RT Credit Repair es una compañía dedicada a la educación, orientación y reparación de crédito, ayudando a nuestros clientes a comprender mejor su perfil crediticio y tomar decisiones informadas para alcanzar sus metas financieras. Nuestro enfoque comienza con una revisión detallada de los reportes de crédito para identificar información que pueda requerir atención, incluyendo colecciones, pagos tardíos, cuentas negativas, información personal incorrecta y otros factores que pueden estar afectando el perfil crediticio. A partir de esta evaluación, desarrollamos estrategias personalizadas según la situación y los objetivos de cada cliente. En RT Credit Repair creemos que un mejor crédito comienza con un mejor conocimiento. Por eso, además de brindar asistencia durante el proceso de disputas cuando corresponde, educamos a nuestros clientes sobre utilización de tarjetas, historial de pagos, manejo responsable del crédito y otros factores importantes para construir un perfil financiero más sólido. Nuestro objetivo es acompañar a cada cliente con transparencia, comunicación y atención personalizada durante su proceso, ya sea que esté preparándose para comprar una casa, financiar un vehículo, acceder a mejores oportunidades financieras o simplemente tomar mayor control de su crédito. Cada situación crediticia es diferente y los resultados pueden variar. RT Credit Repair no garantiza aumentos específicos de puntuación ni la eliminación de información que sea exacta y verificable.
Port St. Lucie, Etats-Unis
- 9542255321
- rosamaliatrejo@gmail.com
- rosamaliacreditrepair.lovable.app
Muy profesional
Muy profesional, con muchos conocimientos. Muy buena explicándome la situación de mi caso, el paso a paso para solucionarlo y me ayudó a mejorar mi crédito muy rápido
Excelente profesional
Excelente profesional, era lo que necesitaba. Me ayudo a mejor mi perfil crediticio 10/10
Excelente servicio lo mejor de lo mejor…
Excelente servicio lo mejor de lo mejor 🙏🏻
La recomiendo al 100%
El proceso es súper sencillo, tomó tiempo pero logré los resultados que quería con mi crédito. A demás q a un precio que pude pagar gracias a Dios. Recomiendo a Rosa con los ojos cerrados!