Serán muy buenos en persona pero en mi experiencia por teléfono fue una asesoría muy generalizada sin un análisis de nada en particular de mi caso de un proceso de despido y lo único que querían era q... Voir plus
Me acompanaron y asesoraron de manera impecable durante una disputa con mi casera. Desde el primer momento demostraron una gran empatia, claridad en los pasos a seguir y una firmesa absoluta en l... Voir plus
Estoy muy contenta y doy gracias a Maitane y al grupo de abogados que me guiaron y acompañaron en este proceso tan complicado para mi, pero gracias a Dios y a su ayuda todo llegó a un feliz termino... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Avocat en droit de l'immigration
- aussi dans
- Avocat en droit administratif
- Avocat en droit civil
- Avocat spécialisé dans les divorces
- Avocat spécialisé en droit de la famille
- Avocat spécialisé en droit du travail
Écrit par l'entreprise
En R. Sánchez Abogados, somos mucho más que un despacho de abogados a nivel nacional, somos tus compañeros legales. Nos enorgullece mantener una relación abierta y cercana con nuestros clientes. Queremos que te sientas informado y apoyado en todo momento durante tu proceso legal.
Coordonnées de contact
Espagne
- rsanchezabogados.es
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un trabajo impecable
Un trabajo impecable, un trato excelente y una atención fantástica. Ellos llevaron mi caso resolviendo todas mis dudas y quitándome casi toda la carga de la situación. Recomiendo altamente su trabajo.
Excelente trato y gran profesionalidad
Excelente trato y gran profesionalidad. Me sentí muy bien asesorada en todo momento y resolvieron mi caso con eficacia y cercanía. Sin duda, un bufete totalmente recomendable.
Profesionalidad y servicio inmejorables
Muy recomendable
Mi experiencia con el bufete R. Sánchez ha sido muy buena durante todo el proceso.
muy recomendable!
Excelente servicio
Fantástica asesoría y gestión de mi caso. Repetiría sin duda.
Recomendable 100%
Recomendable 100%
La experiencia ha sido genial y recomiendo a todo el mundo este despacho.
AGRADECIMIENTO
Ya estaba tan desesperada, pensando que no llegaría a lograr mi resolución de concesión de extranjería. Con mucho miedo, llamó el servicio de Abogados. He sido tan bien atendida desde el principio hasta lograr mi resolución. Agradezco particularmente a la Abogada Genoveva por su dedicación, sus ánimos. Sí vale la pena dejarse acompañar por vosotros. Gracias a toda la administración R-SANCHES ABOGADOS.
Muy buen servicio y gracias al abogado…
Muy buen servicio y gracias al abogado Matías que me atendió durante todo el proceso
En general buena experincia con Paola
En general buena experincia con Paola,aunque mi caso no se ha resuelto,dificil contactar con ellos ya que al telefono no contestan ,es solo por email.En general no tengo quejas de ninguna forma
Me resolvieron las dudas en consulta y…
Me resolvieron las dudas en consulta y fueron muy cercanos y claros
Excelente servicio
CUIDADO. Estafa peligroso por k sabem k a policia no Ara nada
CUIDADO.. TENGO PRUEBAS .ESTAFADORES Y PRLIGROSOS POR K SABEN K A POLICIA NO ACE NADA. ESTA CON 350 EUROS.. MIOS LA DIJE K NO QUERIA MAS SUS SERVICIOSSS MI ESTAFO BLOKEO ACEN ESSO PR K SABEM K A POLICIA NO ARA NADA POR ESSO ACEN ESSO
Los abogados como las secretarias súper…
Los abogados como las secretarias súper buen trabajadoras mucho respeto y trabajan con rapidez y muy buenos resultados me gustó mucho tienen mucha paciencia y respeto sobre mi valoración un 10000/10
Experiencia excelente
Experiencia excelente. Me asignaron al letrado Sile y todo fue muy fluido con él. Lo recomiendo al 100%
Mi experiencia con este bufete ha sido…
Mi experiencia con este bufete ha sido maravillosa.Soy de Cuba y desde el primer momento que mi esposo los contrato fue una atención y orientación a todos los procesos iniciando la legalización desde España,toda la asesoría matrimonial en Cuba, solicitud de residencia desde España con resolución favorable en 15 días, solicitud de visado aprobado,nuestra abogada Raquel nos fue dirigiendo en todos los procesos con profesionalidad de hecho aprobado el visado sin registrar el mstrimonio por España realmente estoy agradecida todo en cuestión de meses matrimonio realizado en enero y presentación de visado en entrevista mayo 2026 y visado 16 de junio 2026 aprobado realmente tiempo récord.Gracias por su excelencia y calidad en sus servicios.
Buenos dias,
Buenos dias,
Contacte por telefono para realizar un tramite, ingrese el dinero que costaba el tramite y mas o menos al mes decidi no realizar el tramite, les pedi que me reembolsaran el dinero que les habia transferido y me dijeron que no podian reembolsarlo, no me parece justo que sin haber hecho nada se quedasen con todo el dinero, total que dan la impresion de ser unos peseteros, lo cual no merecen mi recomendacion.
Excelente experiencia
Muy buena experiencia. Gabriele Natale ha demostrado gran profesionalidad, seriedad y atención en cada detalle. Explica todo con claridad y transmite mucha confianza. Totalmente recomendable.
En primer lugar logré completar mis…
En primer lugar logré completar mis trámites. La atención al cliente fue destacada tanto de la abogada que me atendió como de las secretarias.
La agilidad de algunos trámites no dependían de la abogada en cuestión.
No obstante, me siento complacida con el resultado y el trato profesional que ya no se encuentra en casi ninguna parte.