Noté 4 sur 5 étoiles

Ware geliefert wie bestellt. Mit Vorkasse bezahlt. Nach so vielen negativen Einträgen hatte ich schon Angst um das Geld, nachdem keine Bestätigung über den Zahlungseingang kam. Die erste Versandmittei... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Aus unserer Erfahrung ein absolut unseriöses und verlogenes Unternehmen unter der Geschäftsführung eines Enes Adanur. Bestellen Sie bei einem seriösen Anbieter! Nicht umsonst ist die Firma Rothler so... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Qualität top Lieferung in Ordnung Das Einzige: die Befüllung ist relativ teuer, aber lohnt sich mMn. Freunde haben den Vwizkörper selbst befüllt und haben geflucht. Allerdings war der Heizkörper be... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Firma ist telefonisch nicht erreichbar und antwortet auf Mails erst wenn man mit Konsequenzen wie Verbraucherschutzzentrale oder Paypal-Fall ankommt. Produkt wurde zudem kaputt geliefert und auch da... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Keine Ware kein Support

Keine Ware, kein Support
Heizkörper im November 25 bestellt, angeblich vorrätig, Lieferzeit 3 Tage. Am 03.12 via Email nachgefragt, KEINE Reaktion. Nach Kontaktaufnahme über PayPal kam die Meldung das der Artikel ab 03.01.26 erhältlich ist.
Heute 14.01.26 habe ich immer noch keinen Heizkörper und keine Informationen. Abermals beim Unternehmen gemeldet, mal schauen was passiert.

25 novembre 2025

Das ist schade

Das ist schade, im November bestellt und mit dem Kurierdienst hat das nicht funktioniert!!!
Kontakt aufnehmen Fehlanzeige!!
Trotz nichts erhaltenes Artikel kreiere Zahlung Erinnerung weil ich habe meine bezahlte Betrag über Pay pal zurück gesogen
Nie wieder!!!!!

4 janvier 2026

Abzocke - keine Artikel erhalten

Sofort versandfertige Artikel werden nicht versendet.
Warte sei 2,5 Monaten auf eine Lieferung.
Ein angebotener Rabatt wegen der Verzögerung würde nicht erstattet.
Nachdem ich Paypal eingeschaltet habe wurde eine Sendungsverfolgung hinterlegt, bei der nun seit einer Woche kein Artikel versendet wurde.
Kauft dort bloß nicht.
Verbrecher.
Hole mir jetzt über PayPal das Geld zurück.

1 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Verkaufen komplett überteuerte Artikel…

Verkaufen komplett überteuerte Artikel die auf anderen Webseiten weniger als die Hälfte kosten und dabei handelt es sich wirklich um den identischen Artikel. Außerdem hatten 2 von 2 Heizkörper bereits Beschädigungen nach dem auspacken.

8 septembre 2025

Service schlecht, kein Kontakt

Leider keine Reaktion bei Reklamation per E Mail, Telefonisch nicht erreichbar! Leider musste ich das defekte Teil selber kaufen. Natürlich nicht bei Rothler. Kaufe in Zukunft wo anderst.

23 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Haben 2 design badheizkörper bestellt

Haben 2 design badheizkörper bestellt, extrem schnelle lieferung, kam in 2 tagen an und von der verpackung bis hin zur qualität: Alles top! Wir empfehlen rothler weiter!

15 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider ist ein Stern noch zuviel für so…unfreundlich und unwirtschaftlich

Leider ist ein Stern noch zuviel für so ein unprofessionelles Unternehmen, keine Antwort auf meine Nachfrage.
Keine Ankündigung zur Lieferung. Ware stand auf einmal vor meiner Haustür als ich von der Arbeit kam. Es war mir also auch nicht möglich die Ware, nicht anzunehmen. Obwohl meine Reklamation im Rahmen lag, sollte ich den Rück Versand selber zahlen. Nie wieder. Bitte macht nicht den Fehler und bestellt bei diesem Unternehmen

11 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Super

Haben einen Badheizkörper bestellt, Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Montage ohne Probleme, sieht super aus. Würden wieder hier kaufen.

3 septembre 2025

Nie wieder Rothler

Hallo, die Firma Rothler ist telefonisch nicht erreichbar. Reagiert nicht auf Emails. Nie wieder. Muss es wahrscheinlich meinen Anwalt übergeben um mein Geld wieder zu bekommen.

28 août 2025
Avis spontané

Trustpilot examine cet avis conformément à notre procédure de signalement.

Noté 1 sur 5 étoiles

Dieses Unternehmen ist eine Katastrophe…

Dieses Unternehmen ist eine Katastrophe !!!
Wir haben einen Heizkörper bestellt, die Lieferzeit war mit 2 - 3 Werktagen angegeben. Nach 2 Wochen immer noch keine Ware. Nach 1 Monat und mehreren erfolglosen Anrufen war er dann endlich da. Wir waren trotz der Lieferzeit mit der Ware sehr zufrieden bis wir beim Anbringen feststellen mussten, dass ein Teil von der Aufhängung fehlt. Ich habe dem Kundendienst eine Reklamation geschickt und schnell eine freundliche Antwort bekommen, dass das Teil in Kürze zugeschickt wird. Dann begann leider der große Ärger. Das Teil kam nicht. Ich habe immer wieder per Mail nachgefragt, aber fast nie eine Antwort bekommen. Dann kam eine Nachricht, dass das Teil erst bestellt werden muss. Auch ok, dann warten wir. Dann habe ich es irgendwann nochmal telefonisch versucht und tatsächlich jemanden erreicht. Die Aussage des Mitarbeiters war "Ja das Teil ist da. Ich schicke es Ihnen zu. Spätestens morgen bekommen Sie eine Mail mit der Sendungsnummer." Wieder kam nichts mehr.
Inzwischen sind fast 4 Monate seit Bestellung des Heizkörpers vergangen und ich habe jetzt den PayPal Käuferschutz kontaktiert. Dort habe ich angegeben, dass ich den Heizkörper nicht gern zurück schicken möchte, weil er ja in Ordnung ist und wir nur das Teil bräuchten, das laut Verkäufer schon für uns bereit liegt. Reaktion von Rothler war nur wortlos die Sendungsnummer mit der der Heizkörper damals verschickt wurde. Was soll ich damit ?
Ich bin entsetzt, wie hier mit Kunden umgegangen wird. Das Geld bekommen wir dank PayPal zurück, aber es hat uns viel Zeit und Nerven gekostet und am Ende sind wir echt entäuscht.

30 mai 2025

zu empfehlen

Kommunikation gut, Antwort auf Fragen immer recht zügig. o.K., am Telefon war schon mal eine gewisse Geduld gefragt; es wurden dann aber alle Fragen beantwortet. Genauso wie die per Mail gestellten Fragen.
Artikel wie beschrieben geliefert; mit wenigen, akzeptablen Tagen Verzögerung.
Leider waren die angebrachten Blindstopfen unten etwas undicht, sodass 1-2 Tropfen Flüssigkeit täglich tropfte. Habe die Blindstopfen dann durch die Mitgelieferten ausgetauscht. Seitdem alles dicht.
Die negativen Erfahrungen der anderen kann ich nicht nachvollziehen oder teilen.
Für mich alles in allem alles o.K.
Durch die moderat verspätete Lieferung und dass kein Lösungsvorschlag wegen der etwas undichten Blindstopfen (hatte ich reklamiert) gemacht wurde, 1 Stern Abzug.
Ein schönes Produkt, dass seit ca. 6 Wochen einwandfrei funktioniert.

24 avril 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Lieferzeiten

Bei keiner meiner Bestellungen wurde der angegebene Liefertermin eingehalten. Erst auf Nachfrage bekommt man eine Lieferverzögerung / einen Liefertermin mitgeteilt

18 mars 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus