L’expérience était bonne car le colis est arrivé très rapidement, il n’avait aucun impact, et n’était pas éventré comme chez certains transporteurs. Le bémol est que je n’ai reçu aucun mail concernan... Voir plus
Deux commandes passées, parfait. Gros point noir sur le transporteur TNT de Chartres qui ne prend pas la peine d'appeler ni venir pour déposer le colis en relais. Sympathique quand c'est une mallette... Voir plus
Très bonne expérience avec RP, commande reçu en moins de 24h. Il y a eu un léger souci avec un article, le sav a été d’une incroyable efficacité. Je recommande sans souci rp pour la qualité des prod... Voir plus
J'ai acheté une tête malléable sur le site je les reçu en 2 jour seulement donc franchement livraison rapide et tout super
Quatre fois champion du monde de coiffure, Raphaël Perrier gravite dans les sphères de la Haute Coiffure depuis 20 ans déjà. Grâce à sa parfaite connaissance du métier et son parcours exceptionnel, Raphaël Perrier vous propose une large sélection de matériel coiffure. Professionnels de la coiffure, étudiants en coiffure ou écoles, vous pourrez découvrir l’ensemble de nos outils : sèche-cheveux, lisseur, tondeuse, ciseaux, accessoires, matériel de coupe, produits d’hygiène, matériel pour l’entretien de la barbe, têtes malléables et pack d’apprentissage, afin de vous permettre d’exercer votre métier dans les meilleures conditions possibles. En collaboration avec les plus grande marques professionnelles comme Babyliss Pro, Velecta Paramount, Jaguar, Tondeo, Moser et Wahl, nous avons choisi du matériel coiffure performant et innovant, pour vous permettre de proposer à votre clientèle des prestations de qualité. Avec la volonté de répondre à toutes vos attentes, nous avons également développé nos propres outils Raphaël Perrier, proposés à des prix attractifs : brosses, sacs et trousses, accessoires de coupe et de coloration, outils de barbering, produits textile, ciseaux, têtes malléables sèche-cheveux et lisseur. Pour développer votre salon de coiffure, nous avons imaginé cette plateforme spécifique qui vous permet de profiter de tarifs préférentiels et d’avantages en accédant à votre espace personnel. Un conseil, une question, n’hésitez pas à nous contacter, une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais. Raphaël Perrier Shop
France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ce que j’ai le plus apprécié, c’est la rapidité de livraison, ainsi que la qualité et la beauté de la tête, même s’il y a encore des points à améliorer.
Commande livrée très rapidement en moins de 48h
Materiel vraiment top
rapidité de livraison et super qualite des produits
Je n’ai pas pu suivre mon colis et après 1 semaine je n’ai toujours pas reçu mon colis
Très contente de ma tondeuse Victorius, délai de livraison rapide.
2ème commande 2ème déception mais ça sera la dernière fois.
Ne répondent jamais au mail.
Colis reçu mais rien à voir avec ce que j'ai commandé.