Rosevalois Avis

1,7

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE J'ai commandé 2 robes et une salopette et franchement c'est de la très mauvaise qualité et les couleurs ne sont pas respectées. On a l'impression que le tissu est du lin sur l... Voir plus

Publicité mensongère : photo trompeuse : la robe reçue correspond tout juste à une chemise de nuit de piètre qualité. Je pensais recevoir une robe en coton de fabrication française, "qui se tient"... Voir plus

le produit reçu dans un vieux sac plastique sans aucune feuille l'accompagnant ! et ceci au bout de 3. bonnes semaines ne correspond pas à la jolie robe présentée ! le coton de la robe est remplacé... Voir plus

Délais de livraison trop long. Aucune information sur l'origine de la marchandise. Aucune instruction sur la nature du textile ni de son entretien. J'ai mis la note de 3 mais j'aurais pu faire moin... Voir plus

Mauvais

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque monstrueuse.

Arnaque monstrueuse.
Vêtements de très mauvaise qualité présentant des risques pour la santé en cas d'allergie.
Refuse le retour de la marchandise ainsi que le remboursement total.
Rien n'est conforme à la publicité. Les conditions de vente, les délais, les conditions de retour. A déconseiller fortement. On nous prends pour des pigeons.

22 juin 2026

Aucune information sur l'adresse où…

Aucune information sur l'adresse où l'on peut retourner les articles qui ne conviennent pas. Pas de réponse aux mails envoyés à ce site, le prélèvement a été effectué malgré mes réclamations.

18 juin 2026

le produit reçu dans un vieux sac…

le coton de la robe est remplacé par un jersey et je n'oserai certainement pas sortir avec ! !
suis très déçue et ne ferai pas de publicité !!

9 juin 2026

Bof bof bof

Délais de livraison trop long.
J'ai mis la note de 3 mais j'aurais pu faire moins......

8 juin 2026

Entreprise malhonnête

Entreprise malhonnête, beaucoup d'attente pour une qualité chinoise déplorable, tissus qualité rideau de douche,coupe minable. Pas de possibilité de retour ni de remboursement. Toujours désolé dans les mails. Grosse Arnaque !!!

20 juin 2026

Commandé 2 vêtements toujours pas …

Commandé 2 vêtements toujours pas reçu [sont en transit] Ils viennent de Chine alors que l,entreprise se présente comme Française sur Google je demande un REMBOURSEMENT j'ai toujours la même réponse mais je n,en veux pas de leurs vêtements pourris je le leur dit sur tous les tons Mais pour réponse ils me proposent de me VENDRE des salopettes !! Je me suis faite avoir.. NE COMMANDÉZ JAMAIS. Je viens de recevoir ma commande c,est vraiment MINABLE et je suis gentille !! Rien à voir avec les belles photos..tissu vilain cousu au fil blanc mal coupé très très très MINABLE JE vais essayer le remboursement mais il n'y a aucune facture aucun papier dans le sachet!! Voilà comment se faire avoir de 80 € J,aurais préféré les donner à une association.. ce n'est pas mettable même pour rester chez soi !!! Si vous commandez vous êtes fichue et vous perdez votre Argent !!!

6 juin 2026

Une escroquerie monumentale.

J'ai acheté des vêtements sur ce site à partir de photos présentant des produits de qualité lin ou coton. J'ai rapidement compris qu'il s'agissait d'un site utilisant le nom d'une marque de vêtements qui n'existe plus, un site chinois. Après 15 jours de transit j'ai reçu des vêtements de très mauvaise qualité rien à voir avec ce qui était présenté (nylon, mal taillé, aucune étiquette d'entretien, taille , matière). Le site parlait de liquidation de stock avant nouvelle collection ce qui est faux bien sûr . Aujourd'hui j'essaie vainement d'être remboursée mais on me demande de payer les retours produits (entre 60 et 80€). Montant de l'achat 127€ (et oui j'ai vraiment été grugée) mais les photos présentaient de belles choses (usurpation des photos de modèles ayant existé). Tout n'est que mensonge, une réelle escroquerie. A fuir!

7 mai 2026

VOLEURS !!!

Site se disant français avec vêtements de qualité
En fait tout vient de Chine, la livraison est lente, la qualité des vêtements déplorable et quand vous demandez un remboursement on vous propose 15% de la somme ou le renvoi de la marchandise en Chine à vos frais !!!!
ARNAQUE !!! Passez votre chemin !!!

14 juin 2026

Enfin une boutique qui tient ses…

Enfin une boutique qui tient ses promesses !

J'ai passé ma première commande sur Rose Valois il y a un mois et je suis déjà en train de préparer la deuxième ! La qualité des articles m'a vraiment surprise en bien c'est bien mieux que ce à quoi je m'attendais pour le prix. Les tenues sont élégantes, modernes et très bien finies.
Je n'hésiterai pas à en parler autour de moi, c'est une boutique qui mérite vraiment d'être connue. Bravo ! ✨

9 juin 2026
Afficher les avis dans toutes les langues. (33 avis)