Rosesamour Avis

TrustScore 4 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Magasin

Écrit par l'entreprise

RosesAmour ist mehr als nur Kleidung. Es ist die Art, wie Sie sich präsentieren, ohne viel zu sagen.

Bien

TrustScore 4 sur 5

8 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin zufrieden mit dem Kleid!

Ich bin zufrieden mit dem Kleid!
Es kam rechtzeitig an und die Qualität ist super es sitzt perfekt an Meinem Körper nicht zu eng nicht zu breit
Empfehle ich weiter.
Man kann sich immer bei Fragen melden auch das Team hat schnell geantwortet und alle meine Fragen beantwortet.

17 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut unseriös - Finger weg!

Zum Anfang gleich mal der erste Brüller: Auf der website von trustpilot hat sich die Firma selbst als "Lieferant von medizinischen Geräten" eingetragen. Darauf muss man erst mal kommen! Trustpilot scheint das offensichtlich nicht zu überprüfen.
Zu meinem persönlichen Einkaufserlebnis:
Ich hatte über die website von rosesamour, die durchaus ansprechend gestaltet ist, blaue Leinenshorts bestellt.

Nach 25 Tagen Warte- bzw. Lieferzeit bekam ich ein Päckchen, in dem sich ein völlig anderer Artikel befand. Es waren zwar Shorts, aber ein komplett unterschiedliches, minderwertiges Modell aus 100% Polyester.
Ich habe noch am selben Tag die Rückerstattung des Kaufpreises eingefordert, einen Umtausch für den richtigen Artikel habe ich nicht in Erwägung gezogen, da ich nicht nochmal 3-4- Wochen auf die Lieferung warten möchte. Das wurde mir aber auch gar nicht angeboten.
Dafür bot man mir per E-Mail 2 "Möglichkeiten" für das weitere Vorgehen an.
Originaltext:
Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Wir möchten Ihnen gerne zwei Möglichkeiten anbieten:
Option 1 – Rücksendung des Artikels
Sie können den falsch gelieferten Artikel selbstverständlich an uns zurücksenden. Die Rücksendekosten sind in diesem Fall von Ihnen selbst zu tragen.
Sobald wir den Artikel erhalten und geprüft haben, wird der vollständige Kaufbetrag innerhalb von 7 Werktagen auf Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode zurückerstattet.
Option 2 – Artikel behalten
Alternativ können Sie den erhaltenen Artikel einfach behalten. In diesem Fall erstatten wir Ihnen 65 % des gesamten Bestellbetrags.
Viele unserer Kunden entscheiden sich für diese Lösung, da sie deutlich einfacher und schneller ist. Bei einer Rücksendung müssten Sie die Rücksendekosten selbst tragen und zusätzlich warten, bis der Artikel in unserem Lager eingetroffen und geprüft wurde.
Mit dieser Option sparen Sie sich die Rücksendekosten, den Aufwand für das Verpacken und Versenden sowie die zusätzliche Wartezeit. Sie erhalten Ihre Rückerstattung schneller und können den Artikel trotzdem behalten.
Bitte teilen Sie uns mit, für welche Option Sie sich entscheiden.
Falls Sie noch Fragen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.
Freundliche Grüße,
Team RosesAmour

Da reibt man sich als ge- und enttäuschter Kunde die Augen. Wie bescheuert muss ein Unternehmen sein, einen Kunden so vor den Kopf zu stoßen.

Ich habe das Problem über den Käuferschutz von Paypal gelöst. Das kostet natürlich Zeit und Mühe. Aber ein solch unprofessionelles Geschäftsgebaren sollte man ans Licht bringen. Ich kann nur davon abraten, hier etwas zu kaufen.

11 juillet 2026
Logo de Rosesamour

Réponse de Rosesamour

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen.

Sobald wir von dem Fehler erfahren haben, haben wir Ihnen umgehend zwei Lösungsmöglichkeiten angeboten: eine vollständige Rückerstattung nach Rücksendung des Artikels oder alternativ eine teilweise Rückerstattung, falls Sie den Artikel behalten möchten. Die zweite Option ist lediglich als freiwillige Alternative gedacht, damit Kunden selbst entscheiden können, welche Lösung für sie am bequemsten ist. Sie ist selbstverständlich nicht verpflichtend.

Es tut uns leid, dass keine dieser Lösungen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir respektieren Ihre Entscheidung, den PayPal-Käuferschutz in Anspruch zu nehmen, und freuen uns, dass der Fall dadurch abgeschlossen werden konnte.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden diesen Vorfall intern auswerten, um ähnliche Fehler künftig zu vermeiden.

Mit freundlichen Grüßen,

Team RosesAmour

Bereit für den Sommer! ☀️

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Einkäufen. Zuerst habe ich das Freizeitkleid bestellt, das inzwischen zu einem meiner Lieblingskleidungsstücke geworden ist. Vor Kurzem habe ich außerdem Sommerschuhe dazu gekauft, die perfekt dazu passen. Alles ist bequem, sieht schön aus und eignet sich ideal für warme Tage. Für mich die perfekte Kombination für den Sommer.

4 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Glücklich mit meiner Wahl!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Choixx. Die Kleidung fällt sofort durch die schönen Stoffe und die gepflegte Ausstrahlung auf. Man merkt in jeder Hinsicht, dass viel Wert auf Qualität gelegt wurde, wodurch die Kleidung einen luxuriösen und einzigartigen Eindruck macht. Die Passform ist sehr angenehm und die Verarbeitung fühlt sich hochwertig und solide an. Darüber hinaus verliefen sowohl die Lieferung als auch der Kundenservice reibungslos und professionell. Definitiv eine Empfehlung für alle, die stilvolle Kleidung suchen, die sich von dem unterscheidet, was man überall sieht.

30 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Man bekommt genau das, was man erwartet.

Man bekommt genau das, was man erwartet. Die Kleidung ist von sehr guter Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Die Passform entspricht genau der Beschreibung und ist sehr bequem. Auch der Service ist sehr gut. Auf E-Mails wird freundlich und zuverlässig geantwortet und das Team steht jederzeit bereit, wenn Hilfe benötigt wird. Man merkt, dass Kundenzufriedenheit hier einen hohen Stellenwert hat.

27 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Etwas zu groß, aber hervorragend geholfen!

Ich hatte ein Hemd bestellt, das leider etwas größer ausfiel als erwartet. Deshalb kontaktierte ich den Kundenservice von RosesAmour. Mir wurde freundlich geholfen und ich erhielt eine Beratung zur richtigen Größe. Die Qualität des Hemdes ist sehr gut, und ich bin auch mit dem Service sehr zufrieden.

23 mai 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Schnell und freundlich geholfen.

Ich bin sehr zufrieden damit, wie alles abgelaufen ist. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Als etwas nicht ganz nach Plan verlief, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Ich erhielt schnell eine Antwort und es wurde sofort eine Lösung angeboten. Letztendlich hatte ich das Produkt sogar früher zu Hause als erwartet. Eine sehr positive Erfahrung und meiner Meinung nach definitiv eine Empfehlung wert.

7 mai 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus