Très bonne expérience avec le support RollerCoin. J’ai rencontré un problème d’XP sur les hamsters après des expéditions, qui a été rapidement pris en charge et corrigé par l’équipe. L’XP manquant... Voir plus
J'ai commencé Rollercoin il y moins d'une semaine, j'adore l'univers, le fonctionnement du jeu, je crois que je suis accro :D. Pas eu de problèmes à signaler sauf quelques fois des soucis pour... Voir plus
Depuis Madagascar, Mon compte crée depuis 2021, c’est la en 2023 que je me suis vraiment intéressé, je recommande fortement, miner pour gagner, investissez prudemment, rentabilité en hausse dans... Voir plus
Îles Caïmans
Très bonne expérience avec le support RollerCoin.
J’ai rencontré un problème d’XP sur les hamsters après des expéditions, qui a été rapidement pris en charge et corrigé par l’équipe. L’XP manquante a bien été recréditée et mes hamsters ont même pris des niveaux comme prévu.
Support réactif, communication claire et solution efficace.
Merci à l’équipe pour le sérieux et le professionnalisme. Je recommande 👍

Réponse de RollerCoin
Je vois tout ces avis positifs, le problème est que plus de 90% n'ont pas encore retiré, donc n'ont pas vu le minimum pour pouvoir retirer, sachant que c'est un faucet, un minimum de 90$ pour pouvoir retirer est une honte!!! Ensuite une journée d'absence et vous perdez toute votre avancé qui vous a pris des heures à avoir, sans possibilité de récupérer! ça fait des années que je suis sur ce site et plus on avance, plus pour moi, ça devient une vraie catastrophe! Pour pouvoir arriver à 90$, je vous souhaite bonne chance, c'est juste une grosse perte de temps!!!! Surtout quand je vois que j'ai 4 pièces complète de mineurs et que ça rapporte, 0.016$/jour et je suis dessus depuis ses débuts!!! Alors bon courage à vous...

Réponse de RollerCoin
Très bonne plateforme 👍 encore une traduction en français et c'est nickel

Réponse de RollerCoin
J' ai n'ai fait aucun retrait jusqu'à présent mais j' aime bien rollercoin ils proposent des jeux cool et aussi des évènements très intéressant

Réponse de RollerCoin
Pas eu de problèmes à signaler sauf quelques fois des soucis pour recevoir les récompenses des taches jeux accompli dans le tasks wall (certaines taches sont longue à recevoir ou il faut contacter le support du provider).
Excepté cela RollerCoin est vraiment super, pour le moment haha.
Prenez du fun c'est le principal, les gains viendrons après et avec le temps :)

Réponse de RollerCoin
J'ai fait un investissement initial de quelques centaines d'euros, et pendant de très longs mois, j'ai fait les mini-jeux pendant presque 1h par jour. Au final, c'est vraiment très ennuyant de faire tous les jours les mêmes choses et j'ai en tout et pour tout fait un virement de moins de 10€. Vous allez perdre votre temps, passez votre chemin.

Réponse de RollerCoin
J'adore se jeux et en plus il paye en crypto. Ca fonctionne bien

Rollercoin,
Pour faire suite a ca :
We recommend for you to appeal this decision with the help of the Google Form below:
Vous ne répondez jamais au formulaire, ne donnez pas de raison du ban donc il faut arrêté de prendre les gens pour des idiots en donnant une réponse a chaque avis négatif
3 ans de jeux 2 withdraw je ne faisait que les mini jeux et even ... je dois être un très mauvais tricheur !

Réponse de RollerCoin
Si vous mettez de l'argent sur ce site, jamais vous ne le retrouverez....ils changent les limites de retrait comme bon leur semble, du coup vous vous ditez c'est bon dans 2 mois je peux retirer tant de crypto....et bien non ca a changé entre temps, et il vous faudra 2 ans et plus pour essayer de retirer ne serait ce que 10 $ en crypto.... Une vaste blague ce site !
Ce qui m'étonne c'est la note sur ce site, a mon avis y a une armée de bot derrière qui ont fait monté la moyenne

Réponse de RollerCoin
Heureusement que je n'ai jamais mis d'argent dans ce déchet. Des heures, des jours et des mois gaspillés pour que du jour au lendemain on se retrouve Ban sans raison apparente. La raison évidemment, c'est que le portefeuille se rapproche des quelques Euros nécessaires pour pouvoir faire un retrait : hop, on dégage l'utilisateur et merci pour les revenus publicitaires. Aucune réponse aux mails, aucune chance de revoir votre compte, quand il veulent ils suppriment tout et c'est terminé pour vous !

Réponse de RollerCoin
Banni sans aucune explication sur les raisons de ce ban.
Après quatre ans, j'avais réussis à bâtir une ferme assez sympa. Et j'appréciais vraiment le concept de ce jeu. Puis, ban. Avec plusieurs crypto que je n'avais pas retirées.
Après avoir contacté le support, aucune réponse autre que de remplir un formulaire pour plaider ma cause. Cependant, sans raison, comment se défendre ?
Ce que je n'apprécie pas, dans cette histoire, outre le ban en lui-même, car je comprends que le site procède à des vérifications et investigue l'utilisation par les joueurs, c'est qu'aucune raison ne m'a été donnée, d'une part, et le fait d'avoir été déclaré coupable sans explication.

Réponse de RollerCoin
on ma banni, pour aucun motif, heureusement que j'ai pas mis d'argent, mais car j'avias 2 apreil connecter que pour eux c'est suspect avec la meme adresse ip, que j'étiat avec mon et mon beau père, pour m'aider au jeu, pour eux c'est une violation, facon je ne m'inscrit plus chez eux... finito

Réponse de RollerCoin
rollercoin est un site qui offre un très bon support, vous avez toujours une réponse et une solution , les paiement prennent plus de temps qu'auparavant mais ils arrivent toujours même après 4 ans d'utilisation sur le site. merci à l'équipe pour votre travail
Après 4 ans de jeu et un peu de crypto investie ici et là, ban du compte quand on commence à demander des gros retraits. Les petits paiements sont honorés mais la plateforme ne doit pas être à l'équilibre niveau entrées/sorties donc c'est plus facile de dégager les gens qui veulent être payés. Ne perdez pas votre temps dessus, le ratio gain/temps investi n'est absolument pas garantie et encore moins si votre compte saute

Réponse de RollerCoin
un excellent faucet pour démarrer mais qui se complexifie de jour en jour
tout était bien jusqu'à la dernière mise à jour.
je n'ai rien à rajouter.