RueDesPlaques  Avis

1. Magasin d'accessoires automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Commandez vite votre Plaque Immatriculation pas cher sur RueDesPlaques - Votre meilleure partenaire en plaque immatriculation auto moto et 4x4 - Livraison Express 48 Heures - Plaque minéralogique Français à qualité Française, la base !

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J’ai effectuer une commande le 26 juin…

J’ai effectuer une commande le 26 juin 2024 nous somme le 08 juillet 2024 je n’est toujours rien reçu la commande et enregistrer ainsi que finalisé sur le site mais je n’est toujours rien pourtant je ne comprend pas c’est la troisième fois que je commande chez eux

8 juillet 2024

Commande non conforme et aucun contact

J'ai commandé des plaques avec lettrages en relief et ce n'est pas du tout ce que j'ai reçu.
Vendeur injoignable par téléphone, mail ou messagerie.
Aucun suivi de commande.
Tout pour ne plus jamais passer par cette entreprise !
Evidemment, à éviter comme la peste !

13 mars 2024

Arnaque

Comme par hasard pas de payement PayPal , commande enregistrée depuis 1 semaine. Réponds pas
Un site fake

3 mai 2022

Plaques non conformes

L'impression n'est pas correctement centrée
Les plaques non conformes à la commande : le logo de région ne correspond pas à celui commandé
Service client injoignable par téléphone ou chat
Bref, à éviter

1 août 2020

Les 2 étoiles correspondent aux plaques…

Les 2 étoiles correspondent aux plaques qui sont très corrects en termes de qualité.
Mais les 3 étoiles perdues correspondent au service client. Aïe. 7€50 de livraison Colissimo express pour que les plaques arrivent en 2-4jours MAX, mais c'est elles ont été expédiés seulement au bout de 4 jours et ont mis 4 jours pour arriver. Pendant ce temps-là, le service client ne répond pas clairement, puis ne répond plus.

31 mai 2020

Mauvais service

Les délais de livraison ne sont pas respectés, aucune réponse du service client.
Je pense qu’il faut éviter cette société. Je vous tiendrai informé si cela change mais à date c’est franchement décevant.

22 mai 2020

Une pure arnaque…

Une pure arnaque…
Les plaques ne correspondent aucunement au « produit » présenté.
Plaque bas de gamme (2.8 mm), contrairement à ce qui est annoncé, à savoir 4 mm (… soit des plaques de marque « Zifort immatriculation »)
PUB mensongère…
De plus, seule une des plaque se devait d’être personnalisée par un texte supplémentaire, hors les deux le sont.
Enfin, d’autant pour des plaques réputées homologuées, celles-ci font encore apparaitre l’ancien logo de région.
Site purement à fuir…

15 janvier 2020

Déplorable

Résumé en un mot : DEPLORABLE (pour rester polie), passez votre chemin !
Plaque non conforme à l'affichage sur le site (logo différent).
Impression en décalé, non centré sur la plaque.
3 semaines pour avoir un retour du SAV malgrès plusieurs appels téléphoniques, puis plus de réponse du tout. Pas de remboursement...
On m'explique que toutes les plaques sont imprimées de cette façon : BRAVO pour les pros des plaques !

27 décembre 2019

Commande effectuée le 14/02/2019

Commande effectuée le 14/02/2019, livraison prévue par Mondial relay en point relais mais à ce jour, aucun colis réceptionné. réclamation chez Ruedesplaques par mail car injoignable au téléphone, on me réponds qu'il me faut faire une réclamation auprès de Mondial relay.
Je leur réponds que c'est ce que j'ai fait sans succès et que c'est à l'expéditeur de faire les démarches.
Réponse:"votre colis en en point relais".
On se fiche de moi, voila 6 fois que je fais 60 kms aller/retour pour y aller et qu'au relais on me dit que le colis est en attente.
où sont mes plaques? très inquiétant!
Commande remboursée mais je ne sais toujours pas où sont mes plaques

1 mars 2019
Logo de RueDesPlaques

Réponse de RueDesPlaques

Mme sylviane Bonjour suite à votre demande , nous avons bien remboursé le colis sur votre compte , cependant nous avons bien veillé à ce que le colis nous soit bien retourné , nous l avons receptionné dans nos dépot ... donc logiquement si nous vous remboursons le colis .... il n y aura en aucun cas la livraison de produit gratuit de notre part ... Le colis etait bien chez mondial relay , il y avait juste une erreur de communication chez eux ... l 'erreur n est pas de notre ressort si mondial relay a des probleme en interne...