Ruchersdelorraine Avis

4,6

Les Ruchersdelorraine vous propose tout le travail artisanal des produits de la rûche ! Vous tenez a votre santé ? Faites leur confiance ! Envoie rapide et bien conditionné . Je recommande vivement l... Voir plus

Le site les ruchers de lorraine propose des produits de qualité à un prix correct et sont d'une rapidité exceptionnelle. concernant le spray au propolis je tiens à dire que ce produit est juste f... Voir plus

La réception de ma commande a été à la hauteur de mon attente : très satisfait du matériel reçu. Merci

Miel de qualité extra,cadre en rayon de miel super bon même si je n'aime pas mastiquer la cire. Par contre pour le transport du colis vraiment pas à recommander GLS à éviter nul, Ne vient pas à... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

site serieux

Pour une première trés bien.Livraison sous 48h.j' adore le pollen de ciste frais,et la propolis en morceaux.Merçi au ruchers de lorraine pour leurs professionnalismes.

27 septembre 2015

Evaluation de votre maison

Je suis assez satisfait de ma commande et de la rapidité avec laquelle vous m'avez fait parvenir les produits que j'avais commandés..
Par contre, je suis déçu car je n'ai pas pu bénéficier d'une réduction quelconque sur le prix que j'ai payé. En effet, je ne reçois jamais de votre part des informations sur des réductions éventuelles que je pourrais obtenir en cas de commande sur les produits que vous proposez. Il est d'ailleurs prévu sur votre bon de commande un code de faveur afin de bénéficier d'une remise sur le prix à payer.
cordialement

25 septembre 2015

excellent site

excellent produit très très bonne qualité je conseil vivement ce site aux internautes qui adore le miel comme moi les produits sont au top on peut apprécier les différents miels et en retrouver tous les tanins comme on le ferai pour le vin c'est excellent.

22 septembre 2015

Site sérieux

Commande reçue très rapidement, bien emballée. Je recommande ce site qui a de très bons produits.

22 septembre 2015

Pouvez-vous évoluer ?

je ne critique pas vos produits, mais votre site n'est pas évident à utiliser
pour les commandes et surtout pour le règlement.
Je ne comprends pas la modularité des frais de port : j'aurais dû payer
8 euro de plus pour avoir un flacon de shampoing ?mais personne de sensé ne va s'engager sur cette voie.

21 septembre 2015

Livraison effectuée en quelques jours. Produits parfaits. Rien à redire. Je recommanderai sur ce site.

20 septembre 2015

satifaction en tous points

toujours satisfait du site et des produits, moi je commande pour les cicatrisation des plaies, le traitement de mon psoriasis, et les rhumes de toute la famille, mon docteur et celui de mes enfants sont favorable a leur utilisation
peut être améliorer la vitesse de livraison ce serai le seul point a changer

13 septembre 2015

Commande ok, livraison laborieuse.

Excellent contact avec Rucher de Lorraine, cependant étant absent lors de la livraison, impossible de joindre le transporteur GLS par téléphone.
Rucher de Lorraine a reprogrammé une livraison ultérieurement.

24 août 2015

tres satisfaisant

Super rapport/ qualité prix! Livraison rapide Je suis très contente de mes achats! Cela fait plusieurs fois que je commande et toujours satisfaite!

20 août 2015

Eviter une confusion

J'ai eu une surprise en constatant que les tubes commandés comportait
la mention 50 ml qui n'était pas mentionnée clairement dans le titre de l'annonce mais seulement le poids 90gr.
Depuis il faut lire la description pour savoir la capacité (en ml) réelle du tube.

18 août 2015

1 couvercke de pot non vissé , miel répandu dans le colis !!!!!!!

Comme il y a 2 ans, livraison catastrophique : 1 des couvercles des pots non vissé = du miel partout dans le colis. Jai fait des photos que je tiens à votre disposition.

Je suis furieuse car, en plus, le pot qui s'est vidé au 1/3 est un miel que je voulais découvrir (coriande).

En résumé, éviter de commander pendant les congés !

10 août 2015

Sitot commandé sitot reçu

Commande (pots de miel vides) passée le dimanche soir et livraison reçue le mardi matin... Plus rapide ce n'est pas possible...

3 août 2015