Noté 1 sur 5 étoiles

ESTAFA. TODO LO QUE INVIERTES ES A FONDO PERDIDO YA QUE NUNCA TE PERMITEN RETIRAR TU DINERO. TE ASFIXIAN A LLAMADAS PRESIONÁNDOTE PARA QUE INVIERTAS, INCLUSO TE PIDEN CONTRASEÑAS DE TUS CUENTAS BANCAR... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Pensé que era imposible obtener ganancias con Trades hasta que encontré RontoXM. Después de probar muchos grupos de trading, encontré la manera de obtener ingresos mensuales adicionales. No podría est... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Llegué a RontoXM después de probar muchos servicios diferentes. Este es el mejor que he encontrado hasta ahora. Las operaciones son rentables y, si tienes algún problema, te ayudan y te enseñan có... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Tienen casi 10 tipos de cuentas, y todas son bastante similares entre sí. Cuando las vi por primera vez, tuve que contactar con el soporte para obtener más información y decidir. El soporte hizo un bu... Voir plus

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 89 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

ME HAN ESTAFADO 41000 € Y DESAPARECEN.

ME HAN ESTAFADO 41000 € Y DESAPARECEN.
ESTAN DENUNCIADOS, Y ANIMO A TODOS LOS AFECTADOS A QUE HAGAN LO MISMO,
DERROTEMOS ENTRE TODOS A ESTOS DELINCUENTES.
FALSOS NO SOIS DIGNOS DE LLAMAROS PERSONAS, SOIS DELINCUENTES Y OJALA LOS ENCHIRONEN,Y PAGUEIS TRABAJANDO EN LA CARCEL, TODO LO QUE HABEIS ESTAFADO A LOS USUARIOS. AMEN..

10 octobre 2024

Estimado/a salvador,

Lamentamos profundamente leer su mensaje. No encontramos sus datos en nuestra base de clientes. Le rogamos que nos contacte por correo electrónico con más información para poder revisar su caso. Nos desvinculamos de cualquier actividad fraudulenta ajena a nuestra plataforma oficial.

Las operaciones son rentables

Las operaciones rentables han sido probadas por un tiempo en la cuenta de rontoxm.com y puedo decir con confianza que siempre se gana. Buen trabajo.

1 avril 2025

Estimado/a Mariana,

Gracias por tu valoración. Nos complace saber que has tenido una experiencia rentable con nuestra plataforma. Seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores resultados.

Noté 1 sur 5 étoiles

Estafa y humillación personal.

Sólo decir q está gente miente ,saben de sobras quien soy y lo q han hecho ,estafarme a mí y a mucha más gente.
Me tienen de sobras en su base de datos como una víctima más y saben donde ha ido a parar el dinero q me han estafado.
Hay q cerrarles el chiringuito como sea.
Hay q denunciar y con toda la información de todos los afectados pararlos los pies y acabar con ellos.
Estás opiniones van para ellos pero sobre todo para advertir a todo el q tenga la intención de invertir con ellos .
Que lean las opiniones malas de todos pq las buenas son falsas para atraer a a sus presas.
QUE LOS COJAN PRONTO ESTOY SEGURA DE Q ADI SERA.

Les envío más información:
Se hicieron dos trasferencias ,una de 2000€ y otra de 100000€ la de 2000€ el día 26 de noviembre y la de 10000€ el día 18 de noviembre desde mi cuenta del banco Santander.
El concepto es en las dos trasferencias Bil 4307296 y se hicieron a la misma cuenta en Suiza que es la siguiente CH40 0849 9927 5118 1281 4.

Ya me habéis dicho q se sacó de la plataforma y q en breve lo tendría en mi cuenta (esto último esta adjunto en la opinión anterior a ésta con un copia y pega q fue lo q me contestasteis en el chat llamado atomix chat ,Chat por el q nos comunicábamos mi agente y yo y q puedo demostrar en capturas de pantalla).
Está es toda la información q tengo .
Lo q es seguro es que mis 12000€ fueron a parar a esa cuenta de Suiza,lo q pasó después ya no tengo ni idea y es lo q intento reclamar hace meses sin respuesta de nadie de la empresa y ni muchísimo menos de mi agente q está desaparecido hace tiempo en combate.
Intenté comunicarme con el por correo ,por teléfono y por chat,nada de nada ,se esfumó.
Llamo a RontoXM y la secretaria siempre dice lo mismo ,que ya ha informado y q pronto recibiré una llamada q nunca llega.
Ayer mismo les volví a llamar y si me tienen en su base de datos,me dicen q todo está bien ,q la petición de retirada ya es formal,q mi dinero está fuera de la plataforma y todo está ok para ser ingresado en mi cuenta.

Esto mismo cada vez q llamo una y otra vez.
Encima de estafada te toman el pelo ,te van dando largas y nada de nada.
Bueno mi dinero se transfirió a esa cuenta y lo puedo demostrar con lo comprobantes del banco.
Los chats de las conversaciones también las tengo,puedo demostrar q estoy en su base de datos ya q tengo las llamadas grabadas.
Que más quieren ,no es suficiente información ???.

Todo lo pudo demostrar y todo nos lleva a lo mismo q es una auténtica estafa y si no es así demostrarlo devolviéndome mi dinero.

20 décembre 2024

Dear M.carmen,

No tenemos registros de su cuenta en nuestra plataforma. Le recomendamos que se comunique con nuestro soporte oficial para cualquier consulta.

Noté 1 sur 5 étoiles

ESTAFADORES D PLATA FORMA Y DE GENTE Plata forma es una estafa ya más d un…

Plata forma es una estafa ya más d un año tratando d recuperar mi l dinero q invertí y siempre dan largas cuñaos uno llama no responden por el dinero son estafadores una estafa d plata forma nunca la recomiendo y voy a seguir precionando con las demandas pa q no sigan estafando a miles d usuarios como hasta ahora lo siguen haciendo no inviertan en esta d plataforma ESTAFADORES UNA D PLATA FORMA SE ROBAN SU DINERO Y NUNCA RESPONDEN LLEVO MÁS D UN AÑO LLAMANDO CONTESTAN Y n NUNCA DAN SOLUCIÓN UN ROBO ES RONTOXM ESTAFADORES D GENTE D EMPRESA D OLATA FORMA

28 octobre 2024

Dear Jorge,

Noté 1 sur 5 étoiles

Este sitio es una estafa

Este sitio es una estafa, las opiniones positivas son claramente falsas.

Edito: Los registros que tenéis son de un familiar al que habéis intentado estafar pero os ha salido mal. Ya tenéis otra denuncia más ante la policía española.

Tuve suerte de parar esto a tiempo. Deberíais ir todos presos.

5 mars 2025

Estimado Sergio,

Lamentamos escuchar tu experiencia, sin embargo, no tenemos registros de ti como cliente. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte para aclarar cualquier inconveniente.

Noté 5 sur 5 étoiles

He estado en esta plataforma por un…

He estado en esta plataforma por un tiempo y es la mejor para operar con Forex y oro. Uno de los mejores proveedores de operaciones, siempre alcanzando los objetivos.

19 novembre 2024

Estimado Javier,

¡Gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que has tenido una excelente experiencia operando con nosotros.

Noté 4 sur 5 étoiles

Me ayudan a ganar dinero

RontoXM me ha ayudado a ganar $1,000 con operaciones en US30 y US100. Recomendaría su servicio en cualquier momento.

13 décembre 2024

Dear Ignacio,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has obtenido buenos resultados con nuestras operaciones. ¡Seguimos comprometidos con tu éxito!

Noté 5 sur 5 étoiles

El mejor proveedor de operaciones VIP…

El mejor proveedor de operaciones VIP en oro. Operaciones muy precisas y bien ejecutadas. He visto muchos proveedores, pero esta plataforma es la mejor del sector.

21 octobre 2024

Estimado Fernando,

¡Gracias por sus amables palabras! Nos alegra saber que nuestras operaciones VIP en oro han cumplido con sus expectativas. Seguiremos brindando un servicio de alta calidad.

Noté 4 sur 5 étoiles

Tienen un flujo de información útil…

Tienen un flujo de información útil para múltiples pares de Forex, y mi favorito personal es Oro vs Dólar. La relación calidad-precio aquí es excelente.

6 septembre 2024

Estimado/a Diego,

Nos alegra saber que encuentra útil nuestra información y que disfruta operando con Oro vs Dólar. ¡Gracias por su confianza!

yo hize un ingreso de 250

yo hize un ingreso de 250. Hace dos semanas he solicitado que que los reingresen. Aun estoy esperando. UNA ESTAFA, Muy buenas palabras de los comerciales pero claro hay que ser así para que te engañen.

30 janvier 2025

Dear Isidor,

No tenemos registros de ningún cliente con la información proporcionada. Le recomendamos verificar que está contactando a la empresa correcta.

Estafa total heavy

Estafa total. No confieis. Hablan muy bien al principio, pero se aprovechan de los más débiles.
Han estafado a mi pobre padre, por suerte la policía nos ha dicho que llevan tiempo detrás de ellos. Que son un pequeño grupo, tienen a uno de los testaferros (otra persona mayor…) en el punto de mira. Mucho ánimo a todos, los cogeran pronto.

Escribid todos los que podais, así hacemos visibilidad. Ya que los comentarios positivos son claramente fake…

30 janvier 2025

Estimado/a Muriel,

No tenemos ningún registro de usted como cliente en nuestro sistema. Si necesita asistencia, le recomendamos que se comunique a través de nuestros canales oficiales.

Noté 1 sur 5 étoiles

¿Has probado a que te devuelvan el dinero invertido?

He aquí un ejemplo de lo comentado anteriormente. La respuesta sigue siendo la misma por parte de ellos, que es la de decir que no les consta que sea cliente, o que no estoy en sus registros, cuando por el contrario y ayer mismo, recibí una llamada de su departamento de calidad de atención al cliente para preguntarme el motivo de mi queja, tras volver a dejar un escrito más en su apartado de atención al cliente dentro de la web. A la persona que contesta este correo, le diría que mire el TP10804041 y ordene cumplir la solicitud del cliente, que en este caso es simple, devolver el capital y cancelar cuenta, tras cuatro meses de solicitud.

12 février 2025

Estimado/a Miguel,

No encontramos sus datos en nuestros registros como cliente de RontoXM. Si ha recibido una llamada, le recomendamos contactar directamente con nuestro soporte oficial para verificar su solicitud.

RontoXM.

Noté 2 sur 5 étoiles

Opinión Negativa La empresa o plataforma tiene una…

La empresa o plataforma tiene una burocracia más pesada que la de cualquier administración española, hace más de un mes tendría que haber hecho el pago de nuestra inversión más los beneficios, que hay, pero el asesor Roberto Benavides, parece estar desaparecido en combate, y no se pone en contacto con nosotros; por otro lado la atención al cliente deja mucho que desear, parece que no puedan hacer nada, ni siquiera ponerse en contacto con el supuesto asesor.
Mi nombre es Catalina M. Garcías Moratinos.

28 janvier 2025

Estimada Catalina,

Gracias por tu comentario. Sin embargo, no encontramos ningún registro de tu cuenta o transacciones con nosotros. Lamentamos cualquier inconveniente, pero te invitamos a contactarnos directamente para aclarar cualquier malentendido.

RontoXM.

Noté 4 sur 5 étoiles

Hace que sea fácil de navegar

La experiencia de operaciones ha sido increíble, con operaciones claras y resultados excelentes. El sitio web es fácil de usar, lo que facilita la navegación.

9 août 2024

Estimado/a Juan,

Muchas gracias por sus amables palabras. Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva y que encuentra nuestra plataforma fácil de usar. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

Noté 4 sur 5 étoiles

Lo que genera buenas ganancias

El servicio prestado es excepcional, con operaciones muy precisas. Cualquier consulta se responde rápidamente, lo que genera buenos beneficios.

2 mai 2024

Estimado Sergio,

¡Muchas gracias por su comentario! Nos complace saber que está disfrutando de las operaciones precisas y de nuestro servicio. Su satisfacción es nuestra prioridad.

Operaciones de buena calidad

Al principio tenía dudas, pero el servicio siempre ha brindado operaciones de buena calidad con los stop loss y los objetivos adecuados; ha sido genial hasta ahora.

14 septembre 2024

Estimado/a Álvaro,

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que nuestro servicio ha cumplido con sus expectativas y que las operaciones han sido de buena calidad. ¡Seguiremos esforzándonos para ofrecerle lo mejor!

La administración es sencilla

Las operaciones que se ofrecen son buenas y fáciles de implementar. La gestión del dinero es sencilla y las instrucciones en PDF incluidas son útiles. El soporte de Telegram es muy receptivo y rápido.

25 juillet 2024

Dear Manuel,

Gracias por su amable reseña! Nos complace saber que encuentra útiles nuestras instrucciones y valora nuestro soporte en Telegram.

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy muy satisfecho con el servicio

Estoy muy satisfecho con el servicio. El equipo de Rontoxm es extraordinario y es genial tener una persona real que te ayude con cualquier pregunta. La ayuda que recibí fue rápida, muy útil, paciente y profesional.

9 août 2024

Dear Irene,

Gracias por su comentario! Nos alegra saber que nuestro equipo pudo brindarle un servicio rápido y profesional.

Noté 5 sur 5 étoiles

Después de probar varios servicios de…

Después de probar varios servicios de operaciones con criptomonedas, Rontoxm es mi favorito. Las operaciones son confiables y el equipo de soporte es increíble. He visto excelentes resultados. ¡Gracias!

25 août 2024

Estimado/a Claudia,

Gracias por su comentario positivo. Nos complace saber que nuestras operaciones confiables y el soporte han cumplido con sus expectativas. ¡Estamos aquí para ayudarle a seguir obteniendo excelentes resultados!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hace que todo sea muy conveniente

Las operaciones han superado mis expectativas; son precisas y la herramienta de operaciones automáticas hace que todo sea muy conveniente. Estoy feliz de ser parte de su comunidad.

10 août 2024

Estimado/a Diego,

Gracias por compartir su experiencia positiva. Nos complace saber que nuestras operaciones precisas y herramientas automáticas cumplen con sus expectativas. ¡Estamos encantados de contar con usted en nuestra comunidad!

RontoXM

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus