Une approche pédagogique et accessible de la bourse qui m'a permis de passer à l'action
Avant de me former avec Romain Fargeot, je laissais mon épargne sur des placements classiques sans réelle stratégie à long terme. J’avais envie de comprendre la bourse mais je trouvais le sujet complexe.
Les séances m’ont permis d’avoir une vision beaucoup plus claire de l’investissement : gestion du risque, diversification, horizon long terme, construction d’une stratégie adaptée à mes objectifs, plateformes d’investissements…
J’ai particulièrement apprécié l’approche pédagogique et concrète. Les outils mis à dispositions sont modernes, pratiques et concrets. Les explications sont accessibles, structurées et orientées vers la mise en pratique, sans promesse irréaliste.
Aujourd’hui, j’ai mis en place une stratégie d’investissement cohérente pour l’avenir et bénéficie d’une meilleure compréhension de ce que je fais avec mon argent.
Je recommande à toutes les personnes qui souhaitent apprendre à investir sérieusement et gagner en autonomie financière.