Romanelli Eventi Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

È passato un mese e ancora mi deve arrivare l' ordine. Ho provato a contattarli e mi hanno detto che la merce non era disponibile mentre sul sito risulta disponibile in negozio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Romanelli Eventi è per me un'azienda che merita 5 stelle. Inizialmente avevo una serie di timori soprattutto sui tempi e sulle modalità di consegna. Temevo che "gli alberelli" sarebbero arrivati in r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho già effettuato diversi acquisti online presso Romanelli Eventi. Venditore affidabile, serio e sempre disponibile per qualsiasi chiarimento e informazione. Esperienza positiva. Tempi celeri di cons... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria . Spedizione accurata. Sono rimasta molto contenta delle bomboniere acquistate. Non esiterei a fare un altro ordine se ne avessi bisogno. Lo consiglio, personale sempre a disposizione... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin

Informations provenant de diverses sources externes

Rivenditore autorizzato di: Gli alberelli, Sibania, Zampiva, Sara's Idea ed altri. Tutti gli articoli sono rigorosamente made in Italy e produzione artigianale.

Bien

TrustScore 4 sur 5

106 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Mancata spedizione

20 octobre 2025

Esperienza senz' altro positiva

Esperienza senz' altro positiva! Ho scelto la calla per farne un regalo : e' piaciuta moltissimo.E' un piccolo pensiero ma molto bello e particolare per il suo significato. Rispettati i tempi ;il fiore ben protetto e ben avvolto e' arrivato integro.

22 juillet 2025

Packagin e spedizione impeccabile

Ho acquistato dei profumatori per ambienti approfittando dei saldi e sono rimasta davvero soddisfatto! I prezzi erano super convenienti e la qualità dei prodotti ha superato le mie aspettative. Inoltre, la spedizione è stata velocissima: in pochissimi giorni ho ricevuto tutto perfettamente imballato. Consiglio vivamente questo sito per chi cerca ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi e un servizio impeccabile!

14 avril 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Buon servizio

Ero un po' titubante perché non compro quasi mai da negozi che non conosco o che non mi sono stati raccomandati. Ho voluto provare. Ci è voluto qualche giorno in più per la spedizione, ma posso comprendere i ritardi per disponibilità immediata o no del prodotto. Unica pecca: ho comprato un oggetto della linea "Gli alberelli" da regalare ad amici. Ma è stato consegnato in una scatola da magazzino e non la scatola da regalo. Che conosco benissimo, perché ho acquistato altri prodotti.

2 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Consegna dopo il reso non professionale.

La prima consegna è stata puntuale, il negozio professionale nelle indicazioni per la consegna, ma alcuni oggetti sono arrivati rotti. Effettuato il reso, la seconda volta oggetti sono arrivati senza scatola originale (c’era una scatola di carta da montare) e senza un certificato di garanzia. Una brutta figura visto che erano dei regali (e questo lo avevo specificato); anche ho telefonato al negozio ma non hanno risposto, ho scritto ma non ho ricevuto alcuna indicazione. Se sapevo che andava a finire così mi sarei tenuto sia le scatole originali che la garanzia!

6 décembre 2024

Piatti bellissimi

Grazie di cuore alla sig.ra Mariarosaria. Ho ricevuto i piatti con decoro "animaletti" con imballaggio e consegna curati nei minimi dettagli. Ceramica di qualita',decorazione raffinata,colorata ed allegra...incantevoli!!!

17 décembre 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus