Le catalogue permet de trouver le matériel adapté à ses besoins. Le prix est relatif à la qualité des outils. C'est clairement du matériel professionnel. Après avoir fait ma première pièce avec et b... Voir plus
Je viens de m'équiper avec le coupe carreaux TR710 MAGNET et c top, l'outil est parfait, on voit que les concepteurs se sont appuyés sur l'expérience de professionnel pour la création de ce modèle, s... Voir plus
Tellement d’éloges à faire à rubi mais Je viens de renouveler mes Carrelettes par des TZ c’est tout simplement des bijoux. Bravo bravo des de sortir des rubis pareil
RUBI is the world's leading manufacturer of premium tiling tools, including tile cutters, wet saws, diamond blades, drill bits, and related construction tools. RUBI Group is headquartered in Rubí (Barcelona, Spain), with 11 subsidiaries and 2 production and logistics centers. The RUBI brand is present in more than 120 countries, thanks to a strong network of subsidiaries and branches across 5 continents. Currently, RUBI Group designs, manufactures, and distributes tools and equipment for the construction industry, specializing in solutions for the proper installation of ceramic and other building materials.
Free warranty extension on selected products if you register them
Av. Olimpiades, 89-91, 08191, Rubí, Espagne
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Service client terrible. Cela fait trois semaines que j'essaye d'avoir une réponse concernant une dimension de disque introuvable sur le marché. Aucun support et moqueries au téléphone quant à mes questions. Je n'ai pas compris la raison d'une telle condescendance. Il s'est avéré que le disque en question n'était plus produit depuis 1 AN. 3 semaines pour trouver la réponse alors que mon travail était à l'arrêt! La somme payée n'a toujours pas été remboursée! Quel disque prendre à la place? Où le trouver? J'ai fait plus de 10 magasins en Belgique et aucun n'a de pièces de la marque. Réponse du service client "Vous n'avez qu'à chercher" en rigolant Je demande s'il y a une page où l'on peut avoir la liste des distributeurs rubi en Belgique pour au moins appeler à l'avance et demander "Bah non c'est quoi cette question" me répond le service client toujours en se moquant
En fait, chez RUBI quoi qu'on demande on est pris pour un abruti qui dérange et qui devrait s'estimer heureux qu'on lui adresse la parole....Bref après 6 ans à travailler avec cette marque, je mets leur DR-350 à la poubelle et je ne veux plus en entendre parler

Réponse : RUBI
12:08/2025 : je reviens remonter ma note suite au contact avec Rubi France qui m'a donné la méthode pour démonter les plaques. J'ai pu ainsi enlever la poussière de carrelage accumulée en dessous et rendre le TR Magnet à nouveau performant. Toutefois, je ne mets pas 5 étoiles car il est regrettable que la notice d'utilisation ne donne pas la méthode pour démonter les plaques.
01/02/2025 : Très déçu par le coupe carreau TR Magnet de Rubi qui coupe en virgule une fois sur deux. Même avec la molette Extrême 22. Même en ayant nettoyé soigneusement le coupe carreau. Même en ayant fait le trait avec un appui régulier tout du long.
Dans le meilleur des cas, la virgule est petite et on la rattrape à la meuleuse mais, souvent, tout le carreau est foutu. Le vendeur m a répondu que "tout dépend de la qualité du carreau".
Bref, un outil limité a du carrelage haut de gamme.

Réponse : RUBI
Bonjour nous on est des carrelleur qui utilise pratiquement tout vos matériel de pose carreaux et pourquoi si on vous envoie un mail vous nous répondez tardivement et aussi pourquoi vous nous inviter pas à vos foires en tant que carreleur
Merci de votre compréhension Cordialement

Réponse : RUBI
En tant que carreleur pro, la gamme TZ est la Rolls Royce des carrelettes sur le marché actuel.
Je recommande à 200%

Réponse : RUBI
Pourquoi avez vous arreter la production de genouilleres en cautchou simple avec un seule elastique car c'etait les meilleures et de loin.
Suite à l’Achat d’une scie sur table dv-200 1000, je suis un peu déçu par cet équipement, machine qui a tendance à dévier lors des coupes même après les réglages, disque fourni inutilisable après seulement 6 coupes.
Mon avis reste un peu mitigé.
Bonjour, c’est trop tôt pour moi de vous donner mon avis, pour l’instant, les échanges que j’ai eu avec la société ont été très positifs. Un retour sur le produit, est prématuré, je n’ai pas encore fait usage du matériel.
Par contre, ce sera avec plaisir que je reviendrai vers vous dans qq mois.
Bien cordialement
machine de bonne qualité
des progrès ont été apporté aux produits
Très satisfait du produit.
Seul bémol: il manquait 2 boulons pour la fixation des pattes des roulettes.
Je trouve que tout le matériel est de très bonne qualité et facile d utilisation que se soit les machines électrique ou manuelle et les calles autonivellentes
Des bons outils, que j'utilise depuis plus de 15 ans. Des nouveautés intéressantes pour rendre le travail plus facile et agréable. Seul point négatif, cest qu'on ne retrouve pas de pièces de rechange sur des outils de plus de 5ans.
En achetant rubi je pensais acheter la qualité, finalement la carrelette fast 65 n'été pas réglé pour une coupe droite. Le manche avec la molette glisse très mal sur les rails.
Les 4 ou 5 premières coupe étaient propres puis c'est de devenue assez moche, n'etaient plus nette avec des petits éclats. (Je suis novice mais cela n'explique pas la qualité ou pas du produit)
Relationnel excellent avec Marie qui est toujours de tres bon conseils et disponnible pour échange et m'aider au besoin
Etant amateur elle est simple a utilisé sans de prendre la tete !!
J'espère faire plein de carrelages dans l'avenir !!
Impossible d'enregistrer mes achats sur l'application RUBI.