Parfait ! ❤️🥰🤧 J’ai fais un commande d’un collier graver qui me tenais à cœur que j’avais imaginé depuis un moment pour mes proches parti au ciel. Et Rosa la brune a réaliser mon rêve ! Je suis... Voir plus
Bijoux de très bon qualité et magnifique rendu avec 2 photos, échange par mail rapide et efficace. Encore merci pour votre bijoux.
- N° 4 des 8 meilleures entreprises de la catégorie Graveur sur bijoux
Avec ROSA LA BRUNE, créez facilement un bijou personnalisé unique et rempli d'amour, avec vos mots tendres gravés, des prénoms, la photo de vos aimés, un dessin d'enfant, des empreintes, des écrits ou l’un de nos sublimes modèles à personnaliser. Imaginés pour toute la famille, femme, homme et enfant, nos bijoux gravés sont en plaqué or 18 carats ou en argent 925, des matériaux résistants et de qualité. Notre équipe fabrique vos trésors sur mesure avec une gravure joaillière au laser soignée et durable. Vous obtiendrez un bracelet, un collier, un pendentif, un médaillon ou une bague unique : un cadeau personnalisé idéal pour vos proches. Le bijou personnalisé, un cadeau unique Marque française, ROSA LA BRUNE fabrique dans son Atelier situé dans l’Ain de magnifiques bijoux personnalisés pour femme, homme et enfant, en plaqué or 18 carats ou en argent. Nous sommes extrêmement attentives (l’équipe est 100% féminine !) à la qualité de notre travail pour que vos créations soient parfaites et que la magie opère à chaque découverte de nos bijoux. Un collier, un bracelet ou une bague gravés sont de superbes idées de cadeau personnalisé plein d'amour et de sens. Qu'est-ce qu'un bijou personnalisé ? Un bijou personnalisé, c’est une création pensée pour une seule personne, et pour elle seulement. Grâce à des options de polices d'écriture, de dessins, de symboles, de pierre de naissance, le collier ou le bracelet personnalisable devient singulier et original. La personnalisation permet de transformer un bijou en un véritable talisman, un trésor qui rassure, réconforte, rappelle combien on aime et on est aimé. Il se garde généralement tout contre soi tous les jours. Offrir un bijou sur-mesure constitue un geste particulier : c’est dire sans détour que le lien est fort et précieux. Le cadeau personnalisé est une preuve d'amour ou d'amitié. Parce qu’il faut du temps, du soin et de l’attention pour imaginer un collier, un bracelet ou une bague pensée juste pour vous. Et c’est précisément ce geste qui touche le plus. Chez ROSA LA BRUNE, vous pourrez composer de A à Z votre bijou personnalisé. Vous choisissez une médaille, une chaîne et sa longueur, la police d’écriture, un texte ou un dessin à graver. Notre collection est belle et large : vous trouverez des colliers, bracelets, joncs, bagues à graver, boucles d'oreilles, médaillons et pendentifs personnalisables. Chacun y trouvera son style : tendance ou vintage, rock ou romantique, bohême ou épuré. Les matériaux - plaqué or et argent - sont choisis pour leur brillance et leur durabilité. Que graver sur un bijou personnalisable ? Sur un collier ou un bracelet personnalisé, laissez parler votre imagination. Il est possible de graver des prénoms, une date, une empreinte, un dessin, une photo, une rose des vents avec les initiales de la famille, un message tendre ou des mots réconfortants. Vous pourrez aussi opter pour l’un de nos beaux Modèles dont bon nombre sont personnalisables. Un dessin ou une empreinte sur un bijou Pour garder le souvenir précieux de l'enfance de votre bébé ou de votre tout-petit, optez pour une médaille gravée avec l'empreinte de sa main ou de son pied, ou bien avec son plus beau dessin. Un bracelet ou un collier prénom Symbolique et intime, le bijou prénom permet de garder ses proches tout près de soi tous les jours. Graver un pendentif avec les prénoms des enfants comble une maman, un papa ou une mamie. Vous préférez les initiales ? Très bonne idée ! Nous vous conseillons alors un collier breloques ou un bracelet charms avec, sur chaque médaille, une lettre gravée accompagnée d'un petit symbole coeur, lune ou étoile pour achever la personnalisation. Un bijou photo ROSA LA BRUNE est devenue une marque experte pour créer de magnifiques médaillons photo et bracelets photos. Dans un pendentif, vous pouvez ainsi insérer une ou deux photos souvenir de proches ou de moments précieux. Les images sont imprimées, retraitées, protégées par un film puis fixées dans le médaillon. Vos clichés peuvent aussi être reproduits fidèlement sur une médaille personnalisable, grâce à la précision de notre gravure laser. Découvrez notre belle collection de médaillons et bijoux photos. Des bijoux pour toute la famille Nous avons imaginé une collection de bracelets, colliers, boucles d'oreilles, bagues et pendentifs personnalisés pour toute la famille, parent, fille et fils, grand-parent, frère et sœur, parrain, marraine et amie bien sûr. Découvrez nos superbes colliers personnalisés femme, avec des chaines et des pendentifs design ou traditionnels. Vous cherchez un bracelet ? Différentes options s'offrent à vous : bracelets chaines, bracelets cordon ou joncs. Une date gravée, un prénom, une photo, un mot qui résonne, une pierre de naissance… L'accessoire devient un talisman à porter chaque jour, un concentré d’émotion glissé au poignet ou autour du cou. Les bijoux homme ont gagné leurs lettres de noblesse : ils sont devenus aujourd'hui de vrais marqueurs de style et d’identité. Qu’il s’agisse d’un bracelet en perles, d’une médaille montée sur un cordon rayé ou d’un pendentif argent, chaque pièce homme raconte quelque chose de lui : sa force tranquille, ses valeurs, ses souvenirs, ses fiertés aussi. Les bijoux pour enfant ont cette magie simple et douce qui fait briller les yeux. Ce sont souvent leurs premiers « vrais » trésors, ceux qu’ils reçoivent pour une naissance, un anniversaire, un baptême… et qu’ils garderont peut-être longtemps, comme un petit morceau d’enfance glissé dans une boîte à souvenirs. Gravé avec une initiale, un prénom, un coeur ou des mots d'amour, le bijou devient un porte-bonheur, un repère, quelque chose qui les rassure et qui raconte : « tu es unique, et tu es aimé ». Voilà un formidable cadeau fille ou garçon. Une belle idée de cadeau personnalisé Offrir un cadeau personnalisé, c’est poser un geste qui compte vraiment : un bijou personnalisé rempli d'amour, à garder près de soi, est une façon de rappeler tous les jours à une personne qu'elle est aimée. Le cadeau idéal Le bijou personnalisable réunit tous les critères du cadeau idéal : très personnel, beau, durable, avec du sens et conçu spécialement pour une personne et une seule en fonction de ses goûts et de son histoire. Célébrez les moments précieux de la vie ! Les bijoux gravés constituent de merveilleux cadeaux personnalisés qui feront assurément plaisir. A offrir pour un anniversaire, Noel, la fête des mères, une naissance, une cérémonie religieuse, un baptême, une première communion ou simplement pour exprimer son amour ou son amitié. Pour un mariage ou une Saint Valentin inoubliable, offrez un bracelet couple. Pour un duo ou trio de meilleures amies, le bracelet d'amitié a cette magie douce : il renforce le lien en rappelant la complicité sans avoir besoin de mots. Une maman adorera porter un bracelet prénom ou un collier breloques pour avoir toujours ses chéris tout près d'elle. Un bracelet personnalisé homme comblera un papa pour la fête des pères. Vous ferez plaisir à votre soeur à l'occasion de son anniversaire en lui offrant un bijou original et tendance. Pour gâter une mamie à la fête des grands-mères, un collier personnalisé avec des mots tendres constituera un cadeau inoubliable. Et pour la fête des grands-pères, un porte clé personnalisé avec les prénoms de ses petits-enfants sera parfait. Pour Noël, une marraine sera particulièrement émue de recevoir un bracelet personnalisé avec les mots doux ou l'émouvant dessin de son filleul. A la fin de l'année scolaire, une bague ou des bracelets gravés feront un original cadeau pour maitresse ou nounou. Enfin, nos bijoux personnalisables pourront vous accompagner lors d'un deuil, la mort d'un proche ou même d'un animal de compagnie. Des bijoux personnalisés de qualité Nous sélectionnons les matériaux avec soin. Les bagues, boucles d'oreilles, colliers, joncs et bracelets personnalisables sont en plaqué or 18 carats 3 microns ou en argent 925, résistants à l’eau et à la vie quotidienne. Pour obtenir une dorure belle et résistante, nous avons choisi un artisan français au savoir-faire réputé qui travaille pour de grandes maisons de luxe. Nos porte clé personnalisés sont en acier inoxydable résistant au quotidien. Et chaque pierre est sélectionnée avec attention. Nous avons opté pour la gravure laser sur tous nos produits. Elle permet un travail précis, soigné et durable, ainsi que des possibilités très larges pour reproduire vos textes, dessins et photos. De plus, nous prêtons une grande attention au montage de nos bijoux afin que vous puissiez les garder auprès de vous le plus longtemps possible. Et pour les avoir très vite, nous veillons à une livraison rapide de vos commandes. A l’Atelier, notre équipe fabrique vos trésors sur-mesure. Puis chaque bijou femme, homme ou enfant est emballé dans un joli pochon en tissu, idéal pour le ranger. Si vous souhaitez l’offrir, vous aurez la possibilité de placer bijou et pochon dans une boîte cadeau rose ou gris, recyclable et parfaite pour conserver le collier, pendentif, bague ou bracelet personnalisé.
Divonne les bains, France
- 0651828040
- hello@rosalabrune.com
- rosalabrune.com
Que de finesse et de beauté
Que de finesse et de beauté, accompagnées par une réelle bienveillance de toute l’équipe! Ma commande me tenait à cœur après la perte de ma fille, et l’équipe a su répondre à mes questions et me guider pour avoir le bijou parfait ! Je ne peux que recommander à 1000% cette entreprise tant pour son travail que pour ses valeurs !
Parfait ! Merci infiniment 🥰
Parfait ! ❤️🥰🤧
Et Rosa la brune a réaliser mon rêve ! Je suis si heureuse je recommande les yeux fermés 🥰❤️
Je ferais une nouvelle commande bientôt ! Encore infiniment merci ☺️
Bijoux de très bon qualité et très jolie rendu avec 2 photos.
Encore merci pour votre bijoux.
Un grand merci à Sophie et ses…
Un grand merci à Sophie et ses collègues pour ses réalisations MAGNIFIQUES! chaque demande est réalisée avec beaucoup de délicatesse, de bienveillance, avec une communication sans pareil le pour que tout soit bien clair.
c'est TOP, elles sont les seules à réaliser ces petits bijoux affectifs, plein de souvenirs que l'on peut garder près de soi comme des petits trésors ; MERCI à ellez pour ces délicates attentions

Bijou personnalisé magnifique
Bijou personnalisé magnifique, un vrai travail d'orfèvre, méticuleux et distingué ..la communication avec les créateurs a été sympathique et très utile
Livraison ultra rapide et écrin charmant
Je reviendrais très bientôt pour d'autres achats
Bijou conçu avec finesse et délicatesse…
Bijou conçu avec finesse et délicatesse . Équipe à l’écoute sur la conception du pendentif . Je suis touchée car ce bijou à une valeur sentimentale très spéciale pour moi.
Merci Rosa la brune .

Réponse : ROSA LA BRUNE
Très contente de mon médaillon photo
Très contente de mon médaillon photo, le rendu est magnifique !
Et un grand bravo pour ce service client au top !

Cadeau unique
Je cherchais un cadeau pour ma fille pour ces 13 ans. A vrai dire, elle n est pas trop bijoux... Le fait de pouvoir choisir la gravure et le message qu'on souhaite passer rend l'expérience particulière et unique. J ai bien pensé à ce qu elle est dans la confection et j ai très bien été conseillée par l équipe de rosa la brune. J espère que cela lui plaira...

Medaillon photo
Je voulais un médaillon photo pour l offrir à ma maman pour qu elle est mon papa près d elle qui nous à quitter il y a 6 mois.
J ai d abord commandé sur un site et à la commande me suis apeecue que c était un site chinois donc annuler.
Du coup j ai trouvé le site rosa la brune et j ai trouvé le médaillon.
Nous avons mis une photo, seule petit hic nous ne voyons pas d aperçu donc il a fallu attendre le résultat.
Et le résultat est super, de super qualité.
Entre le temps de le commander et de le recevoir moins 8 jours
Je recommande +++ ROSA LA BRUNE

Réponse : ROSA LA BRUNE
Préparation et livraison très rapide
Préparation et livraison très rapide, le rendu est magnifique, je recommande vivement.
J’ai hâte de voir la tête de ma maman à Noël quand elle découvrira le pendentif avec les photos de ses petits enfants à l’intérieur 🥰

Réponse : ROSA LA BRUNE
C'est ma 2 eme commande et je toujours…
C'est ma 2 eme commande et je toujours ravie de commander chez Rosa la brune.
Rapport qualite prix c'est parfait et communication avec le site est excellente.
Je recommande vivement.

Au top
Plein de bonnes idées sur ce site! Très inspirant!
Des personnalisations faciles que mon épouse a adoré (et je suis passé pour le meilleur mari du monde!!!)

Réponse : ROSA LA BRUNE
Les bijoux sont de grande qualité.
Les bijoux sont de grande qualité.
L'équipe est a l'écoute et réactive.
Ma femme a toujours été satisfaite, je recommande vivement cette boutique.

Des bijoux de qualité
Les bijoux Rosa la brune sont des bijoux de grande qualité ! L’équipe est très à l’écoute et bienveillante. L’envoi est rapide et soigné, dans un joli pochon…j’ai déjà craqué plusieurs fois, pour moi ou pour faire des cadeaux, et je vais recommencer !!!

Je recommande Rosa la brune
Je porte des bijoux Rosa la brune depuis des années et confirme la très bonne qualité de leurs créations.
Pour chaque occasion, Rosa propose LE bijou personnalisable parfait...
Le must : un service client au top ! Je recommande+++

Très belle expérience
Le bijou est magnifique, dans un bel emballage.
Entre la commande et la réception le délais d'attente a été très court.

Très bons produits!
Je commande souvent chez Rosa la Brune.
Les commandes arrivent très rapidement.
La qualité est excellente. Aucun problème même en portant les bijoux tout le temps, y compris la nuit et dans la piscine(même si Rosa la Brune le déconseille!)

Que du positif
Non seulement c'est beau, mais la qualité du produit est exceptionnelle.
Je porte un bracelet depuis des années la médaille ne bouge pas et j'aime beaucoup changer le cordon dès qu'il est usé cela me permet de tester les différentes couleurs. Je recommande Rosa la Brune.

Très contente et satisfaite
Bracelet conforme à mes attentes très contente du résultat.
Je conseille Rosa la brune pour des bijoux personnalisés
Commande reçue rapidement