Ottimo servizio
Ottimo servizio; sempre a disposizione e a rispondere a domande e solleciti. Ottima esperienza
Nata nel 2011, la RTD ha puntato fin da subito sulla professionalità e la preparazione del proprio personale, contando su un know-how acquisito nel corso degli anni che garantisce proposte in grado di ottimizzare l’autoconsumo energetico, sia in ambiti residenziali che industriali. Le soluzioni proposte garantiscono rendimenti particolarmente elevati, la massima flessibilità e facilità d’installazione e di utilizzo, adattandosi alle più svariate necessità del cliente. Sistemi fotovoltaici, solari termici, pompe di calore e soluzioni di accumulo termico ed elettrico sono appositamente progettati da noi per comunicare l’uno con l’altro, in perfetta sinergia.
Viale Augusto 9, 80125, Napoli, Italie
Hanno appena installato un impianto. Il personale tecnico ha lavorato con precisione ed accuratezza, rispettando i tempi concordati e lasciando tutto in perfetto ordine.
Mi sono rivolto a loro per avere una soluzione ottimale al fine di abbattere i consumi energetici in casa. Il referente marketing mi ha proposto le soluzioni con le diverse scelte di materiali. Materiali al top di gamma rispetto la concorrenza con prezzi competitivi. Consigliato vivamente