PESSIMA ASSISTENZA POST VENDITA
HO ACQUISTATO UN LORO PRODOTTO MA HO SPERIMENTATO UNA PESSIMA ASSISTENZA POST VENDITA
Nel nostro catalogo proponiamo una vasta gamma di prodotti idrotermosanitari e arredo bagno delle migliori marche e ci impegniamo ad arricchirlo continuamente prestando particolare attenzione all'innovazione e alle nuove tendenze. Lavoriamo con i migliori produttori europei per garantirti la migliore qualità, il miglior servizio e la massima velocità di consegna. Il valore che va oltre il prezzo!
Prodotto arrivato come da descrizione, ottimamente imballato, nei tempi di consegna previsti (e molto rapidi). Il tutto ad un prezzo tra i più bassi in circolazione. Consigliato.
Un'azienda impeccabile, rappresentata con estrema professionabilità, disponibilità e simpatia dalla Signora Eleonora
OTTIMO SERVIZIO ED OTTIMI PRODOTTI, COMPRESI:
- PREZZI
- QUALITA
- TEMPI CONSEGNA
RACCOMANDABILISSIMO
Avevo bisogno di un elemento del bagno in maniera veloce, mi sono affidata a La Rubinetteria e non sono stata delusa.
Vasta gamma di rubinetti tra cui scegliere e a prezzi relativamente bassi, specie considerando il fattore estetico. Mi auguro durino nel tempo!
Consegna rapida e senza problemi.
Prezzi ottimi, spedizione rapida, moltissimi prodotti disponibili. Ottimo sito!
Arrivato in Slovenia in tempi velocissimi, ben imballato e perfetto. Prodotto funzionale e dal design piacevole.
la spedizione è risultata eccessivamente lenta, quasi un mese, ma il prodotto è quello richiesto e tutto regolare
Rubinetteria.com sarà da ora in poi il mio negozio online preferito per l'acquisto della rubinetteria. Oltre alla possibilità di scegliere tra i migliori marchi, ho riscontrato dei prezzi convenienti, e ho apprezzato la rapidità di consegna.
Servizio pessimo.articoli in vendita che uno acquista e poi si sente dire che c'è un problema col sito e vengono restituiti i soldi e tanti saluti
Prezzo e spedizione ottimi!!! Consigliato!!!!!!!!!!!
Merce arrivata velocemente anche se ho dovuto chiedere se fosse stato ricevuto il bonifico visto che la merce non era stata messa in spedizione. Complessivamente consigliato.
Tutto come descritto. Imballaggio perfetto. Consegna in tempi rapidi.
La signora Eleonora è molto cortese e disponibile.
Mi ha fornito le spiegazioni necessarie sul prodotto e ha trasmesso rapidamente la fattura a noi necessaria per il pagamento con agevolazione fiscale.
La consegna è stata puntuale.
Prezzo contenuto, spedizione rapida, descrizione dell'oggetto perfetta.
El servicio rápido y eficaz. Una vez realizado el pedido en tres días ya lo tenía en Barcelona.
La griferia funciona perfectamente
Ho acquistato un rubinetto per la mia cucina.
In pochissimo tempo ho ordinato il prodotto, effettuato il pagamento e ricevuto la merce.
Ottimo servizio ed efficienza.
Ottimo anche nei prezzi. Sicuramente per l'acquisto di altra merce mi rivolgerò a Rubinetteria.com!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.