Comme à l'accoutumée, la commande s'est avérée d'une qualité irréprochable. Ayant déjà passé deux commandes, je tiens à exprimer ma satisfaction constante concernant la fabrication et la livrai... Voir plus
Vraiment que dire du chapelet. J'ai l'impression d'avoir trouver le chapelet dont j'ai toujours rêver. Il est d'une simplicité comme je le voulez paracorde nœud franciscain et croix de taux donc p... Voir plus
Je suis vraiment ravi de mes commandes ! J’ai acheté quatre chapelets (deux pour un baptême )et ils sont tout simplement sublimes. La qualité est au rendez-vous, on sent tout le soin apporté à l... Voir plus
Prendi la passione per l'artigianato, tanta voglia di fare e condisci il tutto con una profonda fede, ottieni Rosari Capitale. Creato, prodotto e gestito interamente dalla nostra famiglia. Rosari Capitale è una piccola perla nell'immenso mare in cui navigano utenti alla ricerca del sacro e del bello. Ogni Prodotto è fatto con amore e con dedizione. Ogni corona è unica, preziosa e irripetibile. Dateci la vostra fiducia e vi daremo un'opera d'arte.
Formello, viale italia 22, 00060, ROMA, Italie
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Le chapelet es joli mais la Croix est de très mauvaise qualité et très mal finie. Je vous la remplacer par une croix de meilleur qualité.
Magnifique chapelet que j'ai fait bénir lors d'une l'esse. Il m'accompagne pour les prières . Nuit et jour.

Réponse de Rosari Capitale
Livraison très soignée les chapelet et magnifiques je reviendrai cher vous avec plaisir

Réponse de Rosari Capitale
Merci pour ce très beau châpelet ! il est bien plus beau que sa présentation sur le site. Tout a été préparé avec soin, les matériaux sont superbes !
C'est les meilleurs chapelets qui existe,j'ai fait faire un chapelet personnalisé, grand choix,en paracorde et bille en acier inoxydable et avec motifs de croix,il y avait certaine médailles qui n'était pas proposer,je leur est demandé quand même si il est avait en stock si c'était possible,non seulement ils les ont mis,mais en plus en extra sans payé de supplément avec déjà les option que j'avais sélectionné.de qualité absolument incassable,j'en aurai bien commander un,mais ils sont conçu pour tenir à vie! Si je dois faire un cadeau religieux je commanderai chez eux! Envoi à l international.
Molte grazie e Arrivederci !
Bonjour ,
J’ai reçu aujourd’hui mon chapelet et sincèrement il est absolument magnifique.
Les matériaux utilisés sont sublime et la qualité est au rendez vous .
Il est encore plus beau que dans mon imagination.
Je recommandé fortement Rosari Capital . 😊
Les chapelet sont d’une qualité rare , et sont vraiment solide on peut les manipuler et prier avec sans se soucier de la robustesse.
MAIS la communication avec la clientèle n’est vraiment pas correcte, via Instagram et via mail.
Les message peuvent être vu sans réponse malgré relance et part mail quand un défaut de paiement de livraison c’est passer , on m’a simplement demander de payais sans excuse et une fois les frais régler la réponse a été un 👍🏼 .
Je trouve sa pas très respectueux envers la clientèle.
Mise à part sa la boutique propose de beau chapelet et des produit de grande qualité à prix plus que correct !
Mise à jour 09/10 : le chapelet est un désastre, les perle doré on tourner au noir . L’arrière de la croix commence à changer de couleur aussi !
Surtout que je l’es utiliser que une fois pour la messe du dimanche c’est honteux !
Je suis vraiment extrêmement déçu je retire tout ce que j’ai marquer au dessus chapelet à fuire !
Je suis déçu de ne pas pouvoir mettre une photo.

Réponse de Rosari Capitale
Bon accueil, bon contact ouvert à toutes demande et pour moi un chapelet sur mesure et trés beau, je recommanderais sans hésitation

Réponse de Rosari Capitale
Je suis enchantée de mon chapelet personnalisé. Les choix proposés pour composer ce dernier sont nombreux, chacun peut vraiment créer son chapelet selon son cœur. La communication avec le service client, via whatsapp, est vraiment facile et très conviviale. Je recommande à toutes personnes qui souhaite se doter d un beau chapelet personnalisé ou d un des nombreux chapelets présentés sur le site.

Réponse de Rosari Capitale
Rosaire conforme à mes attentes…l’esthétique la qualité et la solidité sont là…merci beaucoup 🙏
Ps: pour la France soyez patients…entre la commande la réalisation et la livraison…mais vous ne serez pas déçus.

Réponse de Rosari Capitale
Excellent travail! Les deux chapelets sont magnifiques et correspondent en tout point à mes attentes. J’ai commandé depuis la France: aucun problème pour la réception.

Réponse de Rosari Capitale
Comme pour mon premier chapelet très bien réalisé il est très beau rien à dire de plus !

Réponse de Rosari Capitale
Parfait très beau produit et de très bonne qualité.
Livraison sans problème
Je suis prêt à repasser commande
Merci encore pour ce magnifique chapelet