Banner for Roncastyle

Roncastyle Avis 606

4,7

Non ho dato cinque stelle solo perché ce stata poca chiarezza al momento dell'ordine ma poi dopo aver mandato una mail al servizio clienti si è chiarito tutto e subito. Ottima valutazione ai tempi d... Voir plus

Esperienza d’acquisto fantastica! Numero whatsapp a disposizione per info e assistenza a cui rispondono con sollecitudine cortesia e grande disponibilità. Ordine effettuato venerdì in tarda mattinata... Voir plus

Do 4 stelle e non 5 perché ho avuto un problema con il primo ordine che mi hanno fatto pagare e poi annullato accreditando la spesa e poi stornandola..insomma un pasticcio dicono per fine merce.Per fo... Voir plus

Posso ritenermi pienamente soddisfatto del primo acquisto su RONCA STYLE. La qualità dei prodotti è ottima, il giaccone acquistato era grande,ho fatto il reso senza costi tramite Poste Italiane ed... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de sacs
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Magasin de vêtements pour hommes
  5. Magasin de vêtements pour femmes

Ronca Style Multibrand Fashion Store, 2000 mq di moda. Acquista on-line e in-store

Reso Gratuito

Per ogni ordine il primo reso è sempre gratuito

Il reso è sempre gratuito su tutto il territorio italiano.

4,7

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Negozio affidabile

Tempi di consegna rapidi, servizio clienti ottimo ma il servizio di reso dovrebbe prevedere la scelta tra rimborso o sostituzione, ove disponibile.

4 août 2025
Logo de Roncastyle

Réponse de Roncastyle

Gentile cliente,
la informiamo che la sua richiesta di reso è stata regolarmente autorizzata e il rimborso è stato effettuato nel pieno rispetto delle condizioni di vendita.
Abbiamo ricevuto la sua richiesta di cambio taglia il giorno successivo alla comunicazione di rimborso, quando l'ordine risultava ormai chiuso. In genere, la richiesta di una nuova taglia viene effettuata contestualmente alla domanda di reso, ma nel suo caso sono trascorsi diversi giorni.
Essendo un negozio fisico con vendita anche online, può facilmente immaginare che la disponibilità dei prodotti possa cambiare rapidamente, anche nel giro di pochi minuti. Purtroppo, nel momento in cui ci ha contattati per il cambio, la taglia desiderata semplicemente non era più disponibile.
Ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione parzialmente negativa: avremmo con piacere soddisfatto la sua richiesta, ma non è stato possibile e ci auguriamo vivamente possa comprendere che non si è trattato di una nostra mancanza.

Logo de Roncastyle

Réponse de Roncastyle

Gentile Cliente,
abbiamo attentamente verificato il tracking della sua spedizione e possiamo confermare che il pacco le è stato consegnato nei tempi previsti dal servizio standard da lei selezionato al momento dell'acquisto.
Ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e ci auguriamo di poterla soddisfare meglio in futuro.

Esperienza Soddu

Ho acquistato un abito Ralph Lauren stupendo, ottima vestibilita’, consegna veloce. Sono molto soddisfatta

22 juillet 2025

Tuta

Grazie infinite la tuta è arrivata nei tempi previsti e confezionata in maniera impeccabile

6 juillet 2025