiert stellenweise sogar Fingerabdrücke
Artikel kommen beschädigt an da offenbar einfach weiter zum nächsten Kunden verschickt wird
Eine Prüfung der Artikel die zurück geschickt werden wird definitiv nicht gemacht hier kommt einfach ein neuer umkarton drauf und gut ist
Nur Umsatz machen, aber keine Ware!
Ware bestellt, bezahlt bestätigt von der Bank! Hatten vermutlich keine Lust mehr zu arbeiten, war schon Freitag. Kunde soll einfach warten, obwohl Zahlung nachgewiesen. Ware erst garnicht verschickt, Kunde soll warten, bis die Damen und Herren eit finden, bestellte Ware zu versenden. Kundenservice sieht anders aus!
Arglistiger Betrügerverein!!!
Arglistiger Betrügerverein! Sie verkaufen Gebrauchtartikel ald Neuware. Nicht zu empfehlen kauft hier nichts!
Verkauf von nicht kompatibler/fehlerhafter Ware
Verkauf von nicht kompatibler, fehlerhafter Ware, auf Homepage als kompatibel ausgewiesen. Kein Rücknahmeangebot, nur lächerlicher Rabatt, der nicht einmal die Versandkosten deckt! War die letzte Bestellung. Meinerseits keine weitere Empfehlung
Seit 5 Tagen liegt mein Paket bei denen…
Seit 5 Tagen liegt mein Paket bei denen und wird nicht an DHL abgegeben.
Heute sollte es spätestens ankommen.
Telefonisch geht keiner dran, Hilfe Seite Problem geschildert, flotte Antwort aber nur die Sendungsnummer erneut bekommen.
Unglaublich so eine Antwort...
Ohne die Ware erhalten zu haben, nie wieder.
The worst buying experience I ever had
The worst buying experience I ever had. I ordered two items and paid for both of them. They sent confirmation of the order for two items but they shipped only the first item. I claimed that only one item was shipped and they asked me pics of the package without the second item. I waited for the package to arrive then I sent them photos. From then, they started to say I ordered only one item, and they refused to make refund of my order. I wrote several emails with copy of their order confirmation and copy of the payment from the bank, but they are not replying anymore.. Now I can’t use my scooter and I loose my money. Very disappointed from their behaviour. I am shocked by their dishonesty.
Verkauft defekte Ware
Verkauft defekte Ware. Dadurch wurde der Motor beschädigt und nun will man nichts von wissen. Stattdessen wird mir nur angeboten das der gekaufte Artikel erstattet wird.
Schade das ich alles langjähriger Kunde nun so berichten muss
Verkauft gebrauchte Ware als neu
Verkauft gebrauchte Ware als neu. Danach bietet er 10% an.
Ware ist schlecht verarbeitet. Der Chrom blättert ab.
Solider shop
Bisher sind meine Bestellungen sehr gut gewesen, einmal ein Zylinder und Piaggio teile bestellt und schon waren die Pakete jeweils am nächsten tag da.
Alles top sehr schneller Versand gut…
Alles top sehr schneller Versand gut eingepackt und gute ware
Absolut zu empfehlen...
Roller.com ist einer der wenigen Läden mit einem guten Kundenservice. Natürlich geht auch hier mal was schief wie überall aber man bekommt relativ schnell Antwort und das ist gut. Telefonisch erreiche ich allerdings nie einen. Aber ein wirklich guter Shop... Beste Grüße
Irreführende Artikelbeschreibung....
Aufgepasst und die Artikelbeschreibung ganz genau lesen!
Es wurde suggeriert,dass es sich um 2 Artikel handelt,
jedoch nur einer geliefert.
Der Verkäufer weigert sich ein frankierten Retourenschein zur Rücksendung zu senden.
Nun muss sich Amazon mit dem Fall beschäftigen.
Kann daher nur jedem vom Kauf bei diesem Händler abraten.
Keine Erstattung
Zylinder Kit gekauft und bezallt:
Rollercom.: Bestellung ist verlorengegangen?!
Um dich nicht länger warten zu lassen und sicherzustellen, dass du schnellstmöglich einen Ersatz bekommen kannst, haben wir deine Erstattung in die Wege geleitet.Bis heute 19.11.24 habe ich keime erstattung erhalten!!!!!!!
Man muss da sogar bei Amazon heute…
Man muss da sogar bei Amazon heute schon aufpassen was für Firmen dort anbieten dürfen die rücksenderichtlinien sind eine Frechheit nie wieder roller.com nicht zu empfehlen hat man ein Problem muss man mit einem Computer sprechen furchtbar

Ungenau und schwammige Artikelüberschrift
Beschreibt seine Artikel in der Überschrift sehr schwammig und ungenau.Um sich vor der Rücksendung auf seine Kosten zu drücken,stellt er seine Kunden als "zu dumm um etwas zu bestellen"dar.Scheint wohl eine Maschen von dem Unternehmen zu sein.Werde keine weiteren Käufe bei Rollercom tätigen.
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke
Dachte für mein Service öl und Filter zu kaufen ist ja kein Problem
Das problem nur das Öl war bereits geöffnet und mit Tesa zugeklebt was also tatsächlich in der Flasche war kann ich nicht beurteilen ich geh davon aus das ein Billig öl in eine Markenproduktflasche umgefüllt wurde.
Frech so was zu versenden

Réponse : roller.com
Ich wollte dem Shop eine Chance geben…
Ich wollte dem Shop eine Chance geben und habe über Amazon etwas bestellt. 3 bis 5 Tage Lieferzeit ist ok, es muss immer mal etwas bei einem Großhändler geordert werden. Nach 7 Tagen bekomme ich eine Nachricht über Amazon mit AGB's. Daraufhin habe ich geantwortet, dass ich die Kette haben möchte und keine AGB's . Nach weiteren 2 Tagen bekomme ich eine Mail, dass meine Bestellung im System übersehen wurde. Das war der Punkt, an dem ich dachte, wollt ihr mich verarschen, ich bekomme eine Nachricht über Amazon mit AGB's welche nicht automatisch gesendet werden kann. Und zwei Tage später soll etwas mit dem System nicht stimmen.
Spart euch den Shop und kauft lieber wo anders.

Réponse : roller.com
En savoir plus sur les différents types d'avis.