Schrecklich. Beim anwenden selbst war es okay. Aber direkt im Anschluss sahen meine Beine aus wie aufgeschraubt. Zwei Tage lang hat es gebrannt und jetzt eine Woche später sieht es immer noch aus wi... Voir plus
Das Paket wurde seitens DPD nicht geliefert aber als geliefert markiert. RubbyAir weigert sich bis jetzt eine Paket-Suchanfrage bei DPD einzuleiten obwohl sie verpflichtet sind das zu tun! Update:... Voir plus
L'entreprise a répondu
die Lieferung ging sehr lange. Die erste Anwendung von der Bikinisone hat genau das hervorgebracht, wass Rubby air eigentlich nicht sollte. Viele rote Stellen, welche danach gejuckt haben. Ich werde e... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei HeyBeautie liegt uns nichts mehr am Herzen als das Wohlbefinden unserer Kunden. Täglich sind wir auf der Suche nach Wegen unseren Kunden noch innovativere Wege der Körperpflege und Wellness zu bringen.
Coordonnées de contact
Frankensteiner Platz 25, 60594, Frankfurt, Allemagne
- bestellung@heybeautie.de
- rubbyair.de
Das Paket ist immernoch nicht da
Das Paket ist immernoch nicht da.. es dauert ja mehr wie 12 tage oder habt ihr mich vergessen ? XD
Der Versand dauert einfach viel zu lange
Sche.. Laden
Habe die Ware nie erhalten. Danke für nix ! Ich mache nie mehr ein Geschäft mit euch und werde von jedem abraten bei Ihnen zu kaufen
Bis jetzt sehr zufrieden
Bis jetzt sehr zufrieden. Und der Support war auch super. Weil der erste nie angekommen ist. Wurde mir direkt ein neuer geschickt dazu eine nette Nachricht das die andere Farbe nicht mehr da war leider.
Habe nie Ware erhalten und eine…
Habe nie Ware erhalten und eine Kontaktaufnahme war auch nicht erfolgreich!!! Für mich ist das Betrug!!!
Kein Paket erhalten
Leider ist das Paket bis heute nicht bei mir angekommen und seitens HeyBeauty wird sich nicht mehr gekümmert! Ob das Produkt gut ist kann ich nicht beurteilen, der Service ist allerdings eine Katastrophe! Das Ganze zieht sich jetzt schon über 2 Monate!!!
Mangelhafte Bearbeitung meiner…
Mangelhafte Bearbeitung meiner Bestellung!!!
Warte heute noch auf ein fehlenden Rubby!!
Habe insgesamt 3 bestellt und bezahlt.
Zuerst kam nur 1 an. Nach Email das 2 noch fehlen haben sie wieder nur 1 Rubby geschickt. Auf weiter Email das noch 1 Rubby fehlt kam nach einer Woche warten keine Antwort zurück☹️
Ware kam erst nach nochmaliger…
Ware kam erst nach nochmaliger Mitteilung ein paar Wochen später bei mir an.
geht für die Not
Es hat Wochen gedauert, bis diese kleine Ding geliefert wurde, aber die Werbemarkts wurden immer mehr. Dann war Ruby auf dem Postweg verschwunden. Freundlicherweise Ersatz. Es funktioniert, aber Mann muss vorsichtig sein. Beine brannten tagelang.
Gab Lieferprobleme
Toller Service
Rubby hat bei mir nicht funktioniert, aber der Service und die Rückabwicklung war hat super funktioniert. Danke dafür.
Es funktioniert leider nicht wie…
Es funktioniert leider nicht wie versprochen. Die Haare bleiben und lassen sich nicht so entfernen.
Leider habe ich doch viele…
Leider habe ich doch viele Hautiritationen und es dauert sehr lang um die Haare zu entfernen und leider auch nicht komplett.. Habe mir mehr versprochen, aber ich probiere weiter
Rötungen und Schmerzen
Ich hatte so schlimme Rötungen und Schmerzen für fast eine ganze Woche und konnte die ersten beiden Tage meine Beine kaum bewegen.
Hab überall Hautausschlag
Hab überall Hautausschlag. Vor fünf Tagen benutzt und immer noch pickelchen und brennende stellen.
Für mich ungeeignet
Ich muss schon sehr oft über die Stellen gehen, damit die Haare entfernt werden.
Dann habe ich aber auch ordentlich Hautirritationen und die Haut tut ziemlich weh. Für mich also leider ungeeignet.
Achtung Betrüger!!
Achtung Betrüger!!! Die Ware habe ich nicht erhalten. Auf e-mail’s wird nicht reagiert. Lasst bloß die Finger von rubbyair.de
Schrecklich.
Schrecklich.
Beim anwenden selbst war es okay. Aber direkt im Anschluss sahen meine Beine aus wie aufgeschraubt. Zwei Tage lang hat es gebrannt und jetzt eine Woche später sieht es immer noch aus wie Ausschlag, bzw offene Stellen.
Reklamationsabwicklung katastrophal, bisher habe ich noch kein Geld zurück bekommen!
Absolute Geiles Produkt🤝kann ich jedem…
Absolute Geiles Produkt🤝kann ich jedem nur Empfehlen!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.