À propos de l'entreprise

3. Conseiller financier
  4. Conseil en investissement
  5. Fournisseur de pension de retraite

Écrit par l'entreprise

Jürgen Rossegger GmbH – Ihr Partner für Immobilieninvestitionen und nachhaltige Vermögensbildung. Die Jürgen Rossegger GmbH bietet professionelle Beratung und Expertise im Bereich Immobilieninvestitionen und Steueroptimierung. Unser Fokus liegt darauf, unseren Kunden langfristige und renditestarke Anlagemöglichkeiten in Immobilien zu bieten. Mit über zehn Jahren Erfahrung begleiten wir Investoren bei jedem Schritt – von der ersten Beratung über den Erwerb von Bestandsimmobilien und Denkmalobjekten bis hin zur vollständigen Verwaltung ihrer Immobilien. Unsere Investitionsmodelle bieten nicht nur finanzielle Sicherheit, sondern tragen auch zum Erhalt historischer Gebäude bei. Unser umfassendes Wissen in den Bereichen Immobilien und Steuern ermöglicht es uns, unseren Kunden zu helfen, ihre Steuerlast in Vermögen umzuwandeln. Wir entwickeln maßgeschneiderte Strategien, um das Potenzial jeder Immobilieninvestition zu maximieren und langfristige Renditen zu sichern. Unsere Werte basieren auf Vertrauen, Transparenz und Fachkompetenz. Wenn Sie eine sichere und profitable Möglichkeit suchen, in Immobilien zu investieren und gleichzeitig von steuerlichen Vorteilen zu profitieren, sind wir der richtige Ansprechpartner. Kontaktieren Sie uns noch heute für ein unverbindliches Beratungsgespräch und erfahren Sie, wie wir Sie bei Ihrer Investition unterstützen können.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Enttäuschende Erfahrung bei vereinbarten Leistungen

Wie bereits in meiner vorherigen Bewertung beschrieben, habe ich die Erfahrung gemacht, dass getroffene Absprachen aus meiner Sicht nicht wie erwartet eingehalten wurden. Aufgrund der anhaltenden Unzufriedenheit und des dadurch entstandenen Vertrauensverlusts habe ich die Geschäftsbeziehung beendet. Umso überraschender war für mich, dass im Nachgang Leistungen im Zusammenhang mit Rechnung, Besorgung, Lieferung und Einbau einer Einbauküche vollständig berechnet wurden, obwohl ich hierzu eine andere mündliche Absprache in Erinnerung hatte. Eine für mich nachvollziehbare Klärung dieser Differenz konnte nicht erreicht werden. Dieses Vorgehen empfinde ich persönlich als enttäuschend und es hat meinen Eindruck hinsichtlich der Verlässlichkeit der Zusammenarbeit weiter beeinträchtigt. Vor diesem Hintergrund kann ich sowohl die JR GmbH als auch die beteiligte Handwerksfirma Handwertig GmbH auf Basis meiner Erfahrung nicht weiterempfehlen. Ich empfehle, sämtliche Vereinbarungen vorab schriftlich festzuhalten und die einzelnen Leistungsbestandteile genau zu prüfen.

2 mars 2026

Professionelle und kompetente Immobilienberatung

Wir hatten von der ersten Kontaktaufnahme, über die Information möglicher Immobilienobjekte, der Finanzierung, Vermittlung und Betreuung während und nach dem Kauf einer Immobilie sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeiter/INNen sind sehr professionell, hilfsbereit und kompetent. Es gibt keine negativen Punkte aus unserer Sicht.

11 février 2026

Kompetent, zuverlässig, kundenorientiert

Das Team der JR GmbH hat vom ersten Call bis zum Vertragsabschluss & Neuvermietung der Immobilie alles sehr professionell, reibungslos und kundenorientiert abgewickelt. Wir sind begeistert, von der persönlichen Betreuung, die einen durch den Gesamtprozess begleitet. Man bekommt direkt Lust die nächste Immobilie mit der JR GmbH zu kaufen.

1 juillet 2025

Erstklassige Arbeit auf höchstem Niveau

Wir sind äußerst begeistert und höchst zufrieden mit der Jürgen Rossegger GmbH. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Umsetzung lief alles professionell, zuverlässig und auf höchstem Niveau. Besonders hervorzuheben ist die Arbeit in höchster Qualität, die in jedem Detail spürbar ist. Klare Empfehlung – besser geht es nicht!

27 janvier 2026

Geballte Kompetenz & Expertise

Das Team rund um Jürgen Rossegger überzeugt uneingeschränkt. Hier wird Professionalität auf einem extrem hohen Level gelebt, gepaart mit Freundlichkeit und Empathie. Auch wenn man - so wie ich- absolut nichts von der Materie versteht, kümmert sich jedes einzelne Mitglied um meine Fragen. Ich kann Jürgen und sein Team absolut jedem weiterempfehlen!!

1 juillet 2025

Immobilieninvestition leicht gemacht

"Ich dachte, Immobilieninvestments seien mit durchschnittlichem Einkommen unmöglich. Doch mit der Unterstützung von Jürgen Rossegger investiere ich seit über 10 Jahren sicher, baue Vermögen auf und nutze steuerliche Vorteile. Ein Experte, dem ich voll vertraue und uneingeschränkt empfehlen kann."

17 novembre 2024

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Nach langem Überlegen, wie und wo ich mein Geld investieren soll, habe ich mich für die Jürgen Rossegger GmbH entschieden – und bin super happy damit! Besonders toll finde ich, dass man jederzeit in der WhatsApp-Gruppe Fragen stellen kann und schnell eine Antwort bekommt. Das gibt einem das Gefühl, nie allein zu sein und auch nach dem Kauf nicht einfach nur eine Nummer zu sein. Rundum klasse Service!

24 octobre 2024

Mit Jürgen Rossegger früher in die Rente

Ich bin schon sehr lange über viele Jahre bei Jürgen Kundin, ich kenne ihn seit knapp 30 Jahren und fühle mich hier sehr gut aufgehoben und beraten. Wir finden für alles immer eine gute Lösung und mein Ziel ist, dass ich mit 58 bis spätestens 60 es mir leisten kann in Rente zu gehen, OHNE am Hungertuch zu nagen. Die Weichen sind seit etwas mehr als 10 Jahren durch Jürgen gestellt und ich bin überzeugt, dass das klappen wird. Ich bin für alles, was mir durch Jürgen und seinem Team ermöglicht wurde, einfach wahnsinnig dankbar. Ohne wäre ich nicht da wo ich heute bin.

22 octobre 2024

Fantastisch!!!

Echt klasse! Selten so eine angenehme und professionelle Zusammenarbeit erlebt. Die Beratung war nicht nur hilfreich, sondern auch richtig locker und auf Augenhöhe. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind, die gleichzeitig bodenständig bleiben. Alles lief reibungslos, und ich konnte mich voll auf das Team verlassen. Wenn ihr Wert auf ehrliche, kompetente und freundliche Betreuung legt, kann ich euch nur empfehlen, hier vorbeizuschauen!

1 octobre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus